За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 881 страница 900 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

881

Теодор Макнамара написал(а):

Я тоже пресекаю. Если человеку я не выказал заинтересованности и благоволения, а он напролом прет. А если обоюдно общение приятно и уже немного друг о друге узнали, почему нет. Вы достаточно милый человек.

Хо-хо. Спасибо.

Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения. Самый лучший совет.

Но в мешок-то уже можно не полезать?

0

882

Косточка написал(а):

Как же красиво, мать Ильтарова...

*развеселился*  Эпично, однако. Люблю огонь. И песню эту я люблю.
Второе вообще шизофрения с этой крадущейся ложкой)

0

883

Косточка написал(а):

Но в мешок-то уже можно не полезать?

Вы мне напомнили одного персонажа, с которым я играл, потому и захотелось стащить вас. Я подумаю, подумаю..

0

884

Шесса написал(а):

Ох, боже.. Бедный потолок...

Но красиво! Черт с ним, с рассуждениями о том, как это глупо и так далее. Я шел на куб за потехой — я ее получил ;D

Шесса написал(а):

Сложно достать чай? Он ведь ядреный очень.

Именно мате трудно достать. Кроме того, у меня нет калебаса. И едва ли я смогу верно заварить это дело, даже если раздобуду необходимое.

0

885

Теодор Макнамара, Косточка, вы милые. *обняла блондинчиков*

0

886

Косточка написал(а):

Именно мате трудно достать. Кроме того, у меня нет калебаса. И едва ли я смогу верно заварить это дело, даже если раздобуду необходимое.

А у нас все принадлежности продаются в чайных магазинах, сама была удивлена этому факту. Где вы живете, если не секрет?

Косточка написал(а):

Но красиво!

Красиво. Люблю огонь. Куда больше воды.

0

887

Аннуора Альден написал(а):

вы милые

Благодарю, Аннуора) но я и слово "милый" это две разные вещи. Я могу быть веселым, добрым, азартным, но милости не для меня.

0

888

*развеселился*  Эпично, однако. Люблю огонь. И песню эту я люблю.

У-у-у! Помню, знакомые в младших классах слушали ранеток и смотрели зачарованных, а я слушал раммштайн и смотрел черно-белые фильмы про Годзиллу... рад, словом, что у меня не было ровной антенны.

Вы мне напомнили одного персонажа, с которым я играл, потому и захотелось стащить вас. Я подумаю, подумаю..

*чешет затылок* А-а-а. Ну, я так-то встречаюсь тут и там. Вернее, прототипы.
Аннуора Альден, мы тут серьезные, кстати! Вернее, один из нас. Я-то свое лицо уже уронил ;D

0

889

Теодор Макнамара, я тоже не люблю это слово. Просто оно короткое и выражает мою радость, когда я на вас смотрю. И довольно нежное. В общем это не ваша характеристика, а мое ощущение. Приятные вы.

0

890

Косточка написал(а):

а я слушал раммштайн

Вот такие мы суровые ребята) У меня сосед еще в период его юности слушал Раммштайн, а я к стене припадал и внимал мотивам

0

891

Шесса написал(а):

А у нас все принадлежности продаются в чайных магазинах, сама была удивлена этому факту. Где вы живете, если не секрет?

Я в смятении. Наверное, у меня слишком богатое прошлое, а из моего города на протяжении ВСЕЙ моей блистательной карьеры ролевика никогда никого не было на форумах... Боюсь опознания ;D У меня слишком много врагов! Скажу только, что здесь действительно сложно отыскать подобную "экзотику". Был некий этнический магазинчик недалеко, но там покупали одни бонги и сережки для пирсинга... на это добре не выедешь, и он вскоре прикрылся. А еще где искать... ну, строго говоря, тем лучше удовольствие, что его в дефиците.

0

892

Вот такие мы суровые ребята) У меня сосед еще в период его юности слушал Раммштайн, а я к стене припадал и внимал мотивам

Мои соседи положительный вклад в мое развитие не сделали. Все сам, все сам...

0

893

Приятные вы.

Не обманись)  Многие говорили мне, что я приятен, пока не доходило до конфликтов. Я умею показывать зубы, когда считаю это необходимым и могу быть преступно некорректен и груб.

0

894

Косточка написал(а):

Я в смятении. Наверное, у меня слишком богатое прошлое, а из моего города на протяжении ВСЕЙ моей блистательной карьеры ролевика никогда никого не было на форумах... Боюсь опознания ;D У меня слишком много врагов! Скажу только, что здесь действительно сложно отыскать подобную "экзотику". Был некий этнический магазинчик недалеко, но там покупали одни бонги и сережки для пирсинга... на это добре не выедешь, и он вскоре прикрылся. А еще где искать... ну, строго говоря, тем лучше удовольствие, что его в дефиците.

Можно заказывать по интернету. И сам чай и все принадлежности) Я только недавно думала все купить, но потом задумалась.. И поняла, что не особо-то мне это все и нужно. Но выглядит забавно. Почему-то часто ассоциации с трубкой. Вот трубки и мундштуки люблю. Не курить, но сам дизайн, сам образ.

0

895

Теодор Макнамара, а с чего бы нам доходить до конфликта?

0

896

а с чего бы нам доходить до конфликта?

Мы оба темпераментны, причем ты больше. Кто знает, что день грядущий нам готовит)

0

897

Не обманись)  Многие говорили мне, что я приятен, пока не доходило до конфликтов. Я умею показывать зубы, когда считаю это необходимым и могу быть преступно некорректен и груб.

Ты слишком серьезен, мне кажется. Зубы обнаруживаются в момент конфликта, а до того о них предостерегать как-то... хм. Да и коли заметные зубы — торчат они, без подсказки видны.

Шесса написал(а):

Можно заказывать по интернету. И сам чай и все принадлежности) Я только недавно думала все купить, но потом задумалась.. И поняла, что не особо-то мне это все и нужно. Но выглядит забавно. Почему-то часто ассоциации с трубкой. Вот трубки и мундштуки люблю. Не курить, но сам дизайн, сам образ.

О, и я люблю это. У меня есть друг-на-все-руки, который недавно занялся дизайном трубок, электронных сигарет и прочее. И большинство под стимпанк, конечно. Такое бы прикупил. Но хочется для особого случае подобные подарки себе готовить. Нет пока ощущения, что заслужил, а оно для меня важно.

0

898

Косточка написал(а):

Ты слишком серьезен, мне кажется.

А мне кажется, напротив, в последнее время я слишком весел и игрив. Хотя, лучше так, лучше так..)

Косточка написал(а):

Да и коли заметные зубы — торчат они, без подсказки видны.

У меня был горький опыт, если бы не было, я бы трепаться о себе не стал.
С одного форума уже пришлось уйти.

0

899

А мне кажется, напротив, в последнее время я слишком весел и игрив. Хотя, лучше так, лучше так..)

Жизнь в ожидании удара просто. Хох.

У меня был горький опыт, если бы не было, я бы трепаться о себе не стал.
С одного форума уже пришлось уйти.

Шо было, то было. Каждый следит за собой — и никаких проблем.
Хи-хи, вспомнил одного знакомого, которого половина форума выпинывала в конце концов. С той же пресловутой закрывшейся моей альма-матер. Самое занятное в том, что он не только первый начал довольно громко возмущаться и в далеко не мягкой форме уличать администрацию в ее грехах, он еще во флуд пришел и начал почти каждому игроку "раскрывать глаза" на слабоумие оного. Еще и впоследствии мне жаловался лично, что обошлись с ним несправедливо. Вообще, проблемы, возникающие между администрацией и игроком, должны оставаться между ними же. Главное — выйти с честью из заваренной тобой каши. Печально, когда вылетаешь из нее носом в пыль.

0

900

Косточка написал(а):

Печально, когда вылетаешь из нее носом в пыль.

Но только если носом в пыль) и если против воли, а не по своей. Разница существенная.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно