За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 181 страница 200 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

181

Тауэльгер написал(а):

Думаешь это ее спасет?)

Чего не знаю, того не знаю

0

182

Тауэльгер написал(а):

Эй тихони, никто не хочет разбавить флуд поединком?

Хорошо быть тихоней. *набил рот фасолькой и делает добрые глаза*

0

183

Мора Тэнрин написал(а):

*всхлипывает* Вообще...

*подал платочек* Могу ещё утешительно обнять.

Артур Кобб написал(а):

Резкие перепады температур, когда принимаешь холодный душ после жаркой уличной духоты, не особо идут на пользу. Легче подхватить мерзкую простуду или даже бронхит или воспаление легких. Так что, вряд ли впоследствии это можно будет назвать "умной вещью".

Ну, сразу после улицы под ледяной душ никакой умный человек не полезет, так, освежиться можно, полотенце намочить и обтереться. Или же лицо умыть. И да, холодная вода сейчас стоит дешевле горячей, поэтому своего рода экономия.

Косточка написал(а):

А я буду скоро налегать на фасольку в томате и с чесноком. Ох, люблю готовить овощные штуки.

Никогда не понимал удовольствия от подобного рода еды. Хотя кому-то нравится, значит, не так уж и невкусно. Сам готовишь - вообще молодец.

0

184

Морин Венс написал(а):

Надо знать их слабые места, а значит нам нужен подопытный....драокнид

Морин Венс написал(а):

претендент на исследовательскую деятельность Инквизиции *любопытно*
Сплор будет рад...

Я буду рад при любом исходе этой битвы так как науке не важно кого препарировать Драконоида или Ассури
*потирает ладошки*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 13:11:10)

0

185

Оттизус Сато написал(а):

Ну, сразу после улицы под ледяной душ никакой умный человек не полезет, так, освежиться можно, полотенце намочить и обтереться. Или же лицо умыть. И да, холодная вода сейчас стоит дешевле горячей, поэтому своего рода экономия.

Это да.

0

186

Афкиллар Сплорис написал(а):

Я буду рад при любом исходе этой битвы так как науке не важно кого препарировать Драконоида или ассури

а где ты нашел ассури на препарацию?

0

187

Мора Тэнрин написал(а):

Чего не знаю, того не знаю

Она же неприкосновенным запасом стала не столько из-за еды) Сколько из за моего пристрастия к Фурятине и Йиффу)

0

188

Морин Венс написал(а):

а где ты нашел ассури на препарацию?

Он питает глупые надежды, что я могу проиграть.

0

189

Тауэльгер написал(а):

Эй тихони, никто не хочет разбавить флуд поединком?

*потянулась* разве что только во флеше

0

190

Оттизус Сато написал(а):

Никогда не понимал удовольствия от подобного рода еды. Хотя кому-то нравится, значит, не так уж и невкусно. Сам готовишь - вообще молодец.

Ну а как же. Так, я убежал смотреть новую серию ГФ. Аыыы, или подождать вечера, подготовиться, купить неполезной вкусности, обложиться подушками и тогда?.. Я даже не знаю. НЕТ БУДУ СЕЙЧАС

0

191

Косточка, *приползла и заныкалась под стулом, тянет лапы загребущие до фасольки* Что-то я совсем от таких переживаний оголодала... о0

Тауэльгер написал(а):

Она же неприкосновенным запасом стала не столько из-за еды) Сколько из за моего пристрастия к Фурятине и Йиффу)

Тау! Я всё ещё здесь! xD

0

192

Тауэльгер, где обещанная "бригада" в Белые Драконы?

0

193

Косточка написал(а):

Ну а как же. Так, я убежал смотреть новую серию ГФ. Аыыы, или подождать вечера, подготовиться, купить неполезной вкусности, обложиться подушками и тогда?.. Я даже не знаю. НЕТ БУДУ СЕЙЧАС

Омг, решение сложностью в жизнь.. Господи, я хоть сам понял, что сказал Ну смотри, смотри. Удачи. А я.. пойду посплю.

0

194

Тауэльгер написал(а):

Он питает глупые надежды, что я могу проиграть.

я питаю (как вы изволили выразиться) только свой желудок *довольно поглаживает пузо под мантией*

что же касается моего высказывания то смысл его: инквизиции науке безразлично кто победит разница лиш в том что победитель в качестве "специфического приза" сможет выслушать свой приговор живым, а возможно даже значительно его отсрочить.

Аджинде написал(а):

Что-то я совсем от таких переживаний оголодала ...

ладно раз уж "шапкой" ты сегодня видимо не станеш, так и быть, на держи пирожок (последний)
*протягивает Виве вкусняшку*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 13:26:06)

0

195

ладно раз уж "шапкой" ты сегодня видимо не станеш, так и быть, на держи пирожок (последний)

*шустро сцапала пастью подачку* Шпашибо и на том! А шапки не дождёчесь! *и унеслась в дальний угол хомячить добычу*

0

196

Морин Венс написал(а):

*потянулась* разве что только во флеше

Хех, я попытаюсь не забыть))

Артур Кобб,

Моя анкета почти готова, мне нужно дописать биографию с учетом всех нововведений и событий, что случились после завершения моей игры за Кройона. Еще один игрок ждет мое био, чтобы скоректировать свое. На этой неделе все появится.

Аджинде написал(а):

Тау! Я всё ещё здесь! xD

Ты еще маленькая, ты не должна знать значение этих плохих слов)

0

197

что же касается моего высказывания то смысл его: инквизиции науке безразлично кто победит разница лиш в том что победитель в качестве "специфического приза" сможет выслушать свой приговор живым, а возможно даже значительно его отсрочить.

Опять вы за свое.)
Здравствуй, флуд *мимопроходила*

0

198

Тауэльгер написал(а):

Ты еще маленькая, ты не должна знать значение этих плохих слов)

Бу-бу-бу *ворчит из своего угла и хитро косится в сторону Тау* От тебя-то я быстро всему научусь! х))

0

199

Шесса написал(а):

Здравствуй, флуд

привет шипящим)

0

200

Аджинде написал(а):

От тебя-то я быстро всему научусь! х))

Пока не вырастишь то, чего у тебя нет, ничему учить не буду)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно