За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 201 страница 220 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

201

Шесса написал(а):

Опять вы за свое.)

что значит "за свое" ?
*отрицательно качает головой*

меня так воспитали, в ордене, я по другому не умею / не могу / не хочу ...
собственно говоря, меня, для этого, и создавали (согласно биографии)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 13:33:17)

0

202

Тауэльгер написал(а):

Моя анкета почти готова, мне нужно дописать биографию с учетом всех нововведений и событий, что случились после завершения моей игры за Кройона. Еще один игрок ждет мое био, чтобы скоректировать свое. На этой неделе все появится.

Славно.

Шесса написал(а):

Здравствуй, флуд *мимопроходила*

Змеиная леди.

0

203

Афкиллар Сплорис написал(а):

что значит "за свое" ?
*отрицательно качает головой*
меня так воспитали, в ордене, я по другому не умею / не могу / не хочу ...
собственно говоря, меня, для этого, и создавали (согласно биографии)

Препарировать, великие разговоры про Инквизицию. Она - лишь такой же исполнительно-карательный орган, как и все. Только чуть ближе стоит к власти, в этом все отличие. *заплетает волосы в косу* Лучше расскажите что-то более позитивное)

0

204

Шесса, доброго!)

Тауэльгер, а что у меня должно вырасти? Зубы?! Скоро будут!))

0

205

Аджинде,

Да хотя бы они)) А впрочем... Никто не может обвинить тебя в извращении дважды. Педобир и Фурфаг, все равно будет извращенцем, вне зависимости от количества увлечений)))

0

206

Аджинде написал(а):

доброго!)

Здравствуй, меховая) как ты там?)

Артур Кобб написал(а):

Змеиная леди.

Это приветствие или обращение?) Плохо понимаю, но и вам не хворать, надеюсь у вас не столь ужасная жара, как у нас)

0

207

Тауглер
Забавный теплый...
*прошипел, доставая из-под одеяла большую трубу, с одной стороны заваренную, с другой украшенную мордой дракона с раскрытой пастью и лезвием топора снизу. Затем надел маскк, соединенную с трубой «шлангом» из металлических колец. Затем зарядил трубу сферой с рунными символами. Фыркнул*
Так кто там надеется на целый труп?

0

208

Тауглер
Забавный теплый...
*прошипел, доставая из-под одеяла большую трубу, с одной стороны заваренную, с другой украшенную мордой дракона с раскрытой пастью и лезвием топора снизу. Затем надел маскк, соединенную с трубой «шлангом» из металлических колец. Затем зарядил трубу сферой с рунными символами. Фыркнул*
Так кто там надеется на целый труп?

0

209

Шесса написал(а):

Это приветствие или обращение?) Плохо понимаю, но и вам не хворать, надеюсь у вас не столь ужасная жара, как у нас)

Приветствие более уместно. Именно столь ужасная, Шесса.

0

210

Шесса написал(а):

Она - лишь такой же исполнительно-карательный орган, как и все.

как и все? *рассмеялась* эээ..нееет.

0

211

Тауэльгер, я ничего не поняла, но пушистых сисек ты не дождёшься! =Ъ xD

Шесса написал(а):

Здравствуй, меховая) как ты там?)

*приползла к даме, уселась у ног и начала жаловаться на жизнь*
Меня, значит, сегодня пытались: зажарить, съесть, посадить в тюрьму, расчленить, задавить, украсть, сдать под суд... *выдохнула, пытается ещё что-нибудь вспомнить* Ну за что мне это?! т_т

0

212

Шесса написал(а):

про Инквизицию. Она - лишь такой же исполнительно-карательный орган, как и все. Только чуть ближе стоит к власти, в этом все отличие.

вы точно уверены что внимательно ознакомились со всей доступной информацией на форуме и в частности касаемо ордена инквизиции !?

Шесса написал(а):

Лучше расскажите что-то более позитивное)

в такую жару, единственное позитивное это: живы и уже ладно, печет "собака", бр-р-р-р

0

213

Фаерх,

Ты когда последний раз видел теплого Ассура? В нас больше от рептилии, чем в во всем вашем племени!

*перехватил щит поудобнее*

Я смотрю ты надеешься вообще на хоть что то подходящее под описание слова труп? Наивный!

*Короткими шагами начал надвигаться на драконида, дабы максимально сократить дистанцию*

0

214

Артур Кобб написал(а):

Приветствие более уместно. Именно столь ужасная, Шесса.

Без запятой предложение смотрелось бы забавно) И как спасаетесь?)

Морин Венс написал(а):

как и все? *рассмеялась* эээ..нееет.

Я уже обозначила ваше отличие. Излишняя жестокость тоже включена туда же. Но это мое личное мнение. А то вдруг повторится вчерашняя история.

0

215

Шесса написал(а):

Без запятой предложение смотрелось бы забавно) И как спасаетесь?)

На работе, наконец, появился кондиционер, а дома - много жидкости и душ перед сном.

0

216

Шесса написал(а):

Без запятой предложение смотрелось бы забавно)

Убрать запятую?

0

217

Афкиллар Сплорис написал(а):

вы точно уверены что внимательно ознакомились со всей доступной информацией на форуме и в частности касаемо ордена инквизиции !?

Вы пафосные лоботрясы и бездари)) Вот и весь смысл вашего ордена))

Аджинде,

Фу-фу-фу! Ну почему ты сразу подумала об этом?) Или у тебя все по Фрейду?)

0

218

Шесса написал(а):

Излишняя жестокость тоже включена туда же.

то что вы называете жестокостью, для нас, всего лишь, один из подручных инструментов, помогающий освоиться, в будничной суматохе дел.

персонально мне (в данном случае Сплору) вообще не понятно каковы меры жестокости ? и в чем ее измеряют ?
я даже могу привести некоторые примеры ! если хотите ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 13:52:38)

0

219

Тауэльгер написал(а):

Вы пафосные лоботрясы и бездари)) Вот и весь смысл вашего ордена))

Он умен (с)

0

220

Тауэльгер написал(а):

Фу-фу-фу! Ну почему ты сразу подумала об этом?) Или у тебя все по Фрейду?)

Слышь, Фрейд! Кто мне, блин, в каждом посте про эту деталь организмы вопит, которая у меня практически отсутствует?! х))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно