За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 221 страница 240 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

221

Артур Кобб написал(а):

На работе, наконец, появился кондиционер, а дома - много жидкости и душ перед сном.

У меня дома кондиционер, но все равно жарко, да и я не очень его люблю.

Артур Кобб написал(а):

Убрать запятую?

И будет ужасная Шесса) Заманчиво. Когда стану местной горгоной-медузой вы уже знаете что делать =)

Афкиллар Сплорис написал(а):

то что вы называете жестокостью, для нас, всего лишь, один из подручных инструментов, помогающи освоиться, в будничной суматохе дел.
персонально мне (в данном случае Сплору) вообще не понятно каковы меры жестокости ? и в чем ее измеряют ?
я даже могу привести некоторые примеры ! если хотите ?

Нет, спасибо, я не фанат кровавых пыток и бессмысленных бойнь.) Из человека все можно вытянуть куда более хитрыми и не столь очевидными методами

0

222

Тауэльгер написал(а):

Вы пафосные лоботрясы и бездари)) Вот и весь смысл вашего ордена))

*даже не повернул голову в сорону вооруженного воина*

вот вам мой искренний и пока дружеский совет:
не отвлекайтесь от смертельной пляски с могучим Фарех'ом, и не торопите события своей жизни.

"успеть сделать все можно только не спеша"

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 13:56:39)

0

223

Шесса написал(а):

У меня дома кондиционер, но все равно жарко, да и я не очень его люблю.

Еще помогают прогулки ближе к 9-10 вечера по местному.

Шесса написал(а):

И будет ужасная Шесса) Заманчиво. Когда стану местной горгоной-медузой вы уже знаете что делать =)

А явление сей сущности уже не за горами?

0

224

Тауглер
то-то вы похожи на человечков...слаьбые и водянистые...
*пошел на встречу мягкотелому, бысьро покидая сковывающий его угол и держа трубу направленно прямо на мягкого*

0

225

Артур Кобб написал(а):

А явление сей сущности уже не за горами?

Вы размышляете в правильном направлении) Легкая толика безумства еще никому не мешала стать монстром

Артур Кобб написал(а):

Еще помогают прогулки ближе к 9-10 вечера по местному.

У меня в 9-10 по местному прогуливаться очень опасно.

0

226

Шесса написал(а):

У меня в 9-10 по местному прогуливаться очень опасно.

*развел руками* тут выбор уже за вами.

Шесса написал(а):

Легкая толика безумства еще никому не мешала стать монстром

Легкая толика безумства, капля откровенного маньячества, и можно добавить крошечную щепотку похоти для остроты.

Шесса написал(а):

Вы размышляете в правильном направлении)

Аве мне.

0

227

Артур Кобб написал(а):

Легкая толика безумства, капля откровенного маньячества, и можно добавить крошечную щепотку похоти для остроты.

Хмм.. Нет, не похоти. Если только эротизма. Это было бы в меру и очень эффектно. *приложила палец к губам в задумчивости* Но кто знает, суждено ли моим планам сбыться. Каждый день что-то меняется.

0

228

Шесса написал(а):

Хмм.. Нет, не похоти. Если только эротизма. Это было бы в меру и очень эффектно.

Как раз похоть в такой консистенции и есть эротика. Даже с изрядной долей романтики.

Шесса написал(а):

*приложила палец к губам в задумчивости* Но кто знает, суждено ли моим планам сбыться. Каждый день что-то меняется.

Всегда что-то меняется, кто-то меняется.

0

229

Аджинде написал(а):

Слышь, Фрейд! Кто мне, блин, в каждом посте про эту деталь организмы вопит, которая у меня практически отсутствует?! х))

Я разглагольствую не только на эту тему. Проблема в том, что ты сама выделила именно эту деталь из моих постов))) И именно на ней акцентируешь свое внимание)

0

230

Тауэльгер, а на остальном нет что ли? о.о Не акцентирую? Я плохой игрок *пошла удавливаться диваном*

0

231

Аджинде,

Ты здесь акцентируешь внимание только на своей груди) Она тебя так беспокоит? Ты так хочешь поговорить об этом?

0

232

Тауэльгер, ты психиатр что ли? *подозрительно приглядывается* Я тебе вообще сначала про зубы говорила! Во, смотри!)) *широко разинула пасть, демонстрируя неполный набор молочных зубов* Может, ты и зубной ещё, а? х) У меня во-о-он тот зубик шатается *-*

0

233

Аджинде написал(а):

У меня во-о-он тот зубик шатается *-*

я конечно могу вырвать зуб (именно вырвать), но будет излишне больно, так как обезболивающее бесплатным поцеентам ен положено.

0

234

Аджинде, *схватила виву в свои обьятия*

0

235

Фаерх,

А вы то на них не похожи? Или все поголовно считаете себя драконами? Ха! Это все равно, что воробей будет заявлять, что он ястреб.

*Слегка присел, замедляя движение*

Я смотрю храбростью ваш род не отличается, раз пытаешься подобием пушки меня одолеть?

0

236

Обед.  http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2

0

237

Афкиллар Сплорис написал(а):

я конечно могу вырвать зуб (именно вырвать), но будет излишне больно, так как обезболивающее бесплатным поцеентам ен положено.

Благодарю покорно, я лучше сама обезболюсь и вырву себе зуб о_0

Даяна, *прижалась и уткнулась носом в грудь, ноет* Меня тут без тебя обижали... Из меня уже чуть шаверму бесхвостую не сделали! А те вон всё подраться пытаются! *всхлипывает*

0

238

Аджинде, кто хотел обидеть мою прелесть? *успокаивающе гладит виву по голове*

0

239

Аджинде,

Не отмазывайся, ты первая про груди начала) В первых твоих сообщениях было ни слова про зубки))

0

240

Даяна, все... *буркнула, зыркая по сторонам волчьим взглядом. Быстро успокоилась и обслюнявила вампирше ближайшее ухо*
Но они испугались моего гнева и убежали! х))

Тауэльгер, ты про здесь или про там? о0 Здесь я сначала про зубы сказала, когда ты начал про "не выросло", а там сиське ты первым упомянул =Ъ

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно