За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 301 страница 320 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

301

Мора Тэнрин, я откушу кончик и прилеплю туда что нибуть, чтобы восстановить все))))

0

302

Даяна,
Неа, мои уши мне целиком нужны)

0

303

Конрад написал(а):

*Бум-бум-бум* Здравия, милсдари.

*поклонилась* И вам не болеть

0

304

Морин Венс написал(а):

*приподняла подол плаща, показывая, что на ноге еще несколько ножен*

*смотрит на ноги*
оО прекрасный отвлекающий маневр

*немного поразмыслив прищуривает один газ, складывая ладони таким образом, чтобы открытому глазу казалось будто они сжимают фигурку девушки*
[со стороны заметно как воздух вокруг Морин, быстро нагревается, вот вот на теле появятся первые капельки пота, одежда начнет неприятно жечь кожу]

я думаю что ты продемонстрировала не вес свой "арсенал"? предлагаю похвастаться еще каким нибудь "фокусом". пора начать вынимать тузы из рукавов ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 18:10:27)

0

305

Афкиллар Сплорис, *пожала плечами, вырисовывая привычно руну холода. Толкнула ее на лекаря..от чего на одежде оного появилась изморозь*

0

306

Конрад написал(а):

Много паладинов, инквизиторов... эх, много.

А что страшного то? Выбор за вами)

0

307

Морин Венс написал(а):

Афкиллар Сплорис, *пожала плечами, вырисовывая привычно руну холода. Толкнула ее на лекаря..от чего на одежде оного появилась изморозь*

[коментарий/мысли в слух]
почему не "на" себя? барьер то продолжает нагревать, метал и обжечь может, если есть таковой запрятанный еще где то ...

*еще раз сверился с ощущениями, услужливо наложенный световой барьер "пропустил" руну не сигнализируя о магической опасности*

это мне ? *поскреб изморозь ногтями и приложил ко лбу* спасибо прохлада не помешает !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 18:22:26)

0

308

Конрад написал(а):

Мора Тэнрин, Много паладинов, инквизиторов... эх, много.

по парочке штук на самом деле просто все они окапались во флуде перманентно

0

309

Афкиллар Сплорис, *подошла и схватила за ухо* я итак вся мокрая *усмехнулась* и я спокойно отношусь к жаре. К холоду гораздо более уязвима

0

310

Афкиллар Сплорис написал(а):

по парочке штук на самом деле просто все они окапались во флуде перманентно

Флуд это весело)

0

311

*заполз поздороваться*

Морин Венс, Мора Тэнрин, остроушка, госпожа инквизитор!  http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

Афкиллар Сплорис, Конрад, и вы, господа, тоже здравсссствуйте))

0

312

Конрад написал(а):

Существование выше сказанных организаций, очень, так сказать, несовместимо с  бизнесом. Правда, думаю на меня никто внимания не обратит.

Это смотря что вы собрались творить)

0

313

Джафар Схешш,
*набросилась и повисла на шее* Ууууу

0

314

Конрад, идите в Дракона. Там как раз народ проснулся и набирается *пожала плечами*

Джафар Схешш, привет, чешуйчатый

0

315

Мора Тэнрин написал(а):

*набросилась и повисла на шее* Ууууу

*нежно обвился кольцами вокруг*

0

316

Джафар Схешш написал(а):

*нежно обвился кольцами вокруг*

Какой же ты классный * всхлипнула*

0

317

Морин Венс написал(а):

Афкиллар Сплорис, *подошла и схватила за ухо* я итак вся мокрая *усмехнулась* и я спокойно отношусь к жаре. К холоду гораздо более уязвима

*не скрывая довольной улыбки*
о а я думал наша тренировка на уровне "покажи и расскажи", а тут уже рукоприкладство тактильное.

*попытался незаметно вынуть ухо ... не вышло, решил что нибудь сказать пока и рот не заткнули*
до восстания 1645 года, служил у нас в ордене, магистр ледяной и водной стихии, некто "Эрик Рогли" по прозванию Холод, вот его бы уроки по укрощению мне бы сейчас ой как пригодились ...

*старается нащупать в сумке что нибудь подходящее, слышен хаотичный звон склянок*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 18:38:49)

0

318

Афкиллар Сплорис написал(а):

*не скрывая довольной улыбки*
о а я думал наша тренировка на уровне "покажи и расскажи", а тут уже рукоприкладство тактильное.
*попытался незаметно вынуть ухо ... не вышло, решил что нибудь сказать пока и рот не заткнули*
до восстания 1645 года, служил у нас в ордене, магистр ледяной стихии, некто "Эрик Рогли" по прозванию Холод, вот его бы уроки по укращению мне бы сейчас ой как пригодились ...
*старается нащупать в сумке что нибудь подходящее, слышен хаотичный звон склянок*

*держит свою сумку привычно на плече, наблюдая за поисками в сумке*

0

319

Мора Тэнрин написал(а):

Какой же ты классный * всхлипнула*

немного имидж сменил)) так сказать, для вдохновения соигроков...

0

320

Если бы вам за флуд денег давали, уже давно бы озолотились. Только утром была первая страница..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно