За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 401 страница 420 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

401

Мора Тэнрин, всему свое время, у вас получится даже лучше, главное не спешить ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 22:07:55)

0

402

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну а как по другому ?
мне 30, из них почти 10 я прожил один (образно говоря),
а как известно холостые мужчины очень часто хорошо готовят.
ну и всякие кухонные секретики знают тоже.

А где же прекрасная дама сердца?

0

403

Мора Тэнрин, кушай, кушай, не жалко. *лениво жует* Это у меня больше есть нечего, поэтому взял из запасов на случай отключения бытовых комуникаций.

0

404

Шесса написал(а):

А где же прекрасная дама сердца?

ну сейчас женат, а до этого, скажем так "выбирал" достойную, я вообще очень щепетилен в этом плане.

0

405

ну сейчас женат, а до этого, скажем так "выбирал" достойную, я вообще очень щепетилен в этом плане.

Хорошо, что сейчас не одиноки) Холостяцкая жизнь прекрасна, но не всю жизнь)

0

406

Шесса написал(а):

Хорошо, что сейчас не одиноки) Холостяцкая жизнь прекрасна, но не всю жизнь)

ну вот я тоже так думаю.

0

407

Оттизус Сато написал(а):

кушай, кушай, не жалко. *лениво жует* Это у меня больше есть нечего, поэтому взял из запасов на случай отключения бытовых комуникаций.

И не запасливая я, а что у тебя все так плохо? Неужели некому накормить бедного ассури?

0

408

мне 30

Наконец я не самая старая на этом форуме.

0

409

Мора Тэнрин написал(а):

И не запасливая я, а что у тебя все так плохо? Неужели некому накормить бедного ассури?

Ну во-первых, я слишком ленив, во вторых у меня нет денег и очень долго не будет. Поэтому список продуктов, чем я могу довольствоваться сейчас, крайне ограничен.

0

410

Аннуора Альден написал(а):

Наконец я не самая старая на этом форуме.

разве возраст это так плохо ? тем более если он подкреплен жизненным опытом ?

*приветственно салютует, светлой леди-Альден*
к тому же я привык считать что человек стар не годами а поступками которые он успел совершить их проживая.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 22:42:50)

0

411

Оттизус Сато написал(а):

Ну во-первых, я слишком ленив, во вторых у меня нет денег и очень долго не будет. Поэтому список продуктов, чем я могу довольствоваться сейчас, крайне ограничен.

Это жутко, у меня тоже самое сейчас, только у меня куча овощей лежит

0

412

Мора Тэнрин написал(а):

Это жутко, у меня тоже самое сейчас, только у меня куча овощей лежит

Овощи, особенно если они замороженые, хорошо тушить. Порезать на кубики и тушить с растительным маслом 10-13 минут. И к концу процесса можно вбить одно яйцо. И получается вкусная, сытная и питательная вещь, после которой можно весь оставшийся день не есть.

0

413

Оттизус Сато написал(а):

Овощи, особенно если они замороженые, хорошо тушить. Порезать на кубики и тушить с растительным маслом 10-13 минут. И к концу процесса можно вбить одно яйцо. И получается вкусная, сытная и питательная вещь, после которой можно весь оставшийся день не есть.

Не, они свежие и хрустящие)

0

414

Мора Тэнрин написал(а):

Не, они свежие и хрустящие)

Из свежих можно сделать салатец.. Малокаллорийный как раз, на ночь самое то. Правда, много его не сьешь и особо не наешься.

0

415

Оттизус Сато написал(а):

Из свежих можно сделать салатец.. Малокаллорийный как раз, на ночь самое то. Правда, много его не сьешь и особо не наешься.

Да я знаю, я сейчас есть не хочу)

0

416

Афкиллар Сплорис, я за свой возраст не накопила опыта. Я поздно начала жить, я даже выгляжу на 10 лет моложе.
И я тебя приветствую, ярко-алый инквизитор. *тянется перебирать длинный красные пряди волос* Я люблю, когда у мужчин длинные волосы...

0

417

*глухим голосом*
Поднимите мне веки..

0

418

Теодор Макнамара написал(а):

*глухим голосом*
Поднимите мне веки..

*аккуратно взял пальцами за ресницы и поднял веки. Несильно похлопал по щекам* Не умирай, ещё не время.

0

419

Оттизус Сато написал(а):

Не умирай, ещё не время.

Подайте мне хотя бы стайку еретиков для мотивации, меня в сон на ровном месте клонит, голова даже не держится *распластался на диване лицом в подушки*
Это ужасно. Зато дождь пошел, некоторое облегчение все же есть. А еще на остановке такой ветер поднялся, я думал меня унесет вместе с пылью, частью щебня и преждевременно опавшей листвой

0

420

Подайте мне хотя бы стайку еретиков для мотивации, меня в сон на ровном месте клонит, голова даже не держится *распластался на диване лицом в подушки*

Могу подать себя, но ты не оценишь. *запустил пальцы в волосы на затылке лежащего тела и медленно массирует*

А еще на остановке такой ветер поднялся, я думал меня унесет вместе с пылью, частью щебня и преждевременно опавшей листвой

Носи с собой портативную палатку кабинного типа.. Пыль, щебень и прочая дрянь в лицо лететь не будут, зато устойчивость больше.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно