За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 421 страница 440 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

421

Теодор Макнамара написал(а):

*глухим голосом*
Поднимите мне веки..

О, Вий

0

422

Аннуора Альден написал(а):

*тянется перебирать длинный красные пряди волос* Я люблю, когда у мужчин длинные волосы ...

да но с ними столько гемороя ... особенно если они вьются.
порой хочется плюнуть и отстричь ... а жалко.

0

423

Оттизус Сато написал(а):

но ты не оценишь

Ты никогда не убегаешь, а так неинтересно. Зачем мне ловить то, что где-то рядом распласталось, смысла просто нет
*тихо завывает в те же подушки*
Не гладь сову... У меня вся ночь впереди, я так еще быстрее засну, а у меня еще дело есть важное

Оттизус Сато написал(а):

Носи с собой портативную палатку кабинного типа..

Да меня нафиг унесет как ту мелкую девочку из книжки про Изумрудный город, вместе с домом)

Мора Тэнрин написал(а):

О, Вий

Так. Чем занимаетесь? Все на славу флудов работаете?

0

424

*тихо завывает в те же подушки*
Не гладь сову... У меня вся ночь впереди, я так еще быстрее засну, а у меня еще дело есть важное

Сделай дело и шуруй спать. *продолжает массаж* Иначе у меня уже появляются мысли приехать и насильно впихнуть в тебя какую-нибудь химию.

Да меня нафиг унесет как ту мелкую девочку из книжки про Изумрудный город, вместе с домом)

Это как телепорт, только летопорт..

0

425

Так. Чем занимаетесь? Все на славу флудов работаете?

Салат делаю)

0

426

Два вопроса, которые меня сейчас волнуют: где, черт возьми, делась ручка и почему у меня облако, черт возьми, кривое...

0

427

Мора Тэнрин написал(а):

Салат делаю)

Краткость в вашем случае сестра таланта) А как же рассказ из чего, по какому поводу?..

Оттизус Сато написал(а):

Сделай дело и шуруй спать

Это слишком сложное дело, для того чтобы его так вот быстро провернуть

Оттизус Сато написал(а):

у меня уже появляются мысли приехать

*отмахнулся*
Ты адреса не знаешь..

0

428

Оттизус Сато написал(а):

почему у меня облако, черт возьми, кривое...

*тоном профессора какой-нибудь академии*
Потому что у вас, голубчик, руки из ягодичных выпуклостей произрастают..) *растянул губы в противной улыбке*

0

429

Это слишком сложное дело, для того чтобы его так вот быстро провернуть

Ты собрался захватить мир?..

Ты адреса не знаешь..

Уверен? А я вот нет.

0

430

*тоном профессора какой-нибудь академии*
Потому что у вас, голубчик, руки из ягодичных выпуклостей произрастают..) *растянул губы в противной улыбке*

*сделал вид, что не расслышал, взял большую подушку и накрыл ей голову лежащего рядом собеседника*

0

431

Афкиллар Сплорис, у меня они вьются у самой. Такими мелкими кольцами, а вернее и не кольцами, а просто огромная волнисто-пушистая рыжая масса длиной до середины спины. Встают дыбом от любого ветерка.

0

432

Краткость в вашем случае сестра таланта) А как же рассказ из чего, по какому поводу?..

Огурцы, помидоры, зелень, лук и чуток перца. А это все вместе - стратегические запасы на два дня. * гордо шмыгнула носом*

0

433

Оттизус Сато написал(а):

Ты собрался захватить мир?..

Нет, я собрался к те... *подскочил от взрывов* /нет, я блин как на войне здесь живу, д..ные фейрверки/ А что, мне уже к тебе приходить не надо? Я думал не начать ли пост..

Оттизус Сато написал(а):

Уверен? А я вот нет.

...

http://sd.uploads.ru/tRTCe.jpg

0

434

Мора Тэнрин написал(а):

Огурцы, помидоры, зелень, лук и чуток перца. А это все вместе - стратегические запасы на два дня. * гордо шмыгнула носом*

Похвально-похвально *кивает*  А перец болгарский? И что же это вы, одной травой питаетесь?)

0

435

Теодор Макнамара, Оттизус Сато, мои мальчики... *погладила*

0

436

мои мальчики... *погладила*

Аннуора собирает гарем друзей..)

0

437

Похвально-похвально *кивает*  А перец болгарский? И что же это вы, одной травой питаетесь?)

Болгарский, красный.) А вот, жду когда мы с родителями закупаться пойдем, вот и трескаю все что осталось в холодильнике, зеленое и вкусное. * улыбка до ушей*

Оттизус Сато написал(а):

*сделал вид, что не расслышал, взял большую подушку и накрыл ей голову лежащего рядом собеседника*

Не души бедного инквизитора, у тебя руки не из филейной части растут, честное паладинское

0

438

Нет, я собрался к те... *подскочил от взрывов* /нет, я блин как на войне здесь живу, д..ные фейрверки/ А что, мне уже к тебе приходить не надо? Я думал не начать ли пост..

/Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе../ Ну ты почитай то, что уже имеется, мне чек даже не ответил ещё, кто его послал и сколько заплатить собирались. И вообще.. Знаешь, что. Начнешь пост после её ответа. В городе. А я потом уже подстроюсь под вас. Да.

*склонился к уху, шепотом* Не переживай, я никому не расскажу.

Теодор Макнамара, Оттизус Сато, мои мальчики... *погладила*

Привет, маман. Ну как оно?

0

439

Мора Тэнрин написал(а):

Не души бедного инквизитора, у тебя руки не из филейной части растут, честное паладинское

Я тут сижу рисую, стараюсь, а он языком треплет. Негоже так. Не задушу, не боись.

0

440

Теодор Макнамара, гарем нельзя. Я мужу пообещала. Между прочим в целях непосредственно твоей безопасности. Он ревнив как дракон к сокровищу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно