За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 481 страница 500 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

481

Морин Венс написал(а):

у меня беда с свето-тенью

естественно будет "беда", если тени либо абсолютно отсутствуют на рисунке, либо присутствуют лишние.

попробуйте рисовать хотя бы на черновике источник света (ну например маленькое солнышко/лампочку)
тогда сразу станет понятно в какую сторону могут лежать тени а в какую нет, и решится проблема с их интенсивностью.

0

482

Морин Венс написал(а):

акварель..гуашь..гелевые ручки, чаще простые карандаши или акварельные.

Самоучка или был опыт изучения в специализированных заведениях?
Мне рыбки понравились.. Лошадь с руками вместо копыт ввергла в легкий шок) но фантазия, она такая, ничего не имею против

Эллюмиель написал(а):

Даже как-то философски к этому всему отношусь XD

*прослезился* Я не продавец, но видимо, ввиду взглядов. вместе в эмоугол будем ходить после насыщенных рабочих дней
Не люблю когда людей рядом слишком много.. и когда они вообще есть рядом

Эллюмиель написал(а):

что так сильно буду хотеть сентябрь

*где-то продолжает мысленно рыдать*

Аннуора Альден написал(а):

Так, о своей любви я бесконечно могу говорить, остановите меня.

*начал активно зевать*
Какая ночь..)

0

483

Теодор Макнамара, в общей сложности профилонила в художке года три на уровне "нарисуйте куб, нарисуйте цветовую гамму"..прогуливала чаще всего и так не закончила..

Афкиллар Сплорис, ага.и перестань прорисовывать фон детально *усмехнулась* мне уже дали разбор и как появятся силы..буду переделывать

0

484

Теодор Макнамара, не, ну не совсем же мизантроп. Верно?))
Люди со своими тараканами все, и к каждому надо найти подход. Главное, чтобы совсем не насели, это да)

Теодор Макнамара написал(а):

А вот это печаль( *побежала споласкивать полотенце по третьему кругу*

0

485

*начал активно зевать*
Какая ночь..)

Ночь чудесная - завтра выходной.

0

486

Эллюмиель написал(а):

Оттизус Сато, Ну у вас хотя бы постоянство есть, какое-никакое) Как сказал мой знакомый из Астрахани, приехавший погостить "Имел я среднюю полосу. До обеда +30, спустя час после - тропические дожди с градом в теннисный мяч")

Несколько лет назад я шёл на тренировку, небо было ясным и безоблачным, ничего не предвещало беды. Не поверишь, за три минуты налетели грозовые тучи и начался Апокалипсис, я промок до последних трусов и голову помыл. Потом тоже град бахнул, в итоге на тренировку я так и не дошёл.)

*мысленно подал платочек*

0

487

*хнычет*

подарите мне

https://vk.com/albums-50381556?z=photo-50381556_334302859%2Fphotos-50381556

0

488

Афкиллар Сплорис написал(а):

либо присутствуют лишние.

Лишние тени на рисунке рождают паранойю) кем и чем они отбрасываемы? *риторически* Да, у меня странная фантазия
Однажды товарищ рисовал дерево, в воде оно подозрительно не отражалось

Оттизус Сато написал(а):

Порой сижу ровно на заднице по 6-7 часов подряд и всё бесцельно

Как это бесцельно. Ты читаешь, рисуешь, с людьми хорошими общаешься. Тоже развитие

Мора Тэнрин написал(а):

Жалко?

Ну как бы инквизиция у нас не настолько обогатилась, чтобы позволить себе не скупердяйствовать)

0

489

Оттизус Сато, хочется дождичка( А то сегодня гремит, дразнит, но не капли дождика нет(

0

490

Как это бесцельно. Ты читаешь, рисуешь, с людьми хорошими общаешься. Тоже развитие

Если бы я ещё что-нибудь дельное творил.) Хотя сегодня сотворил, почистил хорошо ноут, в частности диск С, переустановил игру для нормальной работы и периодически даже отвлекался на порисовать..

Эллюмиель, да, хочется.. У нас тоже тучи ходили-ходили вечером, в итоге ничего. Ну и бур..
А ты у нас откуда, позволь поинтересоваться?

0

491

Морин Венс написал(а):

"нарисуйте куб, нарисуйте цветовую гамму"

А как же натюрморты? *смотрит на прогульщика как на врага народа* А вас я попрошу остаться..

Эллюмиель написал(а):

и к каждому надо найти подход

Еще и искать что-то?.. *пришел в недоумение*  Чем они дальше от меня, тем лучше. Зачастую поиски подхода это неприятная и муторная работа

Аннуора Альден написал(а):

Ночь чудесная - завтра выходной.

Похоже у всех завтра выходной, то только не у меня. Все... все. *уперся лбом в свой эмоугол и остался наедине с обоями в цветочек*

0

492

Ну как бы инквизиция у нас не настолько обогатилась, чтобы позволить себе не скупердяйствовать)

Мороженки захотелось * вздыхает*
Морин Венс,
Ааа всего тысяча... Как же хочется ее тебе подарить, но у меня денег нет...

0

493

Все... все. *уперся лбом в свой эмоугол и остался наедине с обоями в цветочек*

*подошёл и с головой накрыл белой простыней*

0

494

Морин Венс написал(а):

и перестань прорисовывать фон детально *усмехнулась* мне уже дали разбор и как появятся силы..буду переделывать

*кривляется и дурачится пародируя голос Морин*

бу-бу-бу я жутко сУрьезная, и не понимаю критики,
бу-бу-бу я не буду прорисовывать фон бу-бу-бу

вместо того чтобы сказать Сплору "спасибо" я покажу ему язык бэ-э-э-э
*высунул язык и подскочив к окну показал его своему отражению*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 00:44:02)

0

495

Оттизус Сато, Смоленск)) От Москвы километров 500.
Теодор Макнамара, тогда моя любимая стратегия "морда кирпичом" и все счастливы XD

*уперся лбом в свой эмоугол и остался наедине с обоями в цветочек*

*утешающе погладила по плечу* ну ничего, мы работать будем, а ты будешь отдыхать)

0

496

Эллюмиель написал(а):

Смоленск)) От Москвы километров 500.

Ога, ясно.. Оттуда знакомых ещё не было. Теперь есть. *записал в блокнот*

0

497

Афкиллар Сплорис написал(а):

вместо того чтобы сказать Сплору "спасибо" я покажу ему язык бэ-э-э-э

я начинаю привыкать *перехватила за ухо синори и потянула к себе* я принимаю критику, но когда ее прошу *прошептала на ухо, едва сдержав желание хорошенько укусить*

А как же натюрморты? *смотрит на прогульщика как на врага народа* А вас я попрошу остаться..

ты не забывай, что я Советник как-никак *щелкнула по носу дракона* ну...натюрморты *что-то такое припоминает*

Мора Тэнрин написал(а):

Ааа всего тысяча... Как же хочется ее тебе подарить, но у меня денег нет..

*цокнула языком* да..у меня самой всего 16 осталось..еще надо денег подкопить под ноутбук..хотя бы до 19-20..и еще в сентябре гитару покупать..

0

498

Оттизус Сато, хах)) Почти как слоган получается:
"Фатария - расширяем горизонты")

0

499

Оттизус Сато, а из Пятигорска есть знакомые?

0

500

Эллюмиель написал(а):

Хах)) Почти как слоган получается:
"Фатария - расширяем горизонты")

Именно.) Ну а что, обзаводиться связями в разных регионах и странах весьма полезно.

Морин Венс написал(а):

А из Пятигорска есть знакомые?

*отрицательно покачал головой* Ну если вы оттуда, то есть единственная вы.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно