За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 541 страница 560 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

541

Мора Тэнрин, *положила голову на колени девушке*

0

542

Здравствуйте)

0

543

Артур Кобб,
Доброго утра * зевает на полу*

0

544

*прочитал «Комрад» > встрепенулся и побежал здороваться > тут какой-то обгоревший человек и совсем не «Комрад» > убежал печь блины*

0

545

Что-то вы сегодня не в флудильном настроении.
Доброе утро, товарищи

0

546

Теодор Макнамара, доброе. *подал чашку крепкого чая* Ты поспал? Как самочувствие?

0

547

Оттизус Сато написал(а):

*подал чашку крепкого чая* Ты поспал? Как самочувствие?

Вот да, я как раз чай заварил
Самочувствие терпимое. Еле проснулся, опять собаки всю ночь брехали. Они начинают брехать аккурат тогда, когда я ложусь и пытаюсь заснуть. С.ки..
Сел, о стенку облокотился, чтобы не упасть, полчаса так просидел, щас поднялся-таки

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-06 10:59:15)

0

548

Теодор Макнамара написал(а):

Доброе утро, товарищи

http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

549

Артур Кобб
Артур, как ваше утро? Тоже чаи потребляете или по кофею мастер?

0

550

Теодор Макнамара, да уж, сочувствую тебе.. Я тоже под собак засыпал. Проснулся под "Грады" опять. Каждое утро одно и то же. Бои приближаются к моему району.
Сегодня придется ехать в центр. Надо по делам. Надеюсь, под обстрел  не попаду.

0

551

Артур, как ваше утро? Тоже чаи потребляете или по кофею мастер?

На работе мое утро. А там пью только чай или обычную воду.

0

552

Оттизус Сато написал(а):

Бои приближаются к моему району.

Когда все это кончится. Я и так каждый день у телевизора плююсь..
У вас жара не спала еще? У нас вроде ночью прохладно было и днем возможно будет не такое пекло

0

553

Артур Кобб написал(а):

На работе мое утро. А там пью только чай или обычную воду.

Ах вот как. Я на работе воду пью) Ну удачного вам рабочего дня. Мне попозже тоже работать отчаливать

0

554

Я на работе воду пью)

Good job (c)

Ну удачного вам рабочего дня

Cпасибо.

0

555

У вас жара не спала еще? У нас вроде ночью прохладно было и днем возможно будет не такое пекло

Ночью было терпимо, я под утро даже укрылся покрывалом. Сейчас снова жара, только 10 утра, а уже 30 с лишним за окном.
Мне снова снилась какая-то ересь и снова нехорошая.

0

556

Все работают, а я пеку блинцы. *домохозяюшка*

0

557

Оттизус Сато написал(а):

а уже 30 с лишним за окном.

*округлил глаза и высунул кончик языка*  Жестоко.

Оттизус Сато написал(а):

Мне снова снилась какая-то ересь и снова нехорошая.

Я вообще не помню, что мне снилось и видимо к лучшему, потому что вменяемое редко снится

0

558

Косточка написал(а):

Все работают, а я пеку блинцы. *домохозяюшка*

*улыбнулся*  Тактак.. и с чем же блинцы ваши пойдут или они так, без всего? Я недавно тоже их ел, но кончились быстро

0

559

*улыбнулся*  Тактак.. и с чем же блинцы ваши пойдут или они так, без всего? Я недавно тоже их ел, но кончились быстро

Ну, вроде с чем найду, с тем и съем. Ягод много, лопать надо, не то пропадут. Вечером еще в пироги напихаю ее.
Комрад, горячие еще, оставшиеся целые куски тела сожжешь!

0

560

*еще не открыв глаза, пытается нащупать Морин, ибо прекрасно помнит что засыпал где то рядом с ней*

жара ... ну в МСК сегодня по крайней мере ветерок есть, хотя да - уже тоже около 30 ...
хорошо хоть на работу к 9 приежжаю когда не так жарко + кандей в машине спасает немного ...

утра ФСем

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно