За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 601 страница 620 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

601

Аннуора Альден написал(а):

А вот и я!

привет - что то сегодня рановато ! )

0

602

Конрад написал(а):

Мечтают ли работорговцы о свободном и правовом обществе?

Все равно, что спросить мечтает ли палач о запрете применения холодного оружия на людях)))

Аджинде написал(а):

0_0 Ладно, молчу... х)
А народу даже и повода не надо, чтоб на кол костёр продукта генно-магической инженерии усадить xD

Так значит это правда и у тебя волосатый животик? О_О А как справляешься? Станок или эпиляция?

0

603

Дождик! Ура! * забежала во флуд вся мокрая*

0

604

Афкиллар Сплорис, сегодня выходной. Но не так уж и рано, учитывая, что я спала столько, сколько длится рабочий день плюс шесть ночных часов. Работать 9 дней подряд вредно.
Тауэльгер, Косточка решил помочь своими идеями и прочими силами гильдии БД, я направила его к тебе, он являлся?
Конрад, мечтают-мечтают. Чем дольше люди живут в свободных правовых обществах, тем чаще им хочется вернуть эпоху рабства. И тут являешься ты с караваном рабов - "Выбирайте, господа!". Господа выбирают, "не господ" ты забираешь в рабство сам, и снова вертится колесо свободно-правовой жизни...

0

605

Конрад, вечера) Доброго)

Тауэльгер написал(а):

Так значит это правда и у тебя волосатый животик? О_О А как справляешься? Станок или эпиляция?

Да я, блин, о персе! о.о Хотя было бы прикольно х)))

0

606

Аннуора Альден,

Да. Появился) Я в любом случае на первом этапе припахаю всех двух живых гильдийцев, для разбора полетов и дальнейших планов гильдии. Альвери выдам медаль почетного старожила и уже по желанию нагружу заданиями. Наметок уже есть предостаточно. Вообще планирую на этой неделе выложить анкету, там осталось немного допилить биографию и определиться с внешним видом персонажа. Постараюсь уделить внимание запятым XD
Сразу со мной 100% стартует еще один игрок, и я надеюсь, что сумел соблазнить еще двоих)

Аджинде написал(а):

Да я, блин, о персе! о.о Хотя было бы прикольно х)))

Ну-ну, не оправдывайся ты так. Все любят пушистых))))

0

607

Конрад написал(а):

Это интересссный вопрос. Что мешает работорговцам думать о свободном и равном обществе, и при этом торговать людьми?

Правила форума при выборе мировозрения)))

0

608

Тауэльгер написал(а):

Ну-ну, не оправдывайся ты так. Все любят пушистых))))

Я знаю (заметила 0_0), поэтому и говорю, что было б так - было бы весело))) Всесторонний пушистик! *-*

Конрад написал(а):

Это интересссный вопрос. Что мешает работорговцам думать о свободном и равном обществе, и при этом торговать людьми?

*мимокрокодил* В нашем мире все так делают...

0

609

Аннуора Альден написал(а):

Афкиллар Сплорис, сегодня выходной. Но не так уж и рано, учитывая, что я спала столько, сколько длится рабочий день плюс шесть ночных часов. Работать 9 дней подряд вредно.

*измерил пульс; осмотрел зрачки глаз и язык; проверил рефлексы пощелкав попеременно пальцами*
отдыхать вам надо "матушка", а вы девятые сутки по полям да по лесам где то за супостатами гоняетесь ...

*смотрит укоризненно сдвинув брови*
да в такую жару, да на голодный желудок небось еще ???

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 18:22:47)

0

610

http://uploads.ru/i/V/7/2/V72lR.gif  Как же я люблю дождь!

0

611

Мора Тэнрин, ну если никуда не надо идти/ехать то да.

а еще лучше где нибудь, на даче, вылетаешь из бани и к озеру, а вокруг "как из ведра" и ты такой:
в чем мать родила прямо по лужам, босиком, на всех по барабану ...

*задрал мантию до колен бегает вокруг коллеги, с визгом и улюлюканьем изображая радость на грани паранойи*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 18:39:24)

0

612

Конрад, ну уж приходить и сжигать - это право всякого лже-защитника в правовом обществе. Всем нужен домик у моря.
Тауэльгер, хорошо. Я приняла на себя наблюдение за вашими изощрениями, так что все присылаете мне, что требует проверок и админского глаза, а анкеты - да, пиши-пиши, проверять их буду тоже я скорее всего, хотя кому ж еще-то, разве что Лео поможет.

0

613

Афкиллар Сплорис написал(а):

*задрал мантию до колен бегает вокруг коллеги, с визгом и улюлюканьем изображая радость на грани паранойи*

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

614

Оттизус Сато, да я такой - это "секретная" шоковая терапия, высшего уровня.

0

615

ну если никуда не надо идти/ехать то да.
а еще лучше где нибудь, на даче, вылетаешь из бани и к озеру, а вокруг "как из ведра" и ты такой в чем мать родила прямо по лужам.

А я люблю под дождем бегать)
* следит за коллегой с восхищением*

0

616

да в такую жару, да на голодный желудок небось еще

Ну обедала я только салатиками, да. Но вчера объелась суши, тирамису и мороженым - зарплата! Зато всех супостатов перевешала, теперь отдохну. *растянулась возле рыжего инквизитора* А если ты чайку мне нальешь и посидишь рядом, будет вообще здорово.

0

617

Это "секретная" шоковая терапия, высшего уровня.

Вы бы лучше инсулино-шоковую терапию демонстрировали, именно она применяется в лечении некоторых психических заболеваний.

0

618

Оттизус Сато,
*обняла* Привееет) Ой.. * отпрянула* Я же мокрая..

0

619

Конрад, почитай про нас с Лео на нашем приеме (в альтернативке). Мы не доиграли, но начало неплохое там... Было б неплохо, если б кто-то согласился взять на себя того белобрысого гостя.
Оттизус Сато, привет, querido! Как дела твои?

0

620

Мора Тэнрин, привет.. *отряхнул с камзола капли воды* Я сегодня слишком зол и угрюм, чтобы меня обнимать. По крайней мере, на данный момент.

Аннуора Альден, привет. У меня дела на букву "х", но не "хорошо". Причина внутреннеполитическая, поэтому распространяться не буду.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно