За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 621 страница 640 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

621

Аннуора Альден написал(а):

А если ты чайку мне нальешь и посидишь рядом, будет вообще здорово.

чайку это можно, чайку это мы всегда ...
*звенит приборами*

да и сегодня вроде дел нет, можно и посИдеть , главное не посЕдеть.

Оттизус Сато написал(а):

Вы бы лучше инсулино-шоковую терапию демонстрировали, именно она применяется в лечении некоторых психических заболеваний.

персонально меня, уже не вылечить, да и не надо, я доктор с "изюминкой" так сказать !
а больные не жаловались доселе - ну вот не разочка ... интересно почему ?! *зловеще смеется*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 18:50:55)

0

622

Оттизус Сато написал(а):

привет.. *отряхнул с камзола капли воды* Я сегодня слишком зол и угрюм, чтобы меня обнимать. По крайней мере, на данный момент.

Прости * опустила уши*

0

623

Афкиллар Сплорис написал(а):

а больные не жаловались доселе - ну вот не разочка ... интересно почему *зловеще смеется*

*мрачно* Вероятно, ни один не выжил, а те, кто выжил, уже физически не могли жаловаться.

0

624

Мора Тэнрин написал(а):

Прости * опустила уши*

Не твоя в этом вина, не бери в голову. Как подобрею - разрешу обнимать.

0

625

Оттизус Сато, сожалею, дорогой. И тем не менее ты с нами, значит интернет жив, а где есть интернет, будут и люди. И ты уж пожалуйста будь.

0

626

Оттизус Сато написал(а):

Не твоя в этом вина, не бери в голову. Как подобрею - разрешу обнимать.

Ах, хорошо. А как тебя развеселить?

0

627

Оттизус Сато написал(а):

*мрачно* Вероятно, ни один не выжил, а те, кто выжил, уже физически не могли жаловаться.

*говорит через плечо, воюя с чайником и чашками на подносе*
милейший ... какой же, три-седьмой дорогой, вы обходили наше прекрасное заведение?

продольный срез, коры головного мозга, столь прозорливой особи, нам бы ой как пригодился ...
*прищелкивает языком*

0

628

Афкиллар Сплорис, ты так добр, доктор души моей. А седеть не надо, ты хорош красногривый.

0

629

Аннуора Альден, спасибо. Пятой посадочной чую, что скоро отключат и интернет. Тогда уже можете считать, что я умер.

Продольный срез коры головного мозга столь прозорливой особи нам бы ой как пригодился ...
*прищелкивает языком*

*поморщился* Что я там у вас не видел, честное слово. И нечего приличным людям по таким сомнительным заведениям шляться. Тем более, если бы я и пожертвовал часть мозга, то явно не людям вашей профессии, а хотя бы экспертам-медикам из другого мира.

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-06 18:58:43)

0

630

Оттизус Сато написал(а):

а хотя бы экспертам-медикам.

когда нибудь мы рассекретим архивы инквизиции, и все поймут:
мы побольше некотороых "экспертов" *скривил губы* в науке пооткрывали.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 19:00:54)

0

631

Когда нибудь мы рассекретим архивы инквизиции, и все поймут что мы побольше некотороых "экспертов" *скривил губы* в науке пооткрывали.

Вы хотели сказать - в анатомии и изощренных пытках? *массирует пальцами лоб* Это все и так знают.

0

632

ты так добр, доктор души моей.

иногда хочется быть добрым и сентиментальным, хотя бы с друзьями.

*ставит на стол поднос с: дымящимся котельником, полу-дюжиной широкобоких чашек, вазочками нашпигованными сахаром, конфетами и странного вида печеньями пахнущими корицей*

ну как-то так *ототйдя на шаг от стола довольно потирает руки*

кстати господа промокшие и не очень, *манит рукой остальных* вы тоже подтягивайтесь.
*дополняет чайный натюрморт заварным чайничком прозрачного сеткла, в котором видно как завариваются листочки растений южных берегов*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 19:10:27)

0

633

Оттизус Сато написал(а):

Вы хотели сказать - в анатомии и изощренных пытках? *массирует пальцами лоб* Это все и так знают.

ну больше чем сказал я сказать не могу, к сожалению, дабы стать носителем других знаний инквизиции вам придется отдать ей взамен жизнь.

0

634

Оттизус Сато написал(а):

по таким сомнительным заведениям шляться

Ересь детектед. Так называть инквизицию...

0

635

Ну больше чем сказал я сказать не могу, к сожалению, дабы стать носителем других знаний инквизиции вам придется отдать ей взамен жизнь.

Было бы за что отдавать эту бесполезную вещицу, а так - за какие-то непонятные сведения.. Которые ещё не факт, что правдивы. *поджал губы и откинул голову на спинку дивана, сомкнув веки*

0

636

Ересь детектед. Так называть инквизицию...

Перед смертью не страшно и инквизицию обозвать. Тем более я ничего преступного не сказал.

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-06 19:14:13)

0

637

Конрад, Оттизус есть. За статистикой к нему. А есть даже город с рынком рабов, лично сочиняла.

0

638

Конрад, Оттизус есть. За статистикой к нему.

За какой статистикой?..

0

639

Конрад написал(а):

Комрад? Работорговец? Научите, поможете?

*задумчиво кивнул* Чем смогу - тем помогу, не жадный.

0

640

иногда хочется быть добрым и сентиментальным, хотя бы с друзьями.

*ставит на стол поднос с: дымящимся котельником, полу-дюжиной широкобоких чашек, вазочками нашпигованными сахаром, конфетами и странного вида печеньями пахнущими корицей*

С друзьями, говоришь? *прослезилась* Ты восхитителен! *разливает чай Афкиллару и всем страждущим*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно