За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 641 страница 660 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

641

Оттизус Сато написал(а):

не страшно и инквизицию обозвать

Тюю... *протяжно*
Кто это у нас такой смелый?)
Всем добрый вечер

0

642

Теодор Макнамара, привет, радость. Смелый у нас твой друг, работорговцам положено быть отважными и отчаянными и всегда готовыми к смерти. Он великолепно вошел в образ.

0

643

Аннуора Альден написал(а):

работорговцам положено быть отважными и отчаянными и всегда готовыми к смерти.

*улыбнулся с долей ехидства*
И все это он изображает лежа на диване, не иначе?)

0

644

У нас прошел сильный ливень с грозой, причем аж в два захода. Давно я не добирался до дома посредством маршрутки, так бы ни за что не решился впихнуться... *попивает свой чай вдохновенно*

0

645

С друзьями, говоришь? *прослезилась* Ты восхитителен! *разливает чай Афкиллару и всем страждущим*

спасибо *дует поверх чашки охлаждая напиток*

а плакать - даже в шутку, пока не стоит *утвердительно кивает головой*
ну разве что совсем в старости и то ТОЛЬКО от радости ...

0

646

Теодор Макнамара, наверное. На диване все мы отважны. Я вот на нем даже безрассудно сижу, а не лежу, это верх мужества.

0

647

http://fc05.deviantart.net/fs9/i/2006/004/b/d/_shadows__by_darkmoon3636.gif

0

648

Я вот на нем даже безрассудно сижу, а не лежу, это верх мужества.

Опасно играешь)

Итак, чем занимались сегодня помимо работы? Кто что нового постиг?

0

649

Афкиллар Сплорис, ну это уж я так, по-женски. Нарушила образ сурового паладина.*быстренько вытерла глаза и нахмурилась* Ну вот, теперь все в порядке. *пьет чай*

0

650

Теодор Макнамара, я не работала. Сегодня и завтра - выходные. А вчера была зарплата. Я истратила ровно половину - купила туфли, заколку, пояс, штаны (сумасшедшей красоты штаны - белые, с черным кружевом сбоку вдоль штанины и широкой черной каймой внизу, шелковые и широкие, как шаровары, только без сборки у щиколотки)... Объелась суши и тирамису.

0

651

Аннуора Альден, как не много вам для счастья надо !) всего половину зарплаты !)
всегда завидовал женьщинам в этом плане - по доброму так завидовал

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 19:49:29)

0

652

Я истратила ровно половину - купила туфли, заколку, пояс, штаны (сумасшедшей красоты штаны - белые, с черным кружевом сбоку вдоль штанины и широкой черной каймой внизу, шелковые и широкие, как шаровары, только без сборки у щиколотки)... Объелась суши и тирамису.

*с видом психологически зажатого ребенка*
А я бы.. купил... сникерс)
Ты это так подробно описываешь, что я почтии слышу твой восторженный голос)
*с наигранным укором*  Как можно как привязываться к земному? Все тлен, на тот свет с собой штаны в кружевах не заберешь. Даже одни кружева не пропустят) Подумай о душе более, дочь моя

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-06 19:51:16)

0

653

Теодор Макнамара написал(а):

Подумай о душе более, дочь моя

душу в комфорте и благости содержать надо, кому как не женщинам уметь это делать всего лучше. ???

0

654

Теодор Макнамара, о душе я подумала - я теперь смогу купить билеты на концерты Сплинов, Алисы и Арбениной в октябре, они все с интервалом в один день у нас будут в городе. А земное - предыдущие туфли у меня развалились полностью, заколка потерялась (давно бегаю с распущенными волосами), пояс был необходим для платья, которое мне сшила мама. Так что по факту радовалась я только штанам, которые стоили мне всего 99 рублей, ибо распродажа.
Афкиллар Сплорис, половина зарплаты за половину месяца, заметь! То есть 3000 р.

0

655

http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif

0

656

Так что по факту радовалась я только штанам, которые стоили мне всего 99 рублей, ибо распродажа.

в моих словах не было сарказма. я прямо говорю: умеете искренне радоваться простым вещам ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 20:08:19)

0

657

Здравствуйте)

0

658

Афкиллар Сплорис написал(а):

душу в комфорте и благости содержать надо

*прищурился подозрительно заглядывая в профиль*
Ага... Ну так если душу изнежить и ни в чем не отказывать своим похотям, так недолго ей и врата в Изнанка открыть

предыдущие туфли у меня развалились полностью, заколка потерялась (давно бегаю с распущенными волосами), пояс был необходим для платья, которое мне сшила мама. Так что по факту радовалась я только штанам, которые стоили мне всего 99 рублей, ибо распродажа

*кивает одобрительно* Хорошо, думаю, за это ваша душа все же пока не пострадает
Ого) где это у нас остались цены такие. Твои штаны стоят половину моего вчерашнего мороженого) Всегда удивлялся способности некоторых людей очень просто и недорого покупать себе неплохие вещи. Я могу купить и дорогое и оно разорвется спустя пару месяцев
Мора Тэнрин, ну а вы чем себя занимали весь день?

0

659

Теодор Макнамара написал(а):

ну а вы чем себя занимали весь день?

Пыталась поспать, а еще бегала под дождем и ела дыню)

Артур Кобб написал(а):

Здравствуйте)

Сэр.

0

660

Артур Кобб, да, здоровалаись вроде !)

Теодор Макнамара, как знать как знать, но "самобичевание" - не мой метод *трясет головой*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 20:11:19)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно