За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 661 страница 680 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

661

Аннуора Альден написал(а):

Смелый у нас твой друг, работорговцам положено быть отважными и отчаянными и всегда готовыми к смерти. Он великолепно вошел в образ.

Теодор Макнамара написал(а):

*улыбнулся с долей ехидства*
И все это он изображает лежа на диване, не иначе?)

А что мне входить в образ, если я живу под угрозой смерти каждый день? Тут уже привыкнешь.
Тео, нет, не лежу я на диване. Только что пришёл. Ходил в магазин, думал купить карту другого оператора на телефон. Поздно пришёл - всё разобрали, все банкоматы заблокированы, рассчет с банковских карт не принимается.

0

662

Артур Кобб, привет. Ты еще здесь и профиль не удален? Хм, плохо я работаю. Артур, где, забодай тебя Тейар, анкета?

0

663

Мора Тэнрин написал(а):

Пыталась поспать, а еще бегала под дождем и ела дыню)

О! Дыня, это поистине чудесно. Большая, вытянутая или круглая, маленькая?
И сейчас по низкому давлению неудивительно, что все сонные. Я вчера на работе чуть не заснул за столом

Афкиллар Сплорис написал(а):

"самобичевание" - не мой метод *трясет головой*

Ну ничего, дело поправимое, кто-нибудь вам в этом деле да поможет)

Оттизус Сато написал(а):

Ходил в магазин, думал купить карту другого оператора на телефон. Поздно пришёл - всё разобрали,

Ты вернулся. Я думал, вынесло надолго..
А зачем карта новая? В чем выгоды?

0

664

Ну ничего, дело поправимое, кто-нибудь вам в этом деле да поможет)

о да *смеется* почему то я не сомневаюсь ни на грамм ...

0

665

Ты вернулся. Я думал, вынесло надолго..

Пока ещё нет. Ожидаем полного отключения связи на завтра-послезавтра.

А зачем карта новая? В чем выгоды?

Телефонную связь сейчас поддерживает только один оператор - life. Народ разобрал все сим-карты всех тарифов. МТС не пашет абсолютно, все остальные операторы тоже.

0

666

О! Дыня, это поистине чудесно. Большая, вытянутая или круглая, маленькая?
И сейчас по низкому давлению неудивительно, что все сонные. Я вчера на работе чуть не заснул за столом

Большая и круглая)
Да вообще, мало того, что я почти не спала, так и еще и давление

0

667

Оттизус Сато написал(а):

Ожидаем полного отключения связи на завтра-послезавтра.

Ну вообще печаль(..

Оттизус Сато написал(а):

МТС не пашет абсолютно, все остальные операторы тоже.

Ах вот оно что, понял

Мора Тэнрин написал(а):

Да вообще, мало того, что я почти не спала, так и еще и давление

А ночью не удалось отдохнуть? Бессонница?

Кстати, накопал в своей волшебной тумбочке с хламом старые наушники на замену и удивился насколько меняется звучание композиций. В лучшую сторону в этот раз.

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-06 20:24:55)

0

668

Ну вообще печаль(..

Согласен.. Поэтому я на волосок от бездны, если так можно сказать. *лег на диван, откидывая голову на подлокотник и закрыв глаза*
Как ты сегодня?

0

669

Оттизус Сато написал(а):

Поэтому я на волосок от бездны, если так можно сказать

Если что, в Россию поедете, что делать-то

Оттизус Сато написал(а):

Как ты сегодня?

Начал работать в цвете. Все смотрел на пустые контуры готового рисунка. Проигнорировал чтение своего Монте-Кристо и карандашом черкал. Такой попался мягкий, у меня цветных подобных никогда не было, насыщенный. Нашел его в общей свалке. А еще я я облезать начал) "старая шерсть спадает, зато новая растет чистая-шелковистая"(с) И вроде змей у нас ты, а кожа с меня сходит.

0

670

привет. Ты еще здесь и профиль не удален? Хм, плохо я работаю. Артур, где, забодай тебя Тейар, анкета?

Да, я просил Лео удалить профиль, чтобы не нарушать правила вашего проекта. К анкете я подобрался только позовчера. Работа и жара не давали никаких возможностей. Сейчас уже добрая половина биографии написана. Все остальное тоже имеется. На этой неделе обязуюсь выложить - честное-пионерское, босс.

0

671

да, здоровалаись вроде !)

И чмокались обоюдно тоже.

Мора Тэнрин написал(а):

Сэр.

Барышня.

0

672

Если что, в Россию поедете, что делать-то

У нас нет денег. Вообще нет. И меня не выпустят за границу без документа.

Начал работать в цвете. Все смотрел на пустые контуры готового рисунка. Проигнорировал чтение своего Монте-Кристо и карандашом черкал. Такой попался мягкий, у меня цветных подобных никогда не было, насыщенный. Нашел его в общей свалке. А еще я я облезать начал) "старая шерсть спадает, зато новая растет чистая-шелковистая"(с) И вроде змей у нас ты, а кожа с меня сходит.

О, гут. Рисовашки потом покажешь, если возможность выпадет. Хах, какая прелесть. Я бы в знак особого дружеского расположения шкурки с тебя поснимал, люблю это делать. Ну драконы змеям родственны где-то далеко, поэтому и ты облезаешь.

0

673

я смотрю на форуме мода пошла завитушками шапку спойлера в подписи украшать ...
*задумался*
тоже что ли себя нормально оформить а то все на скорую руку у же 2й год

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 20:41:23)

0

674

Артур Кобб, отлично, жду результатов до воскресенья.
Афкиллар Сплорис, когда я пришла, уже была мода на украшения, а сейчас вообще мейнстрим. Ты выделяешься. Но смотри, все в твоих руках.

0

675

отлично, жду результатов до воскресенья.

Cпасибо.

0

676

Аннуора Альден, раньше было модно перегружать флэшками яркими подпись - сейчас цветочки ... думаеш не стоит ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 20:47:47)

0

677

Теодор Макнамара, я тут подумал. Пока есть возможность - почему бы не поговорить по скайпу. Как тебе идея?

0

678

Афкиллар Сплорис, цветочками - точно не стоит. Можно сделать текст цветным, вставить картинку небольшую (лучше сурового содержания), завитки тоже есть такие... Готичные. В общем можно и украсить, и в "гламур" не удариться.

0

679

Аннуора Альден, да я и не планировал рюшечки всякие с оборочками искать
погоглю по тегам: #swirls #heraldic #gotic

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 20:58:05)

0

680

Оттизус Сато написал(а):

Я бы в знак особого дружеского расположения шкурки с тебя поснимал

*осоловело воззрился на оппонента и только потом вспомнил о чем был разговор* Хохо)
Шкурки снимать это как-то по нашей части, орденской
И да, фото у меня с телефона есть, потом если перекину на комп, покажу

я смотрю на форуме мода пошла завитушками шапку спойлера в подписи украшать ...

И только я слишком суров для таких глупостей..

Оттизус Сато написал(а):

Как тебе идея?

Сейчас выйду. Айн момент.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно