За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 701 страница 720 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

701

Эллюмиель написал(а):

*устала учить* пожалуй, забегу к вам передохнуть. Всем вечера)

Что учите?А я кстати дострадала фигней в ФШ, в подписи висит)

0

702

Аннуора Альден, хмммммм ... я конечно не знаком с тобой как с женщиной но все таки:

с чего ты взяла что "не годишься"? тут скорее всего ситуация наоборот, мужчины вообще, редко терпят рядом с собой женщин сильных, имеющих свое мнение и видение той или иной проблемы; нам гораздо проще любить простушек которые умеют хлопать ресницами, молчать когда на них цыкнеш, неделями, и запоминают максимум номер нашей кредитки и адрес банка.
если ты уверена, что не перегибаешь палку, доказывая свою самостоятельность в жизни, то я бы отталкивался от принципа:
"это не я им не подхожу, а они мне на фиг не нужны", к томуже повторю часть своего вчерашнего монолога:
"не вижу смысла спешить в отношениях, но и затягивать их если они ни к чему не приведут тоже не стоит"

don't give up *похлопал по плечу*

0

703

Мора Тэнрин написал(а):

А я кстати дострадала фигней в ФШ, в подписи висит)

мне б так пострадать... *печально смотрит на красоту в подписи*
Гели для наращивания, завтра сдавать буду технологию)

0

704

Эллюмиель, со мной все дружат и никто не любит. И даже в интернете, где "любовь" понарошку, ни к чему не обязывает (я же не прошусь приехать и замуж выйти, и вообще возможно, что там кросспол), мне говорят "останемся друзьями". Что-то не так, если я не могу это делать ни в реале, ни даже в инете, где все должно бы быть проще. И я в очередной раз это услышала...

0

705

Эллюмиель написал(а):

мне б так пострадать... *печально смотрит на красоту в подписи*

Я сделала не так уж много) Где перекрасила, где стерла, где подрисовала
О Ильтар,  сложно наверное...

0

706

Аннуора Альден, как я тебя понимаю. Я думаю, что не в тебе даже дело, не расстраивайся)
Ну, я тебя люблю) *потрясает бутылкой вискаря*

0

707

Мора Тэнрин, да не, скорее нудно и по порядку муторно запоминать, что за чем

0

708

Афкиллар Сплорис, как можно любить того, кого просто любить? Но не знаю, меня никогда не любили. Им всегда было сложно со мной, а что я могу? Измениться? Для этого должен найтись человек, ради которого я захочу, но все равно я не полюблю того, кому дура нужна. В общем это замкнутый круг, я, пожалуй, действительно лучше умру женой Альдена, с ним я счастлива, хоть он и далеко.

0

709

Эллюмиель, а в ком же? Когда бросают дураки - не так обидно. Но дураков я бросала сама. Сейчас же это происходит с теми, кого я ценю и уважаю. И это больно.

0

710

Аннуора Альден, обстоятельства, я думаю. У меня других идей нету.

0

711

Эллюмиель написал(а):

да не, скорее нудно и по порядку муторно запоминать, что за чем

Жуть какая, муторность это плохо

0

712

Cпокойной ночи)

0

713

Артур Кобб
Ночи доброй

0

714

Афкиллар Сплорис, *рыдает на плече инквизитора, уткнувшись в рыжую гриву* Паладины не плачут, да?

0

715

Аннуора Альден написал(а):

Афкиллар Сплорис, *рыдает на плече инквизитора, уткнувшись в рыжую гриву* Паладины не плачут, да?

*погладил по голове* ну что ты, что ты ... мы ни кому не скажем ...
пусть думают на улице был дождь или ты резала лук .... много лука

людям бывает и похуже и ничего, не вешают нос - живут, радуются.
*протянул чистый платок*

0

716

Аннуора Альден написал(а):

Паладины не плачут, да?

Да? А я вот плачу немножко,эх... Не плачьте леди, от таких горьких слез становиться грустно

Конрад написал(а):

Потому и плодятся работорговцы, пираты, воры и культисты

Ну-ну

0

717

Афкиллар Сплорис, я тоже не вешаю нос, когда мне бывает и похуже. А вот когда мне говорят "отстань, с тобой неинтересно" - реву, как те дуры, про которых ты говорил, что их просто любить. А лук на меня не действует. Я настолько сурова, что режу лук, не проливая слез, и ем лимоны и горчицу не морщась.
Хм... Погладь-ка меня еще... Кажется, я поняла, как мне утешиться. А еще предлагаю напиться чаю. Я тут с горя овсяных печенек испекла.

0

718

Конрад, плодитесь-плодитесь. Я вот пострадаю немножко, а потом пойду мечом махать - в качестве психотерапии. Но сначала куплю мужу рабыню-массажистку - он просил.

0

719

Аннуора Альден, эх ты, "воин в сияющих доспехах", *улыбается расправляя волосы* ...

0

720

Афкиллар Сплорис, мы все люди, когда снимаем доспехи... Кто-то снимает их заперев все двери, кто-то дома... А я сегодня их внезапно уронила. Не вынесла.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно