За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 721 страница 740 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

721

Аннуора Альден написал(а):

А я сегодня их внезапно уронила. Не вынесла.

поговорить по душам я всегда ЗА, главное чтобы Лео не застал тебя тут без "доспехов".

0

722

Одинокая птица, ты летишь высоко,
В антрацитовом небе безумных ночей,
Повергая в смятенье бродяг и собак
Красотой и размахом крылатых плечей...
У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда,
Тебя манит незримая миру звезда,
А в глазах у тебя неземная печаль...
Ты сильная птица, но мне тебя жаль.
Черный Ванеса печали, давай отдохнем,
Посидим на ветвях, помолчим в тишине...
Что есть в небе такого, что стоит того,
Чтобы рухнуть на землю тебе или мне?

0

723

Афкиллар Сплорис, я одета под доспехами. На голое тело они натирают сильно. Так что ничего страшного. *завернулась в плащ на всякий случай, придвинула к Афкиллару печенье* Угощайся плодами моего горя, они вкусные.

0

724

Аннуора Альден,
*радостно хватает сразу несколько печенек*
я уж думал ты не предложишь )))

*старается внятно говорить и жевать одновременно*
да плюнь ты на них ... нет ну я понимаю хочется любви и ласки ...
но оно даже и к лучшему, неужели интересно общаться с теми кому не интересна ты ?

0

725

Афкиллар Сплорис, да проблема в том, что я выяснила всю эту информацию недавно, до этого подавалось все так - "дела в реале, болею, нет настроения" - любой ролевик считает эти причины уважительными как минимум для того, чтоб не флудить. Но оказалось, что все это только для меня, а для других есть и здоровье, и настроение. Да еще этот человек позвал меня на ту игру, хотел, чтоб я играла с ним... Я заинтересовалась, мне понравилось, а тут вот так...

0

726

Аннуора Альден,
известная ситуация: спрашивается - "чего тянул то ?" так бы и сказал: "не склеивается".
такое впечатление что "про запас откладывал" ...

ладно - он того не стоит, вообще даже повода для печали нет *скомкал салфетку и кинул в камин*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-06 23:50:22)

0

727

Афкиллар Сплорис, это пройдет завтра. Сегодня просто все еще свежо. Я давно ни с кем ничего не пыталась построить, да и с ним ни на что не рассчитывала, но услышать такое... Отвыкла просто, раньше было проще.

0

728

Аннуора Альден, ну лучше щяс чем потом, или вы давно там "кручу-верчу"  !?

0

729

Афкиллар Сплорис, расскажи лучше о себе. Ты же ушел довольно давно, еще до моего прихода. Почему решил вернуться? Расскажи.

0

730

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну лучше щяс чем потом, или вы давно там "кручу-верчу"  !?

Да нет, недавно. Совсем-совсем недавно. Я отвыкла просто за 5 лет одиночества. С одной стороны от объятий и нежностей, а с другой - от отказов тоже.

0

731

Аннуора Альден,
ну ушел я по чему не помню честно говоря,
а вернуться решил: шкаф разбирал - нашел старый ноут, ссылки посмотрел: там фатария

ну вот и вернулся, да и время то до не было за последние 1,5 года что меня не было женился, стал папой, ну и так по мелочи !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-07 00:16:21)

0

732

Афкиллар Сплорис, подумать только, как оно бывает. А я за эти полтора года успела прийти, стать модером, потом админом, выжить отсюда Артику, выйти замуж за Лео... А в реале не изменилось ничего, кроме места работы.

0

733

Аннуора Альден, может быть ктото слишком много времени уделял форуму потому и ничего нового в личной жизни !?

0

734

Афкиллар Сплорис, или наоборот, кто-то уделял время форуму из-за отсутствия личной жизни... Я не представляю, откуда девушки берут парней, а парни - девушек. Говорят - где-то знакомятся, но я бываю в тех же местах, что и все, но что-то ничего... Наверно, со мной действительно не так что-то.

0

735

Аннуора Альден, глупостей не говори, все с тобой так (ну 99,99% что так) ...
кто то знакомится специально а кто то абсолютно случайно, никогда не знаешь как оно будет пока не произойдет.

0

736

Афкиллар Сплорис, просто уж пора бы произойти-то, не 17 лет же. Но это все депрессия в канун дня рождения. Тебе не повезло, ты увидел меня в таком состоянии... Обычно я не так занудна.

0

737

Аннуора Альден написал(а):

Я не представляю, откуда девушки берут парней, а парни - девушек

Я тоже иногда задаюсь этим вопросом. Либо мне везет на слишком уж плохих ребят. Сорри за влезание.

0

738

Аннуора Альден
ну это ТОЧНО не кризис "среднего" возраста 100%, он по другому выглядит ...

просто в предверие ДР тебе захотелось немного побыть женственной, хрупкой, нежной и ранимой.
это абсолютно нормально для дамы.

0

739

Афкиллар Сплорис, благодарю за понимание.
О, какой шикарный череп! Я влюбилась, его зовут Йорик, да?

0

740

Аннуора Альден, да всегда пожалуйста - обращайся, посидим - печенек поедим (хрустяшки правда - с тебя чур)

а череп - как хочешь пусть йорик,
завтро доделаю, щас так просто накромсал,
пока не забыл и сразу 3 шт.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-07 00:57:39)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно