За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 821 страница 840 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

821

Афкиллар Сплорис, не поняла вопроса

0

822

Даяна, ну вот написала бы био - проще бы было ...
давай по пунктам (так глядиш и флуд добьем до 50)

персонаж - вампир ???

0

823

Афкиллар Сплорис, конечно вампир))

0

824

Даяна, так с этим разобрались *перелистывает страницу*
а какой вампир ? высший или обращенный ?

0

825

Афкиллар Сплорис, конечно же высший))

0

826

Даяна, так и запишем *быстро делает пометки*, тогда вопросов по этой теме больше нет ...

0

827

Афкиллар Сплорис, знание моей расы *о которой говорили и не раз* вам мало что даст уважаемый))

0

828

Даяна, я все предпочитаю начинать с "начала" а не с "середины" ...
а "кто" и "что" мне потом даст, это покажет время ...

0

829

Афкиллар Сплорис написал(а):

а "кто" и "что" мне потом даст,

это ты о чем тут подумал?)))

0

830

Афкиллар Сплорис, Даяна, чертежами балуетесь? У меня есть роскошная дыба по моим чертежам, муж опробовал ее на моей мачехе. Но там чертежи другого рода, ибо чертила их не для мужа, а для мачехи, делала упор на хорошую растягиваемость жертвы.
А "гильотинные" чертежики есть, только более реалистичные. Вывешены в "Фото в реале" на устрашение еретиков.

0

831

Аннуора Альден написал(а):

чертежами балуетесь?

он балуется))

У меня есть роскошная дыба по моим чертежам, муж опробовал ее на моей мачехе. Но там чертежи другого рода, ибо чертила их не для мужа, а для мачехи, делала упор на хорошую растягиваемость жертвы.

ну у каждого свои вкусы) у вас дыба) у нас гильотина))

0

832

Даяна написал(а):

у нас гильотина

Меня жутко умиляет это "у нас". Афкиллар, как порядочный инквизитор, ты должен жениться. Глубоко надеюсь на твою непорядочность.

0

833

Меня жутко умиляет это "у нас". Афкиллар, как порядочный инквизитор, ты должен жениться. Глубоко надеюсь на твою непорядочность.

http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif я только только совершеннолетней стала... рано мне еще )))

0

834

Аннуора Альден
Ты точно паладин, женщина?
*поинтересовался, не отвлекаясь от расчесывания своих усов*

0

835

Даяна написал(а):

это ты о чем тут подумал?)))

если честно то про еду. заболтался час до конца рабочего дня а я еще не обедал, ну и не пойду наверно
а вы о чем ???

Аннуора Альден, а я что ? я ничего *прячет книгу от греха инспекции подальше*

0

836

Фаерх написал(а):

Ты точно паладин, женщина?

А какие еще версии есть?

0

837

Аннуора Альден, образ мыслей моего персонажа, всегда совпадал с той поговоркой:

"и на гильотине полежать и головы не лишиться"

0

838

если честно то про еду. заболтался час до конца рабочего дня а я еще не обедал, ну и не пойду наверно
а вы о чем ???

да почти о том же)))

0

839

Афкиллар Сплорис, ну и хорошо, что ничего. *запомнила, куда спрятали книгу* Я тут читала, что рукописи не горят, хочу на этой книге проверить... *щелкнула пальцами, играет фаерболом*

0

840

"и на гильотине полежать и головы не лишиться"

Мне нравится такой подход. Он возможен, если ты именно тот, кто приводит в действие гильотину. Кстати, я подумала, что гильотиной удобно резать не только головы, но и грудь женскую.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно