За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 841 страница 860 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

841

Даяна написал(а):

да почти о том же)))

*почему то уверен что Даяна слукавила*

Аннуора Альден, зачем такие кардинальные меры сразу ?давайте лучше жечь еретиков а не их фотографии.
*недобро косится по сторонам*

0

842

Афкиллар Сплорис, есть еретики на примете?

0

843

Афкиллар Сплорис написал(а):

*почему то уверен что Даяна слукавила*

http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

давайте лучше жечь еретиков а не их фотографии.

я не еретик и не фанатик))

0

844

Аннуора Альден
Маньячка и/или хаосит-культист со стажем в пару лет.предположил бы, что темная эльфа, но уши короткие.
*усмехнулся на последней фразе*

0

845

Аннуора Альден, да было бы желание, а еретики всегда найдутся.
женским же прелестям предлагаю найти другое применение нежели - рубить.

Даяна, а кто тогда !?

0

846

а кто тогда !?

ну уж точно не работники "Белого Дракона" )))

0

847

Фаерх, все возможно. Нет во мне того света, что нужен паладинам. Хоть во флуде собой побуду.

0

848

Даяна написал(а):

точно не работники "Белого Дракона"

А что не так с Белым Драконом?

0

849

Аннуора Альден написал(а):

А что не так с Белым Драконом?

с ним все хорошо)) там просто нету еретиков и фанатиков))

0

850

Даяна, они есть повсюду, возможно даже в самой Инквизиции. *паранойя* Их нужно выявить и сжечь. Или, как верно заметил Афкиллар, выявить, найти применение, но потом сжечь.

0

851

они есть повсюду, возможно даже в самой Инквизиции. *паранойя* Их нужно выявить и сжечь. Или, как верно заметил Афкиллар, выявить, найти применение, но потом сжечь.

тогда им сперва нужно прочистить свои ряды) чтобы еретики в инквизиции на дыбу не отправили честных и порядочных граждан фатарии))

0

852

Даяна написал(а):

не отправили честных и порядочных граждан фатарии))

Если удалось найти повод для дыбы - значит отправлен туда гражданин не зря. Как минимум для профилактики.

0

853

Аннуора Альден, так еретик мог выдумать повод, а его соратники могли подтвердить)) и если так пойдет, то ненависть простых  и не виновных граждан к инквизиции будет расти, и в итоге может подняться до беспорядков и гражданской войны)

0

854

Даяна написал(а):

ненависть простых  и не виновных граждан к инквизиции будет расти

И тогда Инквизиция выведет на площадь своих еретиков, прилюдно их казнит, скажет, что во всем виновны они, и что каждый честный гражданин обязан донести инквизиции, если заподозрит кого-то в ереси, чтоб королевство жило мирно и счастливо. Но это так, грубо говоря. Я не политик, я воин. Я могу убить, но все эти интриги - не очень мое. Мне проще "голову с плеч".

0

855

Даяна написал(а):

ненависть простых  и не виновных граждан к инквизиции будет расти, и в итоге может подняться до беспорядков

*смотрит не мигая, сложив руки на груди*
Не поднимется. А если кто-то осмелится, мы знаем что делать)

Добрый вечер, дамы и господа

0

856

Пора переодеться к дню рождения, а то потом забуду.

0

857

Теодор Макнамара, привет, amigo de mi alma.

0

858

Теодор Макнамара написал(а):

*смотрит не мигая, сложив руки на груди*
Не поднимется. А если кто-то осмелится, мы знаем что делать)

ну тут то да) а если смотреть реальнее на такие вещи то все к этому и стремиться, если будут казнить не виновных))

И тогда Инквизиция выведет на площадь своих еретиков, прилюдно их казнит, скажет, что во всем виновны они, и что каждый честный гражданин обязан донести инквизиции, если заподозрит кого-то в ереси, чтоб королевство жило мирно и счастливо. Но это так, грубо говоря. Я не политик, я воин. Я могу убить, но все эти интриги - не очень мое. Мне проще "голову с плеч".

вот это и есть чистка рядов)) сперва это надо сделать, а потом уже искать других))

0

859

Даяна написал(а):

так еретик мог выдумать повод, а его соратники могли подтвердить))

крайний бунт в нутри инквизиции дотирован 1645 годом, чем все закончилось думаю все помнят.
бунт подавлен - ересь казнена.

0

860

Афкиллар Сплорис, это в нутри инквизиции, а если брать всю фатарию, то там огня не хватит даже инквизиции)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно