За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 861 страница 880 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

861

Аннуора Альден написал(а):

Пора переодеться к дню рождения

А у тебя когда сей чудесный праздник?
Можно я подарю свежепойманного еретика, обвязанного вместо веревки розовой лентой?

0

862

Даяна, мы стараемся не покладая рук, вон пер-умбру шлепнули. чем не искоренение ереси ?

0

863

Афкиллар Сплорис, там скорее были неверные))) ладно пойду домой, надо анкету доделать...
и ты не скучай)) *совсем легонько чмокнула парня в губы* )))))))

0

864

Теодор Макнамара, завтра у меня уже. Дата мне досталась счастливая - 08.08. Только никаких розовых лент! Черно-красная колючая проволока подойдет.

0

865

Даяна написал(а):

чмокнула парня в губы

Афкиллар Сплорис, да на тебя идет охота!

0

866

да на тебя идет охота!

это скорее благодарность за кое что)) *крикнула выходя из флуда*
да и на кого охотиться?) я страшная и никому не нужная))

0

867

Даяна написал(а):

я страшная и никому не нужная

Ах, не надо нарываться на комплименты, я с подобными заявлениями склонна соглашаться. Но до свидания.

0

868

http://s1.uploads.ru/i/clgty.gif

0

869

Мора Тэнрин, привет.

0

870

Аннуора Альден, эта внешность потрясающая, но надеюсьне на долго ? вас привычнее видеть воинственной.
Даяна, *облизнулся* главное чтобы не показалось.
Мора Тэнрин, ммм ???

0

871

Черно-красная колючая проволока подойдет.

Так кожа на еретике попортится от проволоки, непрезентабельно выглядеть будет)
Мора Тэнрин, доброго вечера

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-07 18:31:08)

0

872

Теодор Макнамара, кровавые подтеки и царапины - самое презентабельное для еретика.
Афкиллар Сплорис, на сегодня и на завтра, в честь завтрашнего дня рождения. Меня хотели видеть в платье...

0

873

кровавые подтеки и царапины - самое презентабельное для еретика.

А я уж грешным делом подумал, что вас еретик скорее заинтересует в качестве временного кавалера.. Ошибочка вышла *улыбнулся с ехидством*

0

874

Аннуора Альден
ну извращенка ты та еще
*подвел итог, оттираясь от земли*
Сходишь в армию, говорили они, посмотришь на мир. Тьфу, как в деревню на хозработы попал.

0

875

Теодор Макнамара, в день моего рождения тут будет мой муж, так что в качестве моего кавалера еретик заинтересует его. Даже не так... Еретиками будут объявлены все потенциальные кавалеры.
Мы с ним кстати ищем третьего в нашу пару - для пыток и дальнейшего убийства. В альтернативной игре, конечно, и от имени НПС. Не желаешь?

0

876

Аннуора Альден, ну так другое дело.

валял недавно дурака в МТГ "белой" декой, вот там есть карта редакции 2012 года "Angelic Destiny".
вот там девица на картинке очень напоминает молодую Аннуору, ну по крайней мере я ее вижу так !)

0

877

Фаерх, про извращенку не отрицаю.
"Враг может быть спокоен - дорогу от снега мы ему разгребем и картошки начистим" - что-то такое слышала про армию.

0

878

так что в качестве моего кавалера еретик заинтересует его

Так это же превосх.. прискорбно, я говорю, это... *уже прикинул масштабность заварушки* Я тогда пожалуй даже двоих приведу.

Мы с ним кстати ищем третьего в нашу пару

*прищурился и посмотрел как Ленин на буржуазные слои*
Я конечно всегда знал, что похож на мазохиста, но боюсь, если явлюсь, драма превратится в комедию. Воздержусь)

0

879

Теодор Макнамара написал(а):

А я уж грешным делом подумал, что вас еретик скорее заинтересует в качестве временного кавалера..

*что-то вновь пишет к себе в блокнот*

Вечера, флуд

0

880

Афкиллар Сплорис написал(а):

напоминает молодую Аннуору

Хочу узреть.
Теодор Макнамара, да ну, какой ты скучный! А как же новые ощущения? Даже не твоего персонажа терзать будут, а НПС. Я бы и сама сыграла, но как-то соблазнять саму себя...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно