За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 881 страница 900 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

881

Шесса написал(а):

*что-то вновь пишет к себе в блокнот*

Видимо, в итоге меня арестуют самого за дарение задержанных)
Приветствую. Как твои дела? Чем занимала себя сей день?

Аннуора Альден написал(а):

да ну, какой ты скучный!

*тем же тоном*  Так это я специально, чтобы всем вокруг было противно и одному мне хорошо!)

Я бы и сама сыграла, но как-то соблазнять саму себя...

Тихо сам с собою я веду беседу.. (с)   *улыбается широко и интригующе*  Если бы меня чей-то муж застукал, я бы в первую очередь попытался залезть в шкаф или под кровать сказал, что просто искал еретиков, заблудился и случайно оказался в чужой спальне

0

882

Теодор Макнамара написал(а):

муж застукал

Какое там застукал, ты что вообразил-то! Там вина жертвы в том, что я с ним танцевала и улыбалась. В бальной зале нет шкафов.

0

883

Видимо, в итоге меня арестуют самого за дарение задержанных)
Приветствую. Как твои дела? Чем занимала себя сей день?

Дарение задержанных?)

Дела очень переменчиво. Все меняется, все изменчиво.
Несколько дней жила у подруги. Сейчас вернулась домой. Так и живу. Моросит легкий дождик. Хорошо..

0

884

Теодор Макнамара, кто тебя арестует, хозяйка чайного домика? Я хочу это видеть.

0

885

Аннуора Альден, так то известная карта кистей "jana schirmer":

меньше 1280х935 не нашел сори (возможен траффик)

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0807/88/4c515b6c0571f784133d6769e0e5ab88.jpg

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-07 19:01:29)

0

886

В бальной зале нет шкафов.

*запаниковал*
Как? Ну а хотя бы на люстру залезть можно ведь, тоже безопасно до поры, пока в ягодичные выпуклости не начнут кинжалы метать..

Там вина жертвы в том, что я с ним танцевала и улыбалась

*скепсис*
Муж настолько не контролирует себя, что готов начать производство колбасы "Инквизиторская" из-за ничего не значащих улыбок? Да ладно тебе..

0

887

Шесса написал(а):

Несколько дней жила у подруги. Сейчас вернулась домой. Так и живу. Моросит легкий дождик. Хорошо..

Ну вы молодцы, зато не скучно вдвоем
А у нас сегодня, пока я на работе штаны просиживал, за окном разве что медведи не летали. Два раза гроза принималась. Лило как из ведра

кто тебя арестует, хозяйка чайного домика? Я хочу это видеть.

А почему нет? Не стоит недооценивать мощь чайного властелина

0

888

Ну вы молодцы, зато не скучно вдвоем
А у нас сегодня, пока я на работе штаны просиживал, за окном разве что медведи не летали. Два раза гроза принималась. Лило как из ведра

Да, скучно не было) Ты там как развлекаешься кроме работы?

А почему нет? Не стоит недооценивать мощь чайного властелина

Недооценивать врага своего - сущая глупость. Поэтому оставьте это Аннуоре.
И.. Желаете чаю?

0

889

Афкиллар Сплорис, о да, широко известная в узких кругах. Впервые слышу о ней, но и правда похоже.
Теодор Макнамара, ничего-то ты не понял. Бал устроен для того, чтоб Анн нашла жертву, поиграла с ней, привела к мужу, и уже вдвоем в подвале замка мы бы расчленяли несчастного. Ревность - повод, причина - жажда крови и зрелища чужих страданий. Но с тех пор, как исчез Кантэ, безумцев больше нет. Все такие правильные и умирать хотят лишь за правое дело.

0

890

доброго вечера

Как дела, горячий инквизитор?
Аннуора Альден,
Как вы, леди?
Афкиллар Сплорис,
Черепки жуткие, а розочки красивые

0

891

Шесса написал(а):

Ты там как развлекаешься кроме работы?

Как? Ну вот музыку врубил, отличное развлечение. Кошку ввожу в недоумение хаотичным передвижением

Шесса написал(а):

И.. Желаете чаю?

*выдержав театральную паузу*
Ооо даа..)

0

892

Шесса написал(а):

сущая глупость. Поэтому оставьте это Аннуоре.

Я бы хотела понять... Оставить Аннуоре что?

0

893

Аннуора Альден, ну теперь этот узкий круг знатоков пополнен вами *радостно смеется*
Мора Тэнрин, это неделимая композиция, как собсвенно говоря Сплор и Инквизиция, по отдельности они имеют другой смысл и блекнут вместе они прекрасны *пафосно задрал подбородок*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-07 19:13:13)

0

894

Мора Тэнрин, еще чуть-чуть - и будет хорошо.

0

895

Как? Ну вот музыку врубил, отличное развлечение. Кошку ввожу в недоумение хаотичным передвижением

Моя кошка спит, почувствовав прохладу. Выставила пузо перед балконной дверью.

*выдержав театральную паузу*
Ооо даа..)

Есть пристрастия к какому-то определенному сорту? Вообще, на самом деле, я не понимаю всего этого пафоса вокруг чая, который возвели сейчас. Да, многие сорта вкусные, я очень люблю тот же у-лун и не обязательно молочный, но все остальное... Пуэры, шу-пуэры... И пить эту дрянь с миловидным лицом только из-за того, что это "модно" и это в тренде... Глупость. Куда лучше простой свежий зеленый чай с малинкой, сушеной цедрой апельсина и чуточку корешка имбиря... Красота)

0

896

Афкиллар Сплорис, "вами"? Мы разве не на "ты"?

0

897

Бал устроен для того, чтоб Анн нашла жертву

Жратву *потряс головой и сделал вид, что внимательно слушает*

чтоб Анн нашла жертву, поиграла с ней

Думаю, я не готов еще стать жертвой, которой поиграет женщина и ее гипер ревнивый муж. Благодарю за любезное приглашение, но нет.

0

898

Афкиллар Сплорис написал(а):

это неделимая композиция, как собсвенно говоря Сплор и Инквизиция, по отдельности они имеют другой смысл и блекнут вместе они прекрасны *пафосно задрал подбородок*

А мне ты больше этой композиции нравишься, коллега, ты не такой жуткий

0

899

Аннуора Альден, *не выходя из роли высокого ценителя искусства*, ну это официальная часть присяги, так то конечно на ты.

0

900

Шесса написал(а):

Моя кошка спит

Кошка спит, она устала..
Это их традиционное занятие, если конечно они не заняты выпрашиванием еды, которую не станут есть

Шесса написал(а):

я не понимаю всего этого пафоса вокруг чая, который возвели сейчас.

Раньше в стране был один чай - просто черный. Просто повод выпендриться познаниями появился, рассуждая о сортах. Пробовал некоторые: вода водой
Я буду черный, можно покрепче и без добавок. Все просто.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно