За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 901 страница 920 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

901

Афкиллар Сплорис, а то я уж испугалась. Думала, опять на "вы", да сколько можно-то!
Теодор Макнамара, я не уговариваю, мне не принципиально, кто это будет.

0

902

Теодор Макнамара написал(а):

Раньше в стране был один чай - просто черный. Просто повод выпендриться познаниями появился, рассуждая о сортах. Пробовал некоторые: вода водой

Ну... Не все) в некоторых есть интересные нотки)
(в самом простом чайничке заваривает листья черного чая)
Да, черный русскому человеку наиболее понятен, потому что самый выраженный вкус (если не брать шу-пуэр, но это та еще дрянь)
И то как мы пьем... Целыми кружками огромными) Для китайцев это дикость)

0

903

Аннуора Альден написал(а):

еще чуть-чуть - и будет хорошо.

Это ж круто!

0

904

Мора Тэнрин, мне лестно без сомнения, на самом деле по био у Сплора лицо жутковатое но не некрасивое, правельнее сказать специфическое.
Аннуора Альден, не ТЫ что *несильно хлопнул по плечу*, давай завязывай с этими высокопарными глупостями - на вы мы только когда я кривляюсь

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-07 19:24:30)

0

905

Шесса написал(а):

Для китайцев это дикость)

Ну так на то мы и не китайцы... У каждого свои особенности организма. Есть расы, которым вообще алкоголь не рекомендуется крепкий, а русским как с гуся вода. Вывод: надо гордиться собой и своей выдержкой.

0

906

Афкиллар Сплорис, ну тогда хорошо. Всю жизнь мечтала о друге-инквизиторе. А то только муж и сын. И то сын усыновленный... Виндек, да.

0

907

Ну так на то мы и не китайцы... У каждого свои особенности организма. Есть расы, которым вообще алкоголь не рекомендуется крепкий, а русским как с гуся вода. Вывод: надо гордиться собой и своей выдержкой.

Хмм.. Плохо переношу алкоголь. И вообще не пью. Вообще - значит ничего и ни по каким поводам (а то бывает потом куча вопросов)

*разливает по двум исконно русским кружкам чай, вытаскивая рогалики из заначки*
Да, китайцы бы повесились (у них хлебо-булочные изделия не в почете. Только пресные лепешки на пару)

Отредактировано Шесса (2014-08-07 19:31:59)

0

908

Аннуора Альден
По этому я так тебя и не задушил
*улыбка*
Практически так оно и есть. Разве что не картошку чистим, а корм для скотазаготавливаем.
*потянулся*
Одна радость - хоть на летунов посмотрел.

0

909

Афкиллар Сплорис написал(а):

мне лестно без сомнения, на самом деле по био у Сплора лицо жутковатое но не некрасивое, правельнее сказать специфическое.

Да мне все равно) Твое лицо может и жуткое, но характер не такой)

0

910

Аннуора Альден, когда то давно, когда Виндек был учеником Кэс, он просил ее, разрешить ему меня прибить ... было дело !

0

911

Мора Тэнрин написал(а):

Да мне все равно) Твое лицо может и жуткое, но характер не такой)

ну характер очень противоречивый, скорее ситуативный, и крайне взбалмошный, самому Сплору с ним легко а вот остальным не очень.

0

912

Шесса написал(а):

*разливает по двум исконно русским кружкам чай, вытаскивая рогалики из заначки*

*с радостным видом забрал свою кружку, перелил чай в блюдце и отпил как это делали в старину купцы*
У вас талант к этому делу, поздравляю

Шесса написал(а):

у них хлебо-булочные изделия не в почете. Только пресные лепешки на пару

Вот ничего эти ваши китайцы не понимают в действительно вкусной и сытной еде)

0

913

ну характер очень противоречивый, скорее ситуативный, и крайне взбалмошный, самому Сплору с ним легко а вот остальным не очень.

Да ладно, ангельский характер это скучно

0

914

Шесса, Теодор, я прям на секунду влезу в ваш диалог
*наклонился над столом, борется с желанием прекарманить рогалик*
а еще у китайцев ну феноменально маленькие порции, нормальным людям и двойной будет мало.

0

915

*с радостным видом забрал свою кружку, перелил чай в блюдце и отпил как это делали в старину купцы*
У вас талант к этому делу, поздравляю

ну хоть в чем-то есть талант..) *наблюдает как парень пьет из блюдца* а я всегда боялась разлить

Вот ничего эти ваши китайцы не понимают в действительно вкусной и сытной еде)

китайцы не мои)
да, вкусовые пристрастия у них странные... мороженое со вкусом гороха для них чуть ли не высшее лакомство, а шоколадка - просто сущий дефицит. Нашу аленку искали 4 дня и нашли в украинском ресторане за 200 рублей плитка. так что нужно ценить, что есть)

0

916

я прям на секунду влезу в ваш диалог
*наклонился над столом, борется с желанием прекарманить рогалик*
а еще у китайцев ну феноменально маленькие порции, нормальным людям и двойной будет мало.

это я уже сказала, когда говорила о кружках)
Присоединитесь к нам?)

0

917

Кажется, флуд скоро кончится.. *с видом отмороженного истукана сидит в углу дивана* Вечера, флуд.

0

918

Фаерх написал(а):

По этому я так тебя и не задушил

Почему-почему не задушил? *я потеряла нить*
Афкиллар Сплорис, он такой, он мог. Но он прелесть.

0

919

Шесса, ну я же говорю не всегда слушаю чужие разговоры *радостно воспользовался предложенным бубликом* ай спасибо
Мора Тэнрин, и не говорите ...
Аннуора Альден, ну вам конечно же виднее, как по мне так он вполне достойный инквизитор

0

920

а еще у китайцев ну феноменально маленькие порции

Потому что китайцы сами по себе маленькие, все логично *проследил за утаскиванием еды и поборол желание надеть на тянущиеся руки кандалы* Приятного аппетита.

Шесса написал(а):

а я всегда боялась разлить

А у вас что, ручки трясутся?  *опять с подозрением*  А говорите, не употребляете)
Надо наливать не до краев, а то так конечно может разлиться

Шесса написал(а):

китайцы не мои)

Ваши-ваши) не станете же вы с инквизитором спорить

Шесса написал(а):

Нашу аленку искали 4 дня и нашли в украинском ресторане за 200 рублей плитка. так что нужно ценить, что есть)

А я вчера весь вечер страдал по Сникерсу и думал про санкции Аленка вкусна, но я люблю с арахисом шоколад

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно