За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 921 страница 940 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

921

Оттизус Сато написал(а):

Вечера, флуд.

Ты... *указал пальцем на пришедшего* Еретик!

0

922

Теодор Макнамара написал(а):

Ты... *указал пальцем на пришедшего* Еретик!

Пальцем показывать неприлично. *лениво перевел взгляд со стены на инквизитора* Бескультурщина. И вообще, с чего ты взял? Я старый добрый ювелир.

0

923

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну я же говорю не всегда слушаю чужие разговоры *радостно воспользовался предложенным бубликом* ай спасибо

Ай, да не за что) чайкУ хотите?)

А у вас что, ручки трясутся?  *опять с подозрением*  А говорите, не употребляете)
Надо наливать не до краев, а то так конечно может разлиться

Нет. Ногти под 3 см не позволяют взять блюдце на подушечки пальцев, чтобы все было устойчиво. Поэтому мне не удобно.) Но больше всего раздражают терминалы. Приходится нажимать костяшками пальцев.

Ваши-ваши) не станете же вы с инквизитором спорить

Я только и делаю, что спорю с паладинами и инквизиторами) Поэтому китайцы не мои. Мне куда больше японцы нравятся.

А я вчера весь вечер страдал по Сникерсу и думал про санкции Аленка вкусна, но я люблю с арахисом шоколад

Я люблю простой молочный. Но сникерс - тоже неплохо. В дороге их часто ем. И твикс

0

924

Оттизус Сато написал(а):

Пальцем показывать неприлично.

Это людьми торговать неприлично, а я указал на преступника и еретика. Так ты собираешься каяться или будешь упорствовать в своих заблуждениях?

Оттизус Сато написал(а):

Я старый добрый ювелир.

Вот "добрый" - откровенное вранье.

0

925

Аннуора Альден
ты дракон, паладин и соврстительница моего младшего брата. Однако, твои поступки меня так радуют, что я не прочь наблюдать за ними и в последующем времени.
*объяснил коротко, продолжая улыбаться и закуривать трубку. Затем сделал затяжку и совсем расслабился.*
Хорошо. И не поверишь, что со вкусом мухомора

0

926

Это людьми торговать неприлично, а я указал на преступника и еретика. Так ты собираешься каяться или будешь упорствовать в своих заблуждениях?

*фыркнул* Докажи, что твои заблуждения на счет меня верны, и тогда я может быть подумаю над предложенными мне вариантами.

Вот "добрый" - откровенное вранье.

Да как ты вообще смеешь сомневаться в моей доброте? *возмутился* Я вора в своем доме не убил!

0

927

Шесса, не-не спасибо, жидкости пока не хочется - по крайней мере горячей, вот может горячительной *чешет подбородок*

0

928

Шесса написал(а):

Ногти под 3 см не позволяют взять блюдце на подушечки пальцев, чтобы все было устойчиво. Поэтому мне не удобно.)

Вообще, неужели есть смысл мучиться ради того, чтобы ногти были чуть длиннее, чем у других женщин? Так можно травмировать не только себя, но и оппонента

Шесса написал(а):

Поэтому китайцы не мои. Мне куда больше японцы нравятся.

Но от того, что японцы вам так нравятся, они тоже вашими не станут)

Шесса написал(а):

В дороге их часто ем. И твикс

Еще мне раньше Несквик нравился, Натс..

Оттизус Сато написал(а):

Докажи, что твои заблуждения на счет меня верны, и тогда я может быть подумаю над предложенными мне вариантами.

Когда это инквизиция утруждалась что-то там разъяснять? Вы смеетесь что ли. Возьмем. если посчитаем нужным, а оправдываться должны те, на кого мы укажем.

Оттизус Сато написал(а):

Да как ты вообще смеешь сомневаться в моей доброте? *возмутился* Я вора в своем доме не убил!

*наигранно восторженно* Ой, благодетель ты наш! Женщине жизнь оставил. Ну как бы, женщин и детей убивать-то не принято по любому)

0

929

Ну как бы, женщин и детей убивать-то не принято по любому)

а если эта женщина убийца ?
а если этот ребенок преступник ?

закону безразличны:
пол, возраст, цвет кожи, вероисповидание и прочие нарочитые иммунитеты выданные слепым и сердобольным обществом.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-07 20:03:07)

0

930

Когда это инквизиция утруждалась что-то там разъяснять? Вы смеетесь что ли. Возьмем. если посчитаем нужным, а оправдываться должны те, на кого мы укажем.

А когда инквизицию из-за этих факторов считали справедливой? И почему от неё все, и грешные, и праведные, как от чумы прячутся?

*наигранно восторженно* Ой, благодетель ты наш! Женщине жизнь оставил. Ну как бы, женщин и детей убивать-то не принято по любому)

А когда у тебя в доме вор, всё равно, мужчина он, женщина или ребенок. Он покушался на твое имущество и может быть на твою жизнь. Ты же маньяка, схватившего тебя в подворотне, не будешь щадить потому, что он женщина, иначе он всё равно тебе горло перережет и будет таков.

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-07 20:04:18)

0

931

http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

932

Я услышала слово "вор" *удивленно приподняла брови* И что даже кто-то ему жизнь оставил.

0

933

Вообще, неужели есть смысл мучиться ради того, чтобы ногти были чуть длиннее, чем у других женщин? Так можно травмировать не только себя, но и оппонента

Есть, я не могу без ногтей, да и моему молодому человеку нравится. Не только с эстетической точки зрения...)

Но от того, что японцы вам так нравятся, они тоже вашими не станут)

Пф. Это как посмотреть)

Еще мне раньше Несквик нравился, Натс..

Что угодно, только не Милки вэй. Всегда такая изжога от него

не-не спасибо, жидкости пока не хочется - по крайней мере горячей, вот может горячительной *чешет подбородок*

ммм?) *выгнула бровь*

0

934

Шасзар Вайеш написал(а):

Я услышала слово "вор" *удивленно приподняла брови* И что даже кто-то ему жизнь оставил.

Правильно услышали. Это тут меня в еретизме обвиняют и в отсутствии доброты.

0

935

а если эта женщина убийца ?
а если этот ребенок преступник ?

Пожизненное, строгий режим.

закону безразличны:
пол, возраст, цвет кожи, вероисповидание и прочие нарочитые иммунитеты выданные слепым и сердобольным обществом.

Закон тоже не монстры придумывали, всегда есть место благородству и каким-то моментам уже традиционным.
У нас разве приговаривают к казни детей?..

Оттизус Сато написал(а):

И почему от неё все, и грешные, и праведные, как от чумы прячутся?

Если бояться перестанут, начнут ноги вытирать и перестанут исполнять волю властителя. Толпами управлять тоже уметь надо

Оттизус Сато написал(а):

Ты же маньяка, схватившего тебя в подворотне, не будешь щадить потому, что он женщина, иначе он всё равно тебе горло перережет и будет таков.

Бывают меры вынужденной обороны. Не обязательно сразу втыкать нож в живот человеку, если он не представляет реальной угрозы

0

936

Шесса написал(а):

да и моему молодому человеку нравится. Не только с эстетической точки зрения...)

А, мазохисты, они такие... *кивнул и продолжил пить свой чай*

Шесса написал(а):

Что угодно, только не Милки вэй

А вот его я наверное никогда и не пробовал

0

937

Оттизус Сато написал(а):

Правильно услышали. Это тут меня в еретизме обвиняют и в отсутствии доброты.

А я очень надеялась, что слова "оставили жизнь" мне послышались.)
А инквизиции только повод дай в ереси обвинить.)
Как ваши руки, любезный и снисходительный к бедным женщинам-воровкам господин?

0

938

Пожизненное, строгий режим.

пожизненно это  = на дотации государства, что = на дотации налогоплательщиков. выходит что:
греши смело, и проживеш за чужой счет (и то если поймают).

пожизненная каторга в рудниках или на гребных галерах, без права выкупа жизни но с правом заслужить себе быструю смерь  - даже это слишком мягко.

У нас разве приговаривают к казни детей?..

в Фатарии, приговаривают ВСЕХ преступников если им не удается оправдаться. (насколько я помню)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-07 20:15:41)

0

939

Если бояться перестанут, начнут ноги вытирать и перестанут исполнять волю властителя. Толпами управлять тоже уметь надо

С этим никто не спорит. Но инквизицию боятся и осуждают больше, чем тех же воров и работорговцев, хотя на благо общества организация вроде как работает *дернул бровью*

Бывают меры вынужденной обороны. Не обязательно сразу втыкать нож в живот человеку, если он не представляет реальной угрозы

*в сторону* Действительно, держит нож у горла, но пока не зарезал - будем ждать, пока сам не образумится, вместо того, чтобы врезать раз и сбежать.

0

940

Доброго вечера

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно