За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 941 страница 960 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

941

Шасзар Вайеш написал(а):

Как ваши руки, любезный и снисходительный к бедным женщинам-воровкам господин?

Да нормально вот, заживают понемногу. Я им обмывания перекисью устраиваю каждый день, видимо нравится.
А как ваши дела? И пост задерживали, заняты были наверное?

0

942

Афкиллар Сплорис написал(а):

греши смело, и проживеш за чужой счет

У вас мышление полностью отвергает наличие полутонов? Если правосудие ни разу не проявит снисходительность в тех ситуациях, когда это приемлемо, народ ополчится. Ни властителю, ни нам не выгодно иметь дело с озлобленным народом, надо изредка усыплять бдительность и показывать как щедры сильные мира сего

в Фатарии, приговаривают ВСЕХ преступников если им не удается оправдаться. (насколько я помню)

Ах ну раз так, у меня вопросов нет. Забавно только представлять семилетку в кандалах.

0

943

Теодор Макнамара написал(а):

А, мазохисты, они такие... *кивнул и продолжил пить свой чай*

Мазохисты... Да нет, не могу назвать этого человека мазахистом. Но ногти - явление настолько полезное, что без них, когда с 5-го класса с ними, уже просто невозможно. Особенно удобно что то вылавливать из кипятка. Или освобождаться из захватов различных. Особенно если знать где кожа наиболее чувствительна. *змеиная улыбка*

0

944

Оттизус Сато написал(а):

хотя на благо общества организация вроде как работает *дернул бровью*

Мы работаем исключительно на свое благо, а вы завидуйте нашей популярности молча *улыбнулся широко и неискренне*

Оттизус Сато написал(а):

держит нож у горла

Девица держала у вашего горла нож?) Ух, какая прыткая.

Даяна написал(а):

Доброго вечера

Вечер добрый

0

945

Оттизус Сато написал(а):

Да нормально вот, заживают понемногу. Я им обмывания перекисью устраиваю каждый день, видимо нравится.
А как ваши дела? И пост задерживали, заняты были наверное?

Очень запоздалый, конечно, совет, но лично мне отлично от ожогов помогал пантенол.
Да, была занята, но на сколько я задержала пост? о_О

0

946

Даяна
Вечера...доброго...наверно.
*почесал брюхо*

0

947

Мы работаем исключительно на свое благо, а вы завидуйте нашей популярности молча *улыбнулся широко и неискренне*

*покривил губу* Было бы чему завидовать.

Девица держала у вашего горла нож?) Ух, какая прыткая.

*челодлань* Я не о своем примере говорю.

0

948

Фаерх, вы поели чтоли?)

0

949

* села на пол и подперла руками голову* Ээээх

0

950

Если правосудие ни разу не проявит снисходительность в тех ситуациях, когда это приемлемо, народ ополчится.

все правильно пока мы не запутались окончательно отмечу 2 аспекта которые часто путают:
- снисходительные законы сами по себе позволяющие преступить грань на дозволеную меру.
- снисходительность в трактовании закона, в ту или иную сторону, в зависимости от ситуации.

вы же не будете спорить что верне только один из тезисов ? и да к пост-полумерам я не привык, человек либо виновен согластно букве закона, либо нет.

Ах ну раз так, у меня вопросов нет. Забавно только представлять семилетку в кандалах.

не обязательно в кандалах, что мест мало что ли, на опыты всегда требуются люди о5 же.

0

951

Шасзар Вайеш написал(а):

Очень запоздалый, конечно, совет, но лично мне отлично от ожогов помогал пантенол.

Запомню, когда-нибудь пригодится.

Шасзар Вайеш написал(а):

Для меня всё больше суток - задержка, караемая словесно, если я совсем не в настроении. Но вам повезло, я добр. Сегодня. Почти.

0

952

Сколько заплатят различные нехорошие люди за то, что к ним приведут инквизитора в кандалах и кляпе. м? Думаю, что достаточно..)

0

953

Мора Тэнрин, ты чего ушастик?

0

954

Шасзар Вайеш написал(а):

Не обращайте внимание, мой товарищ не отличается терпением и торопится жить

Оттизус Сато написал(а):

Я не о своем примере говорю.

А раз абстрактно, тогда не стану повторяться. Во всем хороша уместность и логика.

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-07 20:24:20)

0

955

Даяна написал(а):

ты чего ушастик?

Никто меня не обнимает, скучно

0

956

Мора Тэнрин, *плюхнулся с грохотом рядом*, что тут интересного ?
Даяна, ты как и не уходила  !)))

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-07 20:24:54)

0

957

плюхнулся рядом, что тут интересного ?

Скука, еще и ударилась об собственное кресло башкой * вытирает слезы плащом*

0

958

Афкиллар Сплорис, уже вернулась)
Мора Тэнрин, *обняла ушастика* ню а так?

0

959

Во всем хороша уместность и логика.

И справедливость.. *зевнув, соорудил себе из подушек ложе с бортиками и удобно устроился в нем*

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-07 20:27:03)

0

960

Мора Тэнрин, не скучай, длинноушка =)

Оттизус Сато написал(а):

Для меня всё больше суток - задержка, караемая словесно, если я совсем не в настроении. Но вам повезло, я добр. Сегодня. Почти.

Ах, спасибо за доброту.)) Уже собиралась собирать вещи и бежать до самой китайской границы.) Но вы и там бы меня нашли наверняка х)
Буду в таком случае или предупреждать о пропуске хода, или предлагать смежный пост.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно