За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 961 страница 980 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

961

Даяна написал(а):

*обняла ушастика* ню а так?

Ты не очень теплая, зато пахнешь вкусно)

0

962

Афкиллар Сплорис написал(а):

- снисходительные законы сами по себе позволяющие преступить грань на дозволеную меру.

Не законы снисходительные, а может прилюдно помиловать властитель и такие моменты хороши для того, чтобы укрепить свой авторитет в глазах народа. Чтобы прослыть добрым, можно поймать чужими руками, а отпустить уже самостоятельно

вы же не будете спорить что верне только один из тезисов ?

У меня нет времени на споры относительно вопросов, на данный момент меня мало интересующих

Шесса написал(а):

Сколько заплатят различные нехорошие люди за то, что к ним приведут инквизитора в кандалах и кляпе. м? Думаю, что достаточно..)

*развел руками* Ну, никто не мешает попытать удачу. Да вот только кому хотелось бы в случае НЕудачи оказаться посаженным на кол?)

0

963

Даяна, Мора Тэнрин,
*смотрит на обнимающихся девушек*
ну а еще лучше так:
*присоединяется к обнимашкам, делая их массовыми и крайне веселыми*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-07 20:29:50)

0

964

Мора Тэнрин, довольствуйся чем есть) я просто помылась и шампунь у меня вкусный... имеется в виду аромат его))))

0

965

Шасзар Вайеш написал(а):

Ах, спасибо за доброту.)) Уже собиралась собирать вещи и бежать до самой китайской границы.) Но вы и там бы меня нашли наверняка х)
Буду в таком случае или предупреждать о пропуске хода, или предлагать смежный пост.

Я вас хоть из-под земли достану, не переживайте.
Ну по правилам задерживать пост можно на трое суток, после чего он переходит к другому игроку. Поэтому 72 часа после каждого поста в вашем распоряжении, а на мое бурчание можете не обращать внимания, такой вот я плохой и не могу не набурчать.

0

966

Афкиллар Сплорис, а ты что даже не скучал по мне?))

0

967

Теодор Макнамара написал(а):

*развел руками* Ну, никто не мешает попытать удачу. Да вот только кому хотелось бы в случае НЕудачи оказаться посаженным на кол?)

*призадумалась* ну... Шес осторожна и предусмотрительна. И почему сразу на кол? Фу, как мерзко и заезженно. Почему просто не поговорить с человеком. Зачем, почему он это сделал? Может вы так проникнитесь, что сами пойдете, сами себя в кандалы закуете и кляп вставите)

0

968

Даяна, естествнно *смеется* так "не скучал" что аж на полу обниматься полез
+ коллега грустит - не дело, у меня уже 2й вечер идет "флешмоб" успокой душу паладину

PS Атеншн, 50я страница пошла ... кто там сгенерирует новый флуд ?

0

969

Афкиллар Сплорис, я тебя там целовала, а ты даже не скучал... уффф вредина

0

970

*смотрит на обнимающихся девушек*
ну а еще лучше так:
*присоединяется к обнимашкам, делая их массовыми и крайне веселыми*

*шмыгнула носом* Спасибо вам)

0

971

Шесса написал(а):

И почему сразу на кол?

А что, вы предпочитаете гильотинку?)

Шесса написал(а):

Фу, как мерзко и заезженно

Не эстетично, зато дешево, надежно и практично.

Шесса написал(а):

Может вы так проникнитесь, что сами пойдете, сами себя в кандалы закуете и кляп вставите)

Ха. Хаха.. Хахахаха...) Вы так шутите сегодня искрометно.

0

972

PS Атеншн, 50я страница пошла ... кто там сгенерирует новый флуд ?

я =)

0

973

Кстати, да.)

Ха. Хаха.. Хахахаха...) Вы так шутите сегодня искрометно.

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif я талант

0

974

кто там сгенерирует новый флуд

Генерируйте сами. Давайте что-то веселое.

Даяна написал(а):

я тебя там целовала, а ты даже не скучал...

Нет, ну я ж говорила - охота. Инквизитор. смотри, женят...

0

975

Даяна написал(а):

Афкиллар Сплорис, я тебя там целовала, а ты даже не скучал... уффф вредина

целовала ? ну очень невинно как то и совсем чуть чуть ... *смотрит в глаза* скука понятие относительное, я же знал что ты вернешся

Мора Тэнрин написал(а):

*шмыгнула носом* Спасибо вам)

да ладно тебе *дотронулся пальцем до носа* - дзынь, не шмыгай, шмыгалку сломаеь !)

0

976

Не эстетично, зато дешево, надежно и практично.

Можно прямо перед приливом закопать по подбородок на берегу *пытается вспомнить, не в "Чип и Дейле" ли об этом узнала*

Мора Тэнрин, а меня ты теперь игнорируешь? >_> Вот так заботься о сползающих шкурках и болящих головах >_>

0

977

Виселицу можно, дыбу, горящие веники, ванны из кипящей смолы.. Мало ли веселья на этом свете.

0

978

Аннуора Альден, хороша, чертовка.

0

979

Аннуора Альден, спокойствие *смотрит глазами в упор демонстрируя "все под контролем"* моя голова свежа, как горный воздух вершины мира

0

980

Оттизус Сато написал(а):

Виселицу можно, дыбу, горящие веники, ванны из кипящей смолы.. Мало ли веселья на этом свете.

Вы тоже хотите меня убить?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно