За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 101 страница 120 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

101

Си
Смирно! Кругом, шагом марш!
*раздался мощный рык, когда алыц увидел золотистого!

0

102

Мора Тэнрин написал(а):

* сунула под нос тарелку с горячими пирожками*

*выковырив таки ветчину из котелка, радостно кладет ее между двумя пирожками, размером побольше, и начинает жевать закатив глаза от удовольствия*

амф - вще - мув - няк - ико *явно пытается что то сказать с набитым битком ртом*

Морин Венс написал(а):

*приподняла бровь* чего? *вздохнула*

чото я окончательно запутался - дубль два *персонально для Морин* доброе утро !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 11:53:22)

0

103

Афкиллар Сплорис написал(а):

*выковырив таки ветчину из котелка, радостно кладет ее между двумя пирожками, размером побольше, и начинает жевать закатив глаза от удовольствия*
амф - вще - мув - няк - ико *явно пытается что то сказать с набитым битком ртом*

Ешьте спокойно, коллега * довольно улыбается*

0

104

Мора Тэнрин написал(а):

Ешьте спокойно, коллега * довольно улыбается*

*дожевав импровизированный пирожковый бутерброд замер на секунду будто прислушиваясь к ощущениям в желудке*
вкусняшки - только маленькие

*жует вторую порцию*

0

105

чото я окончательно запутался - дубль два *персонально для Морин* доброе утро !)

доброго утра *спит на диване*

0

106

Фаерх,
*встал как штык, не выпуская из пасти хвост пушистика. отдал честь вожаку.*

0

107

Си, *дёргает саму себя за хвост и пищит жалобно* Ну отдааай! Я буду хорошо себя вести...

0

108

Морин Венс написал(а):

доброго утра *спит на диване*

ты там поаккуратнее, с диваном то, *косится на Си* по моему там сейчас кем то пообедают *смеется*

0

109

*дожевав импровизированный пирожковый бутерброд замер на секунду будто прислушиваясь к ощущениям в желудке*
вкусняшки - только маленькие
*жует вторую порцию*

Голодным брезговать не приходится. * подала стакан с чаем*

0

110

Си написал(а):

отдал честь вожаку

*кусает изнутри щеку, стараясь подавить улыбку* что-то меня утром несет не в те края хд

по моему там сейчас кем то пообедают *смеется*

ты можешь потом вскрыть Си *пожала плечами* как думаешь, на что запишем его? Поедание разумной расы? *готовит руну холода*

0

111

Мора Тэнрин написал(а):

Голодным брезговать не приходится. * подала стакан с чаем*

*взял чашку* думаете так больше влезет ?

Морин Венс написал(а):

ты можешь потом вскрыть Си *пожала плечами* как думаешь, на что запишем его? Поедание разумной расы? *готовит руну холода*

а вдруг это самозащита ?
*пытается представить себе ситуацию в которой Аджинде вообще может быть опасной для подобного заявления*

0

112

*взял чашку* думаете так больше влезет ?

Запивать же надо

0

113

а вдруг это самозащита ?
*пытается представить себе ситуацию в которой Аджинде вообще может быть опасной для подобного заявления*

вдруг вдруг. Ты где работаешь? *укоризненно* в Инквизиции. У нас вдруг не бывает

0

114

а вдруг это самозащита ?

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif
Блин, вы б лучше меня спасли, чем демагогию разводить! >___<

0

115

Си написал(а):

*встал как штык, не выпуская из пасти хвост пушистика. отдал честь вожаку.*

Хвостатый, а не боишься ли ты всю жизнь кашкой да супчиком питаться, а? Отпусти этот меховой коврик. Это мой Неприкосновенный Запас На Черный День.

0

116

Си,
Выпусти даму, ее хомячить нельзя! *шипит*

0

117

Морин Венс написал(а):

что-то меня утром несет не в те края хд

хо-хо-хо. левиосааа.

Тауэльгер,
*взгляд скептика*

Мора Тэнрин,
*показывает жестами, что не может говорить с набитым ртом*

0

118

Си написал(а):

хо-хо-хо. левиосааа.

Жёёёёёёпка.

0

119

*мимо проходил, зевая* Какое прелестное название флуда. Тео понравится, когда вернется.

0

120

Си написал(а):

*показывает жестами, что не может говорить с набитым ртом*

Выпусти хвост, пожалуйста * указывает на зажатую в зубах часть тела*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно