За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 121 страница 140 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

121

Мора Тэнрин написал(а):

Запивать же надо

*послушно пьет не сводя глаз с тарелки с пирожками*

Морин Венс написал(а):

вдруг вдруг. Ты где работаешь? *укоризненно* в Инквизиции. У нас вдруг не бывает

да это то понятно ... а потом о5 скажут "инквизиторы без суда и следствия казнят"

Аджинде написал(а):

Блин, вы б лучше меня спасли, чем демагогию разводить! >___<

погодите-погодите, в наше время без бюрократической проволочки никак не можно.

*перечисляет монотонным голосом загибая пальцы на руке*
кто? кого? когда? за что ... хм хотя да очевидно же - за хвост.

*задумался - сильно ли пострадает шкурка если Аджинде всетаки успеют употребить*

0

122

Здравствуйте)

0

123

Си,

*сплюнув под ноги Драконида* Давай, доставай палку или меч. Хотя сомневаюсь, что он имеется у вашего народа. И посмотрим кто будет скептично поглядывать. Или отпусти хвостатую.

0

124

Оттизус Сато,
О, привет. Как ты?
Артур Кобб,
Доброго утречка

0

125

Мора Тэнрин написал(а):

Доброго утречка

Барышня.

0

126

Си
Ну хоть что-то в голову тебе удалось вбить.
*кивнул головой в знак приветствия.*
А теперь отпусти мелкую. Право первой охоты пока еще осталось за мной.
*фыркнул*

0

127

*С самым филосовским видом висит на своём хвосте в пасте Си, подперев морду передней лапой. Широко зевает* Вы, взрослые, такие медлительные =/

Отредактировано Аджинде (2014-08-05 12:36:44)

0

128

Артур Кобб написал(а):

Здравствуйте)

И вам не хворать, уважаемый.

Мора Тэнрин написал(а):

О, привет. Как ты?

Да вроде жив. Всё никак не проснусь. Уже и на улицу выходил, и все равно никак. Думаю, может ещё лечь поспать днем, всё равно делать особо нечего.
Как твои дела?

0

129

Оттизус Сато, он давеча меня в мешок посадить хотел и тебе подарить.

0

130

Аджинде написал(а):

*С самым филосовским видом висит на своём хвосте в пасте Си, подперев морду передней лапой. Широко зевает* Вы, взрослые, таки медлительные =/

*взяла на руки* Так хоть висеть не будешь, не выбивать же ему зубы? А вдруг рефлекторно челюсти сожмет и хана хвосту...

0

131

А, здрасти! *широко помахала свободной лапой всем появившимся* Хвостом пока не могу х))

0

132

Косточка написал(а):

Он давеча меня в мешок посадить хотел и тебе подарить.

Да?? А почему я об этом не знаю?.. *задумался* А хотя сюрприз был бы неожиданный, да. Только тебе пришлось бы сидеть со мной дома сутками и не питаться.
Привет, кстати.

0

133

Оттизус Сато написал(а):

И вам не хворать, уважаемый.

Оттизус.

0

134

Косточка написал(а):

Жёёёёёёпка.

Акцио?

Мора Тэнрин написал(а):

Выпусти хвост, пожалуйста * указывает на зажатую в зубах часть тела*

*выплюнул хвост* пожалуйста. *прижал хвост ногой*

Тауэльгер,
Не боишься повредить свой маникюр? *взялся за рукоятку молота*

Фаерх,
Многое изменилось, пока ты был вдали от стаи, вождь. *закинул пушистика себе на плечо*

0

135

Аджинде написал(а):

А, здрасти! *широко помахала свободной лапой всем появившимся* Хвостом пока не могу х))

Приветствуем, да.

0

136

Аджинде написал(а):

*С самым филосовским видом висит на своём хвосте в пасте Си, подперев морду передней лапой. Широко зевает*
Вы, взрослые, такие медлительные =/

*задирает нравоучительно палец вверх*
да мы не спешим стать чьим то обедом, и мне это нравится

0

137

Аджинде, привет. Есть минусы в том, что ты маленький. *качает головой* Впрочем, меня вчера вообще на руках качали и молоко подогреть собирались...
Оттизус Сато, да привет, привет. Дома сидеть и не питаться я не могу. Либо дома сидеть и питаться, либо гонять по делам с "шилом под хвостом" и забывать поесть пару суток х)

0

138

Афкиллар Сплорис написал(а):

да это то понятно ... а потом о5 скажут "инквизиторы без суда и следствия казнят"

и суд устроим, и следствия..только кому от этой волокиты легче станет?

Артур Кобб написал(а):

Здравствуйте)

*счастливо обняла крепко охотника* Здравствуйте хд

0

139

Си написал(а):

Акцио?

Алохомора!

0

140

Оттизус Сато написал(а):

Да вроде жив. Всё никак не проснусь. Уже и на улицу выходил, и все равно никак. Думаю, может ещё лечь поспать днем, всё равно делать особо нечего.
Как твои дела?

Я почти выспалась, но нужно делать дела и пришлось вставать)

Си написал(а):

*выплюнул хвост* пожалуйста. *прижал хвост ногой*

Не трогай ее хвост, у тебя свой есть, его и жуй... *отнимает виву*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно