За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 141 страница 160 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

141

Морин Венс написал(а):

*счастливо обняла крепко охотника* Здравствуйте хд

Морин. *ответные объятия*

0

142

Артур Кобб, как у вас дела, позвольте поинтересоваться?

Косточка написал(а):

Дома сидеть и не питаться я не могу. Либо дома сидеть и питаться, либо гонять по делам с "шилом под хвостом" и забывать поесть пару суток х)

А я вот могу.. Я слишком ленив, чтобы ходить на кухню. А когда и прихожу, там слишком много нет, чтобы я смог поесть. Поэтому питаться надо компотиком, чаем, кохуем в крайнем случае.
Вот да, у меня зимой тоже период, когда куча дел и там уже забываешь не то что поесть, а и поспать, голову, руки-ноги и всё остальное.

0

143

Слушайте, я вам не кукла!! *разбушевалась, пытается укусить Си за нос, колотит лапками по спине*

Косточка, лучше уж так х) Ну хоть кто-то меня понимает)

0

144

Мора Тэнрин написал(а):

Я почти выспалась, но нужно делать дела и пришлось вставать)

Дела они такие, их постоянно нужно делать.. А мне нужно постоянно спать, организм так решил и всё.

0

145

Оттизус Сато написал(а):

как у вас дела, позвольте поинтересоваться?

Лучше, чем были вчера и гораздо лучше, чем на прошлой неделе. Опережая ваш вопрос - из-за жары и завалов на работе к анкете удалось подобраться только вчера.

0

146

Морин Венс написал(а):

и суд устроим, и следствия..только кому от этой волокиты легче станет?

*жимано разводит руками, немного склоняя голову, будто перед ним стоит, незримое, высокопоставленное, нЕчто*

таков закон, и мы обязаны следовать ему, нравится нам это или нет.

*довольно приоткрывает один глаз не поднимая головы, дабы удостовериться что он неплохо исполнил эту "театральную сценку"*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-05 12:46:20)

0

147

Си
Это заява на поедтнок?
*поинтересовался, поднимая гребень на голове и оскаливаясь*

Тауэльгер
Осторожно со словами, мягкотелый...
*предупреждающе. Рыкнул, все еще нпходясь в полулежачем состоянии*

0

148

Оттизус Сато написал(а):

Дела они такие, их постоянно нужно делать.. А мне нужно постоянно спать, организм так решил и всё.

А тут еще и беззаконие творится! хвост честной виве не возвращают!  * шипит на драконида* Не до сна

0

149

Си,

Да ни разу. *посмотрев на оружие драконида* Деревенского кузнеца ограбил?

*Перехватил поудобнее щит и отвел руку с мечем назад. Юноша встал по отношению к противнику боком, выставляя левую руку со щитом слегка вперед. В уровень с кистью находилась и стопа левой ноги, в слегка согнутом состоянии. Основной вес был перенесен на правую ногу, что была выпрямлена и напряжена*

Интересно, сколько проживет твой брат, если ему выбить все зубы из челюсти?

0

150

Си
Это заява на поедтнок?
*поинтересовался, поднимая гребень на голове и оскаливаясь*

Тауэльгер

0

151

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

152

Фаерх написал(а):

Давайте, лучше нападайте вдвоем. Поинтересней будет. Вам же для храбрости нужен кто то из вашей братии. А поодиночке вы способны лишь детей запугивать.

0

153

Мора Тэнрин написал(а):

А тут еще и беззаконие творится! хвост честной виве не возвращают!  * шипит на драконида* Не до сна

И не говори! 0_0 *цепляется за эльфа и на всю Ивановскую декламирует* Сво-бо-ду по-пу-га-ям! То есть вивам х))

0

154

Оттизус Сато написал(а):

А я вот могу.. Я слишком ленив, чтобы ходить на кухню. А когда и прихожу, там слишком много нет, чтобы я смог поесть. Поэтому питаться надо компотиком, чаем, кохуем в крайнем случае.
Вот да, у меня зимой тоже период, когда куча дел и там уже забываешь не то что поесть, а и поспать, голову, руки-ноги и всё остальное.

Я уже говорил, до какой степени ленив, лол. Но мне кажется, еду нельзя не любить, можно просто неправильно с ней обращаться. Небольшие, но регулярные порции верно приготовленной еды еще никого не убили)
Аджинде, вырастешь — сама всех на плечо закидывать будешь, как накидку.

0

155

Артур Кобб написал(а):

Морин. *ответные объятия*

Артур *смеется тихо*

Афкиллар Сплорис написал(а):

таков закон, и мы обязаны следовать ему, нравится нам это или нет.
*довольно приоткрывает один глаз не поднимая головы, дабы удостовериться что он неплохо исполнил эту "театральную сценку"*

*ободряюще кивнула* ну, мне как раз недавно показалось, что с драконидами инквизиторы редко сталкивались. Надо знать их слабые места, а значит нам нужен подопытный....драокнид

0

156

Рейрст, как котенка?

0

157

Морин Венс написал(а):

Артур *смеется тихо*

Что? *смотрит на девушку*

0

158

Косточка написал(а):

вырастешь — сама всех на плечо закидывать будешь, как накидку.

*плаксиво* А если не вырасту? А если меня съедят до того момента? Т_Т

0

159

Аджинде написал(а):

Это они только кажутся такими. На самом деле Рейра им самим хвосты поотрывает, если с тобой что случится)

0

160

Аджинде написал(а):

Устрой им несварение желудка.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно