За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Сообщений 161 страница 180 из 982

1

При попытке инквизитором рассказать или иным способом передать информацию об истинной деятельности Ордена, а также другие стратегически важные сведения непосвященному лицу, срабатывает заклятие, погружающее предателя в состояние, близкое ко сну. Снять данный эффект клейма могут только Хранители истин. При таком раскладе кровь также чернеет и виновного как можно скорее доставляют в замок Ордена.
http://se.uploads.ru/KnCgr.png

Отредактировано Морин Венс (2014-08-05 11:47:02)

0

161

Аджинде написал(а):

И не говори! 0_0 *цепляется за эльфа и на всю Ивановскую декламирует* Сво-бо-ду по-пу-га-ям! То есть вивам х))

Не бойся, я буду тебя защищать от всяких кусачих личностей * кивает*

0

162

Косточка написал(а):

Алохомора!

Косточка, ты избранный!

Мора Тэнрин написал(а):

Не трогай ее хвост, у тебя свой есть, его и жуй... *отнимает виву*

мне не интересен хвост, да и вива в принципе. just for lulz

Аджинде написал(а):

Слушайте, я вам не кукла!! *разбушевалась, пытается укусить Си за нос, колотит лапками по спине*

Хорошо, беги пока, я уже нашёл себе собеседников, от тебя больше ничего не требуется. *отпустил виву*

Тауэльгер,
Я не танцую, прости. *убрал руку от молота* К тому же, я трус и подлец, который может нападать только на беззащитных женщин, детей и спящих братьев. Соррьки. *расправил крылья*

Фаерх,
С тобой не интересно воевать, на тебя огонь особо не действует, да и вообще я давно уже придумал, как тебя убить, и в этом плане нет пункта с честным поединком один на один.

0

163

Артур Кобб написал(а):

Лучше, чем были вчера и гораздо лучше, чем на прошлой неделе. Опережая ваш вопрос - из-за жары и завалов на работе к анкете удалось подобраться только вчера.

Сие не может не радовать. О, у вас тоже жара. Сочувствую. У нас комунальщики сделали одну возможно умную вещь - отключили горячую воду почти на весь этот месяц. Вроде и хорошо - пока жарко, холодная вода самое то, а вроде и не хорошо - всё, где нужна горячая или хотя бы теплая вода теперь требует ещё больше усилий.

Мора Тэнрин написал(а):

А тут еще и беззаконие творится! хвост честной виве не возвращают!  * шипит на драконида* Не до сна

Да вообще, какие нынче дракониды некультурные пошли...

Косточка написал(а):

Небольшие, но регулярные порции верно приготовленной еды еще никого не убили)

Но они убивают лень!) А это печально. Сегодня утром мне так внезапно захотелось сходить в магазин, так странно. Сходил, купил жвачку и ряженку, ну а что.

0

164

Си написал(а):

Косточка, ты избранный!

Но я волнуюсь, вдруг у меня не получится...

Оттизус Сато написал(а):

Но они убивают лень!) А это печально. Сегодня утром мне так внезапно захотелось сходить в магазин, так странно. Сходил, купил жвачку и ряженку, ну а что.

Отличный набор продуктов. Вызвать желудочный сок, затем залить его кисломолочным без пищевых волокон. Хотя, по-моему, я начал зудеть опять. Нет, не буду этого делать, все.

0

165

Мора Тэнрин написал(а):

Не бойся, я буду тебя защищать от всяких кусачих личностей * кивает*

А от меня сможешь защитить?)

Си,

И в чем тогда был смысл бравады и хватания за оружие? Или ваша стая не учит прописной истине? "Если взял в руку меч - сражайся. И будь готов, что тебе ответят тем же."

0

166

Оттизус Сато написал(а):

Да вообще, какие нынче дракониды некультурные пошли...

*всхлипывает* Вообще...

Си написал(а):

мне не интересен хвост, да и вива в принципе. just for lulz

Вот just for lulz и отпусти... А то хуже будет

0

167

Артур Кобб написал(а):

Что? *смотрит на девушку*

мне нравится этот обмен любезностями хд

0

168

Оттизус Сато написал(а):

Сие не может не радовать. О, у вас тоже жара. Сочувствую. У нас комунальщики сделали одну возможно умную вещь - отключили горячую воду почти на весь этот месяц. Вроде и хорошо - пока жарко, холодная вода самое то, а вроде и не хорошо - всё, где нужна горячая или хотя бы теплая вода теперь требует ещё больше усилий.

Резкие перепады температур, когда принимаешь холодный душ после жаркой уличной духоты, не особо идут на пользу. Легче подхватить мерзкую простуду или даже бронхит или воспаление легких. Так что, вряд ли впоследствии это можно будет назвать "умной вещью".

0

169

Морин Венс написал(а):

мне нравится этот обмен любезностями хд

Я не сомневаюсь.

0

170

Тауэльгер написал(а):

А от меня сможешь защитить?)

Если настанет черный день, я лично тебе еды принесу.

0

171

Косточка написал(а):

Отличный набор продуктов. Вызвать желудочный сок, затем залить его кисломолочным без пищевых волокон. Хотя, по-моему, я начал зудеть опять. Нет, не буду этого делать, все.

Да ладно, с кем не бывает. У меня ещё есть такие радости жизни, как компот, чай и кофе. Ну и водичка, святое. О, вроде как пельмени когда-то были.

0

172

Тауэльгер,
Оглянись вокруг. Что ты видишь? Это стены флуда, храни его создатель. Здесь я могу, что угодно и когда угодно, кроме цп и мата. :с
Да и игра в smite нашлась, некогда мне сражаться за честь и блаблабла.

0

173

Мора Тэнрин написал(а):

Вот just for lulz и отпусти... А то хуже будет

отпустил пару постов назад вроде.

0

174

Си
Именно поэтому ты все еще жив, брат.
*рассмеялся и махнул на брата рукой, мол что с ним поделать*

Тауглер
Дай мне время и тебе крышка...
*начал вставать, недовольно рыча*

0

175

Си написал(а):

отпустил пару постов назад вроде.

*пожала плечами* Я невнимательная

0

176

Холивары начались... *учуяв свободу и драку, поспешно уползает за диван* Спасибо всем за цирк xD

0

177

Мора Тэнрин написал(а):

Если настанет черный день, я лично тебе еды принесу.

Думаешь это ее спасет?)

Си написал(а):

Оглянись вокруг. Что ты видишь? Это стены флуда, храни его создатель. Здесь я могу, что угодно и когда угодно, кроме цп и мата. :с
Да и игра в smite нашлась, некогда мне сражаться за честь и блаблабла.

Я вижу ролевую. И флуд в ней более чем тематический. Около половины его нынешних собеседников отыгрывают своих же персонажей их особенности, профессию и убеждения. Мои заявления на честь были бы абсурдны, если бы с твоей стороны было описание реакций, слов и действий человека и игрока, а не персонажа.

Но твоя позиция ясна.

Эй тихони, никто не хочет разбавить флуд поединком?

0

178

Фаерх написал(а):

о..претендент на исследовательскую деятельность Инквизиции *любопытно*
Сплор будет рад...

0

179

Фаерх написал(а):

Дай мне время и тебе крышка...

Во! Хоть один мужик среди вас оказался! Еще в далеком 11 году ты на меня впечатление произвел!

0

180

Оттизус Сато написал(а):

Да ладно, с кем не бывает. У меня ещё есть такие радости жизни, как компот, чай и кофе. Ну и водичка, святое. О, вроде как пельмени когда-то были.

А я буду скоро налегать на фасольку в томате и с чесноком. Ох, люблю готовить овощные штуки.
Аджинде, по жаре многим припекло!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 351 В честь Ордена Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно