За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 261 страница 280 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

261

Аннуора Альден, спасибушки *пошел мыть руки*
Мора Тэнрин, какое у вас занятное влечение к истории инквизиции ...

0

262

Лео Альден, ты сладкоежка! *запустила шоколадной розочкой*

0

263

Мора Тэнрин написал(а):

А, ну тогда хорошо. Но ведь всегда найдутся те, кого не устраивает правящая политика. Что же тогда?

Все дельные мысли можно выслушать и даже принять к сведению. А вот открытый анархизм ради анархизма ждет только виселица или костер, тут уж под настроение.

0

264

Аннуора Альден, будто бы для тебя это открытие. *словил розочку и съел*

0

265

Лео Альден, нет, просто умиляюсь, как суровый инквизитор ест шоколадные розочки.

0

266

Лео Альден, столько народу хотели не пропустить твое явление - и пропустили.

0

267

Аннуора Альден написал(а):

столько народу хотели не пропустить твое явление - и пропустили.

Их звездный час еще когда-нибудь настанет. Да и может дойдут позже, пятница же.

0

268

Лео Альден, я, пожалуй, начну показывать тебя за деньги. Теперь, когда у нас еще и семаргл, да еще и пьющий, нам нужна конюшня. В ней будем жить мы, а в доме - наш зоопарк.

0

269

Аннуора Альден, нет, вот если твой семаргл вместе с моим зверинцем будут оплачивать ренту, тогда пусть живут. Но ее пока оплачиваю я, посему эти товарищи могут дружным строем отправляться жить в казенную конюшню, а я останусь в своей родной мансарде.

0

270

Афкиллар Сплорис написал(а):

какое у вас занятное влечение к истории инквизиции ...

Мне все интересно)

Лео Альден написал(а):

Все дельные мысли можно выслушать и даже принять к сведению. А вот открытый анархизм ради анархизма ждет только виселица или костер, тут уж под настроение.

Тяга к разрушению неостановима, убьешь одного, другие займут его место, пытаясь доказать что они правы и так будет лучше.

Отредактировано Мора Тэнрин (2014-08-08 21:35:56)

0

271

Лео Альден, а начальство твое будет радо приютить у себя всю эту свору? Они будут кормить их еретиками?

0

272

Мора Тэнрин,
*говорит на одном дыхании*
большинство документов инквизиции засекречено, по причине того что субъекты о которых в них идет речь все еще живы !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-08 21:39:47)

0

273

Мора Тэнрин написал(а):

другие займут его место, пытаясь доказать что они правы и так будет лучше.

Убьем и других. Должны же нам за что-то зарплату платить. Пока есть еретики, будет и инквизиция. А точнее наоборот, но неважно. И пока спит Ильтар, будут паладины, а когда он проснется... Тогда будет весело.

0

274

Мора Тэнрин написал(а):

Тяга к разрушению неостановима, убьешь одного, другие займут его место, пытаясь доказать что они прав и так будет лучше.

Тем не менее, излишний гуманизм пойдет лишь во вред. Если покорно уступать место всем желающим анархистам, которые потом в свою очередь очень скоро уступят свое, и так до бесконечности, грядет полный упадок и вырождение. Потому пусть будет нынешняя власть, пока кто-нибудь не сумеет перебить мои убеждения весомыми доводами и я не увижу, что да, мне пора.

а начальство твое будет радо приютить у себя всю эту свору? Они будут кормить их еретиками?

Ингрид же стоит там, и ничего, эти могут с ней жить. Мои мышами и крысами питаться могут, у котов и горностаев в этом плане все просто.

0

275

Лео Альден, а Сольвейну нужно хорошее вино, его батя избаловал. А я непьющая.

0

276

Лео Альден написал(а):

Мора Тэнрин написал(а):

Тяга к разрушению неостановима, убьешь одного, другие займут его место, пытаясь доказать что они правы и так будет лучше.

Анархизм - это утопия. *политолог мод он*

0

277

*говорит на одном дыхании*
большинство документов инквизиции засекречено, по причине того что субъекты о которых в них идет речь все еще живы !)

Это значит " Не расскажу потому что нельзя", да?

Убьем и других. Должны же нам за что-то зарплату платить. Пока есть еретики, будет и инквизиция. А точнее наоборот, но неважно. И пока спит Ильтар, будут паладины, а когда он проснется... Тогда будет весело.

А если еретики в самой Инквизиции?
Мы служим Свету, а когда проснется Ильтар, что будет?

Лео Альден написал(а):

Тем не менее, излишний гуманизм пойдет лишь во вред. Если покорно уступать место всем желающим анархистам, которые потом в свою очередь очень скоро уступят свое, и так до бесконечности, грядет полный упадок и вырождение. Потому пусть будет нынешняя власть, пока кто-нибудь не сумеет перебить мои убеждения весомыми доводами и я не увижу, что да, мне пора.

То есть, вы добровольно уйдете с поста, если увидете кого-то более подходящего? А что если из-за его политики Орден развалится? Хотя, я не думаю что вы не разглядите такое с самого начала

0

278

Шесса, *дурачится пытаясь сделать максимально серьезное лицо*
тот факт что его невозможно построить, вовсе же не означает что люди не будут пытаться ?
вон пример с коммунизмом в России еще не забыт )))

0

279

Мора Тэнрин,
*поцеловал в лоб*
держи отметку "зачет" за смекалку

0

280

*дурачится пытаясь сделать максимально серьезное лицо*
тот факт что его невозможно построить, вовсе же не означает что люди не будут пытаться ?
вон пример с коммунизмом в России еще не забыт )))

Люди пытались построить башню до Бога. Можем построить и сейчас.
Люди всегда мечтают об утопии. О справедливости, о честности, о том, что всем по заслугам, о честной власти в том числе, либо о мире без власти. Но такое возможно? Нет. Вообще из анархистов я признаю только Жозефа Прудона. Все остальное - срамота.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно