За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 281 страница 300 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

281

Мора Тэнрин написал(а):

А если еретики в самой Инквизиции?

Ну и что, еретик везде еретик. Найдут - убьют. Или иначе обезвредят, если он вредит.

Мора Тэнрин написал(а):

когда проснется Ильтар

Проснется - посмотрим.

Мора Тэнрин написал(а):

уйдете с поста, если увидете кого-то более подходящего?

А это его еще убедить надо, что "кто-то" - более подходящий. Ты пробовала убедить Лео?

0

282

Конрад, Рады вас видеть.)

0

283

Конрад, приветствую. Пейте и веселитесь, я сегодня угощаю.

0

284

Аннуора Альден, ну и запросы. Я не столько зарабатываю, чтобы поить крылатого пса хорошим вином. Проси Хьервина присылать из ваших родовых винных погребов.

Шесса написал(а):

Анархизм - это утопия. *политолог мод он*

В чистом виде - да. А вот в виде "разрушить нынешнее, чтобы сотворить что-нибудь новое" - почему нет?

Мора Тэнрин написал(а):

То есть, вы добровольно уйдете с поста, если увидете кого-то более подходящего? А что если из-за его политики Орден развалится? Хотя, я не думаю что вы не разглядите такое с самого начала

Уйду, если человек будет действительно подходящий, искушенный больше меня и если мое вмешательство никому нужно не будет. Но сомневаюсь, что это возможно, как и то, что меня отпустят гулять. Куда вероятнее сценарий сотрудничества и дуумвирата.

0

285

Шесса, я считаю что люди которые встают на путь анархизма, как бы заведомо делают безопасным и безболезненным для себя результат их неизбежного провала.
тут как и с богом: почти все понимают что его не существует ,но верят на всякий случай - а вдруг все таки есть.

Конрад, приветствую, вашей персоны не хватало нам для внутненнего равновесия между добром и злом во флуде

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-08 21:58:36)

0

286

Аннуора Альден написал(а):

Ну и что, еретик везде еретик. Найдут - убьют. Или иначе обезвредят, если он вредит.

А если он вредит тайно? Ну, вроде и придраться не к чему, а что-то не так?

А это его еще убедить надо, что "кто-то" - более подходящий. Ты пробовала убедить Лео?

Никогда не пробовала, но это как я поняла труднееЭ, чем заставить фиаллэ переселиться в Мандран

Афкиллар Сплорис написал(а):

*поцеловал в лоб*
держи отметку "зачет" за смекалку

* довольно улыбнулась и потерла лоб*

0

287

Лео Альден написал(а):

сценарий сотрудничества и дуумвирата.

Опытом дуумвирата я поделюсь.
А насчет вина для Сольвейна... Мы его закодируем. Интересно, есть кодирующие руны?

0

288

Лео Альден написал(а):

В чистом виде - да. А вот в виде "разрушить нынешнее, чтобы сотворить что-нибудь новое" - почему нет?

Сейчас объясню. Анархисты - это элементарная пробивная сила. Особенно хорошо, если есть хороший убежденный оратор. Харизматичный (политический термин). Так вот если есть хороший оратор, последователи и энная сумма денег - механизм запущен. Потом должны быть мученики. Обязательно (зачастую это тот самый оратор или его правая рука, либо люди, которые были в первых рядах). Без мучеников никуда. И вот когда есть все эти ингредиенты и свершается та самая революция. (та же Украина - наглядный пример, но о ней здесь говорить нельзя, поэтому упустим)
Так. Мученики, оратор, деньги. Все есть? Шикарно. Можно считать дни до того как режим падет. (если только не ввести войска, но это лишь оттянет процесс. Мученники, помним, да)
Так вот. Сломили они режим. Молодцы, хвала, жму руки. Но строить новое анархисты не умеют, совершенно. Они - лишь пробивная сила. Они - последователи утопии и анархизма в чистом виде никогда не будет.
Поэтому я уважаю Прудена. Он был первым (официальным) анархистом, но он разработал систему как построить новое государство. Именно систему, а не возгласы про честь и справедливость или Банду геть. Поэтому анархизм практически тоже самое, что максимализм. И это тоже часть той самой системы под названием власть.
Группа альфа, группа бетта. Ну что это я все политическими терминами говорю... Вы сейчас пробудите желание поскорее вернуться в универ.

Афкиллар Сплорис написал(а):

я считаю что люди которые встают на путь анархизма, как бы заведомо делают безопасным и безболезненным для себя результат их неизбежного провала.
тут ка ки с богом, почти все понимают что его не существуют но верят на всякий случай - а вдруг всетке есть.

Я свою позицию вкратце описала выше)

0

289

Лео Альден написал(а):

Уйду, если человек будет действительно подходящий, искушенный больше меня и если мое вмешательство никому нужно не будет. Но сомневаюсь, что это возможно, как и то, что меня отпустят гулять. Куда вероятнее сценарий сотрудничества и дуумвирата.

Вы имеете в виду, что вас не отпустят, потому что некому будет дергать за ниточки? Привычно им что ли?

0

290

Конрад написал(а):

А я как рад. Анархисты значит. Безгосударственное общество. Утопия. Люди до такого не дойдут

Рада, что вы разделяете мое мнение)

0

291

Мора Тэнрин написал(а):

заставить фиаллэ переселиться в Мандран

Вот это не так уж трудно, они хоть к жаре и привычны больше, но авантюрны и готовы рискнуть прижиться где угодно. Они кочевники и выносливы, если не ленятся проявлять выносливость.
Конрад, не рыскай, все на столе. Вино, эль, ром, чай, бутерброды и торт.

0

292

Конрад, ну вот напишете свое био, приметесь, и решим этот вопрос !)

0

293

*выглядывает поверх голов* Лео! Ты где?

0

294

Вот это не так уж трудно, они хоть к жаре и привычны больше, но авантюрны и готовы рискнуть прижиться где угодно. Они кочевники и выносливы, если не ленятся проявлять выносливость.

Вот, у всего есть свои исключения

0

295

Конрад, доброго вечера.

А насчет вина для Сольвейна... Мы его закодируем. Интересно, есть кодирующие руны?

Это у Шессы надо интересоваться, я маг огня по профилю.

Мора Тэнрин написал(а):

Вы имеете в виду, что вас не отпустят, потому что некому будет дергать за ниточки? Привычно им что ли?

Нет, потому что помимо дерганья за ниточки у меня есть куча других обязанностей. Да и каким бы талантливым и мозговитым ни оказался мой преемник, опыт на моей стороне, а значит до некоторого времени я буду нужен.
Шесса, разумеется, но я ведь и не настаиваю, что в итоге анархизм восторжествует. Но процесс его достижения будет всегда, пока человеку хочется перемен. А они невозможны без разрушений. Но не каждое разрушение следует допускать, поскольку не каждое ведет к прогрессу, потому нужно жесткое пресечение до определенной поры.
Аннуора Альден, тут я.

0

296

Лео Альден написал(а):

Нет, потому что помимо дерганья за ниточки у меня есть куча других обязанностей. Да и каким бы талантливым и мозговитым ни оказался мой преемник, опыт на моей стороне, а значит до определенного времени я буду нужен.

И то верно! Эх, я  об этом не подумала.
Ну, вы сильный и умный, у вас наверное даже врагов нормальных нет?

0

297

Лео Альден написал(а):

разумеется, но я ведь и не настаиваю, что в итоге анархизм восторжествует. Но процесс его достижения будет всегда, пока человеку хочется перемен. А они невозможны без разрушений. Но не каждое разрушение следует допускать, поскольку не каждое ведет к прогрессу, потому нужно жесткое пресечение до определенной поры.

А как распознать что нужно присекать, а что нет?)
Вы когда-нибудь слышали о партии анархистов?)

0

298

Лео Альден написал(а):

Это у Шессы надо интересоваться, я маг огня по профилю.

Смотря что именно вам нужно)

0

299

Доброго вечера, флуд.

Аннуора, зашел поздравить вас с Днем Рождения. Желаю здоровья, счастья, успехов в карьере/учебе и всех благ. С уважением.

0

300

Лео Альден, про руны лучше послать весточку Шаману. Но это терпит.
Тут - это где? Я заблудилась.
Мора Тэнрин, откуда у него враги? Он святой. Разве что ненормальные, действительно. Нормальных нет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно