За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 301 страница 320 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

301

Теодор Макнамара, привет, радость. Лео здесь, как и обещала. Спасибо за поздравления.

0

302

Аннуора Альден написал(а):

откуда у него враги? Он святой. Разве что ненормальные, действительно. Нормальных нет.

Это наверное скучно...
Теодор Макнамара,
Привет, Тео

0

303

Мора Тэнрин, не скучно. У него есть я. А впрочем спроси его.

0

304

Мора Тэнрин написал(а):

Ну, вы сильный и умный, у вас наверное даже врагов нормальных нет?

Если и есть, то я о них не знаю.

Шесса написал(а):

А как распознать что нужно присекать, а что нет?)
Вы когда-нибудь слышали о партии анархистов?)

Субъективный вопрос. С точки зрения Инквизиции - все, что не на одной волне с нами. Мы все же не за гуманизм и не за свободу.
Партии анархистов обычно зовутся революционерами, так что да. 

Шесса написал(а):

Смотря что именно вам нужно)

Закодировать пса. Он алкоголик.

0

305

Лео Альден написал(а):

Если и есть, то я о них не знаю.

Возможно это хорошо

не скучно. У него есть я. А впрочем спроси его.

Не знаю, а вы заменяете ему и врагов и тягу к приключениям? Я уверена, с вами скучно не бывает)

0

306

Конрад написал(а):

Инквизиторы - честь для меня скрестить с вами клинок.

*достала "Лунную желчь", поймала лунный свет на острие* Сначала со мной, душа моя.

0

307

Конрад, негоже в праздник воевать, лучше отведайте торта. *вручил тарелку* Попутно можете представиться, чтобы я знал, кто так желает вызвать меня на дуэль.

*достала "Лунную желчь", поймала лунный свет на острие* Сначала со мной, душа моя.

У меня вроде враг наклевывается, первый и единственный. Убери оружие, а то еще сбежит.

0

308

Лео Альден написал(а):

Субъективный вопрос. С точки зрения Инквизиции - все, что не на одной волне с нами. Мы все же не за гуманизм и не за свободу.
Партии анархистов обычно зовутся революционерами, так что да.

Ох, нет. Грань между анархистами и революционерами есть.
Но она размыта. И часто при этих самых революциях эти два понятия смешиваются в одно. Но да ладно, говорить о политике - это практически такая же утопия.)

Лео Альден написал(а):

Закодировать пса. Он алкоголик.

оО" Ну можно попробовать

Конрад написал(а):

Абсолютно. Люди, существа, который требуется контроль. Четко выстроенная, эффективная система способна вести людей по пути развития. Анархия разложит их.

Но анархия и революции - тоже часть системы. Если бы не дедушка Ленин - жили бы мы сейчас иначе.
Любая система не вечна. Все рождается и умирает.

0

309

Лео Альден, *опустила меч острием вниз* Хочешь сам? Поведем в подвал? Я хочу присутствовать.

0

310

Шесса написал(а):

Но да ладно, говорить о политике - это практически такая же утопия.)

Посему тему можно сменить для всеобщего комфорта.

Шесса написал(а):

оО" Ну можно попробовать

Но нам при этом нужно, чтобы он остался жив. Если таковых гарантий нет, то пусть лучше будет алкоголиком.

Аннуора Альден, почему бы лучше не заманить его к нам на бал?

0

311

*тихо выругалась* Ильтара ради..какие люди во флуде *присвистнула*

0

312

Лео Альден, было б не плохо, но сначала нужно принять, да и вряд ли он согласится. Храбрецы еще есть, но безумцы кончились.

0

313

безумцы кончились.

истинные безумцы взяты на вооружение инквизицией *утробно смеется*

0

314

Лео Альден написал(а):

Но нам при этом нужно, чтобы он остался жив. Если таковых гарантий нет, то пусть лучше будет алкоголиком.

Можно смешать руну боли и вывести руну, реагирующую на алкоголь, однако, это придется обновлять раз в месяц, но эффект должен быть.

Конрад написал(а):

Скорее перезагружается.
Революция часто является перезагрузкой. Однако некоторые события недавнего времени, что разошлись по простору информационного пространства, доказывают, что не все меняется, а то и меняется в худшую сторону.

Перезагрузка, в моем понимании, это просто вернуться к той же точке, но зачем-то сделать очень много лишних телодвижений.
Обновление - да.
Если вы на счет нашего брата (а не Сирии), то пока еще сложно судить какая политика будет дальше, но во флуде мне запрещают говорить об этом, поэтому увы, тему не смогу продолжить.

0

315

Конрад, прекрасно. Только вот следует ли человеку, ведущему двойную игру, столь явно провоцировать Инквизицию? Нелогично как-то.
Морин Венс, и тебе здравствуй.
Аннуора Альден, что печалит. Не светит нашей альтернативе воскреснуть, видимо.
Шесса, тот же метод кнута и пряника, по сути, получится.

0

316

Конрад написал(а):

некоторые события недавнего времени, что разошлись по простору информационного пространства, доказывают, что не все меняется, а то и меняется в худшую сторону.

Если имеется в виду Украина, то сразу скажу, что обсуждение и высказывание любых точек зрения на эту тему запрещено на форуме. На всякий случай предупреждаю.

0

317

Шесса написал(а):

мне запрещают говорить об этом

Не тебе, а всем вообще. Личных, именных запретов не выдаем.

0

318

Вечеринка)

0

319

Афкиллар Сплорис написал(а):

истинные безумцы взяты на вооружение инквизицией

Хочешь побыть расчлененным?

0

320

Конрад написал(а):

Перезагрузка, очистка и запуск по новой. Правда полностью очиститься нельзя.

Не отмоешь черную псину до бела (с)
Хотя.. Все зависит от человека. Если хороший оратор, так еще плюс имеет такое качество как честолюбие - может еще что-то и получиться. В истории России были такие люди.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно