За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 321 страница 340 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

321

А давайте лучше выпьем и не будем никого бить и резать? * потягивает эль из своей деревянной кружки*

0

322

Мора Тэнрин, хорошая идея. *пьет чай*
Лео Альден, родной, торт не забывай.

0

323

Аннуора Альден написал(а):

Хочешь побыть расчлененным?

предложить расчленителю побыть расчлененным ? *картинно задумался*
да ну вас с вашими паладинскими шуточками, я лучше пвсеатке буду резать сам.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-08 23:23:27)

0

324

Аннуора Альден, не забываю, его все равно никто больше не хочет почему-то. *заварил себе тоже чайку к торту*

0

325

Лео Альден, как пес вообще стал алкоголиком?Оо

0

326

Лео Альден написал(а):

его все равно никто больше не хочет почему-то.

во-первых, ваша супруга на моем желудке вчера, тестировала пробную версию торта
во-вторых, я ем причем активно *демонстринует тарелку усыпаную крошками с шоколадом явно не от одного куска*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-08 23:25:58)

0

327

Афкиллар Сплорис, я так и думала... А опыт? Ты обретешь бесценный опыт, сможешь прочувствовать своих жертв, понять, где лучше резать и чем прижигать... Я, когда играла молодую Беллатрикс Лестрейндж, с удовольствием описывала ее ощущения от Круциатуса во время обучения. Боль надо знать и понимать, чувствовать вместе с жертвой, иначе не сможешь свести ее с ума.

0

328

Шесса написал(а):

как пес вообще стал алкоголиком?Оо

Это не совсем пес, это семаргл, крылатый волк. Ну как стал, очень просто. Путешествовал с Хьервином.

0

329

Шесса, эти вопросы лучше хозяйке задавать, мое дело - снизить затраты на его содержание.
Афкиллар Сплорис, вот и славно, а то у меня есть подозрение, что один я не справлюсь.

0

330

Аннуора Альден написал(а):

Беллатрикс Лестрейндж, с удовольствием описывала ее ощущения от Круциатуса во время обучения. Боль надо знать и понимать, чувствовать вместе с жертвой, иначе не сможешь свести ее с ума.

это точно из нашей вселенной *смеется*

я врач а не пыточных дел мастер, мне нет дела до боли и удовольствий от ее приченения.
крики, визги и прочие "спутники" отсутствия обезболивающего это всего лишь приятный бонус а не самоцель !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-08 23:33:35)

0

331

Афкиллар Сплорис написал(а):

я врач а не пыточных дел мастер

Как жаль! Как же сложно найти единомышленников. Сплошные гуманисты!

это точно из нашей вселенной

Это моя любимая роль.

0

332

Конрад написал(а):

Лучшие сыны человечества - они двигали колесо развития. Так было и так будет. И конец настанет, когда лучшие из лучших станут серой массой и растворяться в толпе.

Светить всегда! Светить везде! (с)

В такие моменты истории, как сейчас (кризисы) те самые лучшие сыны могут себя реализовать. Они нутром чувствуют, что должны что-то изменить, что обязаны что-то сделать. Именно в такие времена рождаются великие. Именно в такие времена они действительно реализовываются. Ибо когда все более-менее спокойно, то и этот порыв угасает. Притупляется. Поэтому я убеждена, что такие люди есть. И их много.

0

333

Аннуора Альден, вам НПС расчленять с Лео надоело видимо решили перейти на натуральные продукты ?

0

334

Лео Альден написал(а):

эти вопросы лучше хозяйке задавать, мое дело - снизить затраты на его содержание.

У меня вопрос. Вы с наступлением полуночи превратитесь в тыкву покинете флуд?

0

335

Лео Альден, и тебе не хворать *улыбнулась* рада видеть во флуде
Мора Тэнрин, какие ушкииии~

0

336

вам НПС расчленять с Лео надоело видимо решили перейти на натуральные продукты ?

Живую во всех смыслах жертву расчленять куда веселее. Да и отыгрыш весь на этом держится, хочется сделать все красиво и реалистично.

Шесса написал(а):

У меня вопрос. Вы с наступлением полуночи превратитесь в тыкву покинете флуд?

Как пойдет. Если не буду нужен, то покину вас, а если разговор не загнется, то посижу дольше. Невежливо же.

0

337

решили перейти на натуральные продукты

Нет, нам нужен кто-то, кто сыграет НПС. А то Кантэ исчез.

0

338

Морин Венс написал(а):

какие ушкииии~

Нравится моя аватарка?)

0

339

Конрад написал(а):

Жаль что большинство из них пропадет. Заклеймят, погибнут в жестокой борьбе...
Но что ж поделать... Aliis inserviendo consumor.

Служа другим расточаю себя. У меня иное мнение. Служа другим человек, как раз, очищается, смотрит на все иначе.

Если все только за себя, то зачем я? (с)

Многие религии призывают служить другим, таким образом разжигая свой свет. Да, жизнь этих людей полна трудностей, но так было всегда. В любое время. Я не считаю, что наш век самый ужасный. Напротив, я встречаю все больше людей со схожими взглядами. Которые светят.

Мы с тобой увидим это - флаги на стенах света.
Повесим флаги на стены света. (с)

Но как-то из меня так и лезут цитаты. Такой порыв бывает не всегда.

0

340

Лео Альден, еще не хватало в тыкву превращаться. Превратись в гранат! *обняла*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно