За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 21 страница 40 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

21

Теодор Макнамара написал(а):

Почему который день мой нос так привлекает женщин? У меня что, остальные части тела как-то дефективнее выглядят?..

*запустила слабую руну боли инквизитору в ключицу*

0

22

Оттизус Сато написал(а):

*преспокойно дремлет на диване в окружении подушек*

*щекочет перышком ноздри, готовясь напороться на холодное презрение/цепь/ледяное недоумение/ тэдэ, тэпэ)*

Почему который день мой нос так привлекает женщин? У меня что, остальные части тела как-то дефективнее выглядят?..

Вы весь идеален, но нос хорошо особо. Можно выставлять как экспонат =)

0

23

Аннуора Альден, ну ладно уговорила, отведаем паладниского *можно подумать я бы отказался при любом раскладе*
Теодор Макнамара, им идут розочки, а по сему они там для поддержки колорации и целостности композиции - мое отношение к цветам от этого не горячее ни холоднее

0

24

Шесса написал(а):

*запустила слабую руну боли инквизитору в ключицу*

Мне ваши знаки внимания могли бы польстить, если бы были выражены иным образом

Шасзар Вайеш написал(а):

Можно выставлять как экспонат =)

А он возьмет и убежит как в произведении Гоголя)

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-07 21:12:35)

0

25

*сидит скучает*

0

26

Мне ваши знаки внимания могли бы польстить, если бы были выражены иным образом

как умею, как могу. Не все сплошь романтичны и мягкотелы. Почему-то мы с Гектором сразу выяснили все отношения в драке. Как по мне - это куда лучше.

0

27

Шасзар Вайеш написал(а):

*щекочет перышком ноздри, готовясь напороться на холодное презрение/цепь/ледяное недоумение/ тэдэ, тэпэ)*

*сдерживая уголки рта в суровой прямой линии, фыркнул так, что девушку снесло в открытый космос вместе с перышком и лениво приоткрыл левый глаз, сделал страшный голос* Это кто тут такой смелый мешает великому ра.. *осекся* работнику и профессионалу по ювелирным изделиям отдыхать, м?

0

28

Оттизус Сато написал(а):

великому ра..

*оживился, с надежной*  ...боторговцу?)...

0

29

Даяна, у меня временно руки тортом заняты, да и рот тоже *апетитно откусывает еще кусок*, так что потерпи

0

30

Шасзар Вайеш
Ой, прошу простить, я пост спутал)

0

31

*и, в общем-то не зря, потому что сразу получила шлепок по руке*
Женщины, нет, я еще не собираюсь жениться, не надо меня щекотать и всячески заигрывать

*смотрит с изумлением, аж перышко выронила* хорошо, я буду иметь в виду)

Оттизус Сато написал(а):

*сдерживая уголки рта в суровой прямой линии, фыркнул так, что девушку снесло в открытый космос вместе с перышком и лениво приоткрыл левый глаз, сделал страшный голос* Это кто тут такой смелый мешает великому ра.. *осекся* работнику и профессионалу по ювелирным изделиям отдыхать, м?

*зацепилась за диван, сдуваемая в космос, волосы картинно развеваются на ветру* Растаману, разгильдяю, ра...

Отредактировано Шасзар Вайеш (2014-08-07 21:14:21)

0

32

*оживился, с надежной*  ...боторговцу?)...

Конечно же нет *воззрился единственным открытым глазом, пыщущим праведным возмущением*

0

33

Афкиллар Сплорис, да вас уже забрали на весь вечер)) я вот тортик не могу поесть...

0

34

Оттизус Сато написал(а):

*воззрился единственным открытым глазом, пыщущим праведным возмущением*

Так и знал, что угадал слишком мало доказательств я собрал. Сами вы не расколетесь. Так может орудия пыток принести?

0

35

Шасзар Вайеш написал(а):

*зацепилась за диван, сдуваемая в космос, волосы картинно развеваются на ветру* Растаману, разгильдяю, ра...

Разведчику, радиотехнику, разработчику.. *закрыл глаз обратно, придержав девушку за руку от окончательного сдувания в безвоздушное космическое пространство*

Так может орудия пыток принести?

*даже не стал открывать глаза на подобные профокационные фразы*

0

36

Оттизус Сато написал(а):

*даже не стал открывать глаза на подобные профокационные фразы*

*громко и четко, как к глухому*  Жив ли, говорю? Ну раз не инструменты для пыток, значит для вскрытия.

0

37

*громко и четко, как к глухому*  Жив ли, говорю?

*снова приоткрыл глаз, на этот раз правый* И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал.

0

38

Оттизус Сато написал(а):

Я и в первый раз прекрасно слышал.

И, тем не менее, игнорировали представителя влиятельной организации? Ну вы и дерзкий. Скажу Санте, что вы плохо вели себя в этом году

0

39

Оттизус Сато написал(а):

Разведчику, радиотехнику, разработчику.. *закрыл глаз обратно, придержав девушку за руку от окончательного сдувания в безвоздушное космическое пространство*

И просто великому Ра! Вы просто кладезь талантов, любезный *смеясь, приняла вертикальное положение и в благодарность пресекла все посягательства на чужой сон*
Доброй ночи, господа, пойду досматривать вчерашние сны =)

0

40

Скажу Санте, что вы плохо вели себя в этом году

*подскочил с дивана со слезами на глазах* Не имеете права. Вы не мой родитель, тем более, вашего мнения никто спрашивать не будет, даже Санта.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно