За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 461 страница 480 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

461

Оттизус Сато написал(а):

ты мастер начинать разговоры, однако. Приветствую.

Фломастер. Привет. Ты что, в горячей точке чтоль живешь? =/
Аджинде, привет!

Аджинде написал(а):

*пятится к дивану, понимая, что ничего не может ляпнуть во взрослые разговоры*

Оттизус Сато написал(а):

*внезапно почувствовал себя 50-летним стариком* Да ладно, не такие уж они и взрослые...

*гомерический хохот*

0

462

Косточка написал(а):

Привет. Ты что, в горячей точке чтоль живешь? =/

Ну как бэ да. Со дня на день помирать собираюсь, гробик готовлю уже и цветы с лентами на венок. Хотя наверняка похорон достойных не дождусь, время не то и денег нет.

0

463

Оттизус Сато, едрить! Вот чего ты дома сидишь. А я еще с советиками со своими... ставишь в дурацкое положение недомолвками!
Но на самом деле очень стремно. Не знаю, что сказать.
Не умирай, пожалуйста.

0

464

Оттизус Сато, нельзя. Я новый сотрудник, мне ничего нельзя. Я чай на рабочем месте тайком пью.

0

465

Косточка, *обняла бледненького, кормит тортом*

0

466

Аннуора Альден, чего ты меня все время накормить пытаешься, у меня бока со стула свисать скоро начнут х)

0

467

Косточка, да тю, а где мне ещё сидеть, как не дома? Сижу вот, и ничего, бодр относительно и к борьбе за дело Ленина неприятным неожиданностям готовлюсь.
Ну, не от меня зависит. Постараться-то я могу, но не факт, что из старания толк выйдет.) Ничего. Пока что жив и то хорошо.

Аннуора Альден, ну вообще замечательно. Так что тебе, из за этого в день собственных родов или похорон на работу являться? Не вижу логики начальства.

0

468

Аннуора Альден написал(а):

Если во флуде Ваши речевые композиции видели только игроки

*хнычет* Всегда пропускаю всё самое вкусное!((
Всем... вечера уже?!

0

469

Оттизус Сато написал(а):

Ну, не от меня зависит. Постараться-то я могу, но не факт, что из старания толк выйдет.) Ничего. Пока что жив и то хорошо.

Ай-яй-яй. А. А ты это что ли. Левый? (мы не будем обсуждать политику, обещаю, не шарахайся)

Оттизус Сато написал(а):

Не вижу логики начальства.

Когда я такие вещи на работе ляпал, бабка-техничка на меня смотрела, как на самую гиблую душу на земле. Начальство может смердеть своими гениальными идеями как ему заблагорассудится, откровенно говоря. Особенно, когда ты недавно на месте — тут точно есть где разгуляться. *содрогнулся от воспоминаний*

0

470

Хэния Бродяга написал(а):

*хнычет* Всегда пропускаю всё самое вкусное!((

Вот то же самое! Хотя, не всегда, кое-что все-таки перепадает на мою долю.

0

471

Косточка, Мы всё время в пролёте...

0

472

Оттизус Сато написал(а):

в день собственных родов

Роды... Если только непорочное зачатие.
Оттизус Сато, ну уж на похороны, надеюсь, отпустят. А на день рождения не вижу смысла отпрашиваться. Не гос. праздник.
Косточка, это все из любви, нежности и заботы.

0

473

Хэния Бродяга, как интернет у вас? *слон подкрадывается к горностаю*

0

474

Морин Венс написал(а):

Виндек, ты видел, какой ты шикарный будешь через сотню лет то?

Простите, я не понимаю вопроса... Каждое мое текущее состояния задает тот стандарт непревзойденной шикарности, что для представления чего-то большего ни хватит силы никакого человеческого воображения!

0

475

Косточка, да пока норм, ибо я дома. Уеду вновь в понедельник, но, надеюсь, выбью из кое-кого в Крыму оплату моего Московского инета в коттедже... *злобно хихикает*

0

476

Хэния Бродяга написал(а):

всё самое вкусное

Ее композиции вкусом не отличались, если только ты не копрофаг.

0

477

Косточка, *подкралась сзади и легонько боднула носом в спину, машет хвостом, как пропеллером* Давай играть?! ^ ^ Побегаешь, и ничего свисать не будет! х)

Хэния Бродяга, у меня ночи, но всё равно доброго, чего бы там не было))

0

478

Аннуора Альден написал(а):

копрофаг.

Чта эта?
Аджинде, Вчера всё же) Так времени больше остается.

0

479

Косточка написал(а):

Ай-яй-яй. А. А ты это что ли. Левый? (мы не будем обсуждать политику, обещаю, не шарахайся)

Именно. Да я и не шарахался, просто стиль "типичный немногословный" в действии.

Косточка написал(а):

Когда я такие вещи на работе ляпал, бабка-техничка на меня смотрела, как на самую гиблую душу на земле.

Они так смотрят на всех без исключения, кем бы ни был человек, куда бы он не пришёл и чем бы не занимался. У меня как-то с бабками-техничками всё нормально, я с ними прохладно-вежлив и меня не трогают.

Аннуора Альден, *пожал плечами* Ну тогда от праздника никакого удовольствия, если нельзя располагать собственным временем.

0

480

Аннуора Альден, высоко ценю! Но от торта буду уворачиваться х)
Хэния Бродяга, я не понял, но рад! Все еще жду вас и все такое.
Аджинде, *сначала остолбенел, потом дошло* А, это свисать не будет. Бока, то бишь. Ой, хорошо быть ребенком-зверолюдом. Шило в попе — и погнал. А я... *сел на пол* Я такой ленивый и такой... *не дописал предложение от лени*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно