За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 481 страница 500 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

481

Виндек, и Вам здрасти! =)

Хэния Бродяга написал(а):

Чта эта?

*прыснула*

Хэния Бродяга, ну вечера, так вечера)) Самого клёвого Вам вечера х)

0

482

Косточка, *аккуратно потянула за рукав, встав на четвереньки, игриво рычит* Ну пошли-и-и! Будем по очереди за палочкой бегать! *.* Или что ты любишь?

0

483

Хэния Бродяга написал(а):

Чта эта?

Не гугли. Не спрашивай. Смени тему. Останься чистой непорочной душой.

Оттизус Сато написал(а):

Именно. Да я и не шарахался, просто стиль "типичный немногословный" в действии.

Хе-хе. Кое-кто во флуде недавно испугался, что я хочу про политику поговорить, и аж жирным выделил фразу о том, что этого бы не хотел. Ну, думаю, не буду тревожить умы.

Оттизус Сато написал(а):

Они так смотрят на всех без исключения, кем бы ни был человек, куда бы он не пришёл и чем бы не занимался. У меня как-то с бабками-техничками всё нормально, я с ними прохладно-вежлив и меня не трогают.

О, я с ними бодаюсь. Азарт кипит в крови. Они с такой страстью цепляются за свой домострой, что меня прямо несет само по себе.

0

484

Виндек написал(а):

Простите, я не понимаю вопроса... Каждое мое текущее состояния задает тот стандарт непревзойденной шикарности, что для представления чего-то большего ни хватит силы никакого человеческого воображения!

*отмахнулась* слишком много слов. Посмотри, пожалуйста, компромат

0

485

Аджинде, i love voka and pancakes!

0

486

Морин Венс, он так ответил бы, даже если видел "Компромат".

0

487

Косточка написал(а):

Кое-кто во флуде недавно испугался, что я хочу про политику поговорить, и аж жирным выделил фразу о том, что этого бы не хотел. Ну, думаю, не буду тревожить умы.

Да?.. *устало удивился* А это был не я. Точно не я. Ибо не помню.

Косточка написал(а):

О, я с ними бодаюсь. Азарт кипит в крови. Они с такой страстью цепляются за свой домострой, что меня прямо несет само по себе.

Мне слишком дороги собственная непоколебимость и спокойствие, чтобы питать к подобному интерес. Ибо я к тому же слишком ленив для подобных выбросов энергии на неинтересные цели.
*протянул руку с кресла* Не сиди на полу, посадочную простудишь. А сие чревато.

0

488

Виндек, приветствую, я родился только вас узрел.

0

489

Оттизус Сато, ты такой печальный, моя радость... *обняла, прижала к себе, гладит* Береги себя.

0

490

Аннуора Альден написал(а):

он так ответил бы, даже если видел "Компромат".

*засмеялась тихо* тогда надо было ответить, что данное состояние, которое представлено в компромате, больше всего впечатлило меня хд

0

491

Аннуора Альден написал(а):

он так ответил бы, даже если видел "Компромат".

Честно говоря, мне ужасно нравится манера Виндека отвечать. Балдею с него. Ему не говорите.

Оттизус Сато написал(а):

Да?.. *устало удивился* А это был не я. Точно не я. Ибо не помню.

Я бы не вспомнил, даже если это был бы я, но да ладно.

Оттизус Сато написал(а):

Мне слишком дороги собственная непоколебимость и спокойствие, чтобы питать к подобному интерес. Ибо я к тому же слишком ленив для подобных выбросов энергии на неинтересные цели.

С меня не убудет. Раньше я очень любил трепаться с такими людьми, в то время как люди моего круга бежали от этого. Просто хотел понять, что происходит в их головах, чем они живут. Все оказалось немножко грустно и прозаично. Нехитрая жизнь, нехитрые мотивы. Ну, ладно. Оставил. В конце концов, возраст первооткрывателя прошел, вот и такими штуками баловаться как-то несолидно теперь.

Оттизус Сато написал(а):

*протянул руку с кресла* Не сиди на полу, посадочную простудишь. А сие чревато.

*посмотрел очень странно на руку, затем — на ее хозяина* Лоддроу жопку не застудит.

0

492

Косточка написал(а):

i love voka and pancakes!

Okay... *убежала к холодильнику, притащила огромное блюдо пирожных и манит ими, манит, сдувая ароматный запах на Косточку, а сама близко не подходит* А теперь? о_о

0

493

Косточка, Виндека любят все. Он восхитителен. Весь в отца.

0

494

Аннуора Альден, да я всегда такой *прикрыл глаза* Ну, по крайней мере постараюсь. Спасибо тебе.

Косточка написал(а):

Я бы не вспомнил, даже если это был бы я, но да ладно.

Я иногда запоминаю, о чем идёт разговор с моим участием, хотя тоже не всегда.

Косточка написал(а):

В конце концов, возраст первооткрывателя прошел

У меня он и не начинался видимо, я всё познавал непосредственно изнутри и молча. И прозаичность бытия рано стала очевидной.

Косточка написал(а):

*посмотрел очень странно на руку, затем — на ее хозяина* Лоддроу жопку не застудит.

*пожал плечами и убрал руку обратно на подлокотник кресла*

0

495

Аджинде написал(а):

Okay... *убежала к холодильнику, притащила огромное блюдо пирожных и манит ими, манит, сдувая ароматный запах на Косточку, а сама близко не подходит* А теперь? о_о

*дал хрюкать в истерике* Я пропустил букву d... я пропустил... букву... d... в слове "vodka". А еще не пирожные, а блинцы. Пущо панкейкс — это ни что иное, как блинцы)

0

496

Аннуора Альден, http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2012/027/9/e/gray_and_white_by_princess_phoenix-d4ntxvi.png

0

497

Оттизус Сато написал(а):

У меня он и не начинался видимо, я всё познавал непосредственно изнутри и молча. И прозаичность бытия рано стала очевидной.

Мне на это сказать нечего, потому что тут существует два типа людей: которые реально понимают и видят ситуацию насквозь, не побарахтавшись в ней как следует, потому что их стоумовость такое позволяет, и те, кто думают, что реально понимают и видят ситуацию насквозь, потому что думают, что стоумовые.
oh well

Оттизус Сато написал(а):

*пожал плечами и убрал руку обратно на подлокотник кресла*

Я надеялся, ты поднимешь меня и усадишь на коленочки. Но, видимо, меня тут любит только Аннуора и сабаченька. И те кормят на убой...

0

498

Морин Венс, таки решилась?
Оттизус Сато, старайся как следует. И не печалься раньше времени, дорогой. *поцеловала в лоб*

0

499

Аннуора Альден, если хватит франков)

0

500

Косточка, я понял о_0 *снова заглядывает в холодильник* Но там нет ни того, ни другого! Могу состряпать блинцы *бурно завиляла хвостом* Если, конечно, мои мохнатые варежки на это способны х))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно