За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 541 страница 560 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

541

Косточка написал(а):

Хэния Бродяга, обалденно кто-то в Plague Inc сыграл.

Неее, не играл...
*продолжает дрожать*

0

542

Хэния Бродяга написал(а):

вирус Эбола!

*округлил глаза и упал под стол, вытянув ноги вверх*
Пресвятые запонки, ужас-то какой. А птичий грипп не возродился случаем? А то может сразу гробик заказать, чтоб уж наверняка..

Аджинде написал(а):

здрасти!)

Здрасте-здрасте) Как поживаете? В отпуске/на каникулах?

Оттизус Сато написал(а):

такого человека.

Нобелевскую премию хочу, раз я такой выдающийся

Оттизус Сато написал(а):

Ты пришел. *подвинулся в кресле*

*радушно улыбнулся, сел рядом*
Ну?... Неужели ты решил сделать признание? Давай, смелее, еретик  *похлопал по ладони* Инквизиция все поймет и простит. Посмертно.)

0

543

Хэния Бродяга написал(а):

Неее, не играл...
*продолжает дрожать*

Я к тому, что это очень похоже на сюжет игры. Прям до странного. Недавно в нее поиграл, бац! вирус начал ползти из самого очевидного места. Ужо мне эти совпадения. Ну, да ты не боись. Пластиковых гробов на всех хватит.

0

544

Аннуора Альден написал(а):

А колбаска есть копченая, да. И красная рыбка соленая есть, и шпротики, и сыр, и грибочки маринованные, и картошечка, и котлетки домашние.

Пренебречь. Я хочу только колбасы...
*пошарил рукой по столу, воображая, что колбаса окажется где-то рядом*

0

545

Косточка написал(а):

обалденно кто-то в Plague Inc сыграл.

А я играла! *не смогла пройти вирус* х)

Теодор Макнамара написал(а):

Здрасте-здрасте) Как поживаете? В отпуске/на каникулах?

На каникулах работаю)) Отпуск от всего мне только через полгода в лучшем случае светит 0.0

0

546

Про "такого человека" - это обо мне, так что премия моя.

0

547

Теодор Макнамара, колбаса вот. *подала блюдце, остальное пренебрежительно смахнула со стола*

0

548

Какого - такого?

Такого.. такого. Выдающегося, необходимого и заметного.

Это не тебе говорилось, но всё равно за Нобелевской премией придется ехать в Осло, плюс ещё и доказывать, что тебе должны её дать за особые заслуги перед Отечеством.

*радушно улыбнулся, сел рядом*
Ну?... Неужели ты решил сделать признание? Давай, смелее, еретик  *похлопал по ладони* Инквизиция все поймет и простит. Посмертно.)

Нет, я просто внезапно подумал, что твоя тушка рядом будет весьма кстати и я смогу ещё лучше обосноваться в этом кресле. *что сказано, то сделано, удобно облокотился о плечо инквизитора* И я не еретик, сколько раз повторять.

0

549

Аджинде написал(а):

А я играла! *не смогла пройти вирус* х)

Не вкладывайся в абилки, заражай в первую очередь те страны, где низкий уровень медицины, не размахивайся в симптомах, пока как минимум пол планеты не покроешь. Секрет успеха от Косточки, па-па-па!

0

550

Аджинде написал(а):

На каникулах работаю))

Так это похвально и заслуживает уважения. Чем же занимаете свободное время? Может есть любимое хобби?

это обо мне, так что премия моя.

*грозно зыркнул*    Я вам свою премию не отдам и еще посоревнуюсь с вами в заслугах перед общественностью. Итак, с чего начнем... Что у нас общественность ценит больше всего? Я пообещаю им светлое будущее и никто не устоит.

*подала блюдце, остальное пренебрежительно смахнула со стола*

*забрал себе блюдце и положил кусочек колбасы на язык, дегустируя*
Я маньяк. Это же извращенство описывать несуществующую еду, тем более, теперь я еще больше захотел этого продукта

0

551

Аджинде
Драконид или драк.
*поправил кутенка, задумчиво покуривая трубку*
И тебе, пушистость, доброго вечера.
*медленно водит кончиком хвоста по полу*

0

552

Оттизус Сато написал(а):

плюс ещё и доказывать, что тебе должны её дать за особые заслуги перед Отечеством.

А мы напечатаем листовок, я печатей нарисую любых) чем вам не док-во?

Оттизус Сато написал(а):

удобно облокотился о плечо инквизитора* И я не еретик, сколько раз повторять.

*будто случайно ткнул собеседника локтями в бок, гнездясь*
Да? Серьезно что ли? А по вам и не скажешь. Вот такое лицо только у еретиков бывает: наглое, дерзкое, ненасытное...  *на каждом слове щелкнул оппонента ломтиком колбасы по носу и отвернулся*

0

553

*на каждом слове щелкнул оппонента ломтиком колбасы по носу и отвернулся*

"Он интимно шлепнул его колбасой по лицу и отвернулся."

0

554

Косточка написал(а):

Не вкладывайся в абилки, заражай в первую очередь те страны, где низкий уровень медицины, не размахивайся в симптомах, пока как минимум пол планеты не покроешь. Секрет успеха от Косточки, па-па-па!

Пыталась! Знаешь, как я бактерию прошла? Просто удаляла все случайные симптомы, а когда заразила всех поголовно (и никто ни о чём даже не подозревал Х) ), то только тогда воткнула летальность на всю) А с вирусом такое не прокатывает... Они в любом случае инактивируют его раньше, чем я успевала всех заразить. о.0

Чем же занимаете свободное время? Может есть любимое хобби?

*Смотрит себе под лапы* Сижу. Здесь. Во флуде с вами х) Хобби книжки да компьютерные/приставочные игры) На другое сил и времени не хватает)

Фаерх, извините... Господин Драконид. о.0 *покорно поклонилась* Но то звучало веселее х) *с жадным интересом уставилась на огромный драконий хвост, подёргала своим мелким; подкрадывается к переливающемуся чешуёй кончику хвоста*

0

555

Аджинде написал(а):

Пыталась! Знаешь, как я бактерию прошла? Просто удаляла все случайные симптомы, а когда заразила всех поголовно (и никто ни о чём даже не подозревал Х) ), то только тогда воткнула летальность на всю) А с вирусом такое не прокатывает... Они в любом случае инактивируют его раньше, чем я успевала всех заразить. о.0

Ну, стиль игры у нас одинаковый, насколько я понял, тихушный х)
А вообще, не знаю, как помочь даже. Эх.

Аджинде написал(а):

На другое сил и времени не хватает)

Хэй, ну точно же. Статистика! А говоришь, не могешь ничего.

0

556

Оттизус Сато написал(а):

Выдающегося, необходимого и заметного.

*смутилась* А твой друг не верит и премию не отдает.
Теодор Макнамара, светлое будущее - абстракция, я пообещаю высокие зарплаты, бесплатные и качественные медицину и образование, сильную армию и свободу вероисповедания. Хотя... С последним я погорячилась.

0

557

Косточка написал(а):

"Он интимно шлепнул его колбасой по лицу и отвернулся."

И тебе добрый вечер, Косточка. Ты выражаешь недовольство по поводу того, что я не делюсь с тобой колбасой, полагаю?)

Аджинде написал(а):

Хобби книжки да компьютерные/приставочные игры) На другое сил и времени не хватает)

Так, ну книжки это уже что-то, читать полезно для саморазвития. А как насчет рисования? Или может музыкой увлекаетесь?

0

558

я пообещаю высокие зарплаты, бесплатные и качественные медицину и образование, сильную армию и свободу вероисповедания. Хотя... С последним я погорячилась.

А я... а я пообещаю печеньки. Все, разговор окончен) я победил.

0

559

А мы напечатаем листовок, я печатей нарисую любых) чем вам не док-во?

А тексты листовок самим придумывать? Я лично слишком ленив, так что вся работа пойдет на инквизиторские плечи*

*будто случайно ткнул собеседника локтями в бок, гнездясь*

Ребра мне не ломайте, товарищ, иначе компенсацию потребую за ущерб здоровью.

Да? Серьезно что ли? А по вам и не скажешь. Вот такое лицо только у еретиков бывает: наглое, дерзкое, ненасытное...  *на каждом слове щелкнул оппонента ломтиком колбасы по носу и отвернулся*

*тяжелым печальным взглядом проводил колбасу в последний путь* Вот так и живем.. У бедных еретиков еды меньше, чем у таких же бедных инквизиторов.

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-09 22:36:01)

0

560

Всем привет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно