За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 41 страница 60 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

41

Шасзар Вайеш написал(а):

Доброй ночи, господа, пойду досматривать вчерашние сны =)

Доброй ночи, уважаемая.) Завтра будет день, завтра будет пост..

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-07 21:26:46)

0

42

Даяна, ну не то чтобы прям уж "завербовали" я верен только инквизиции
*ударил в грудь кулаком апетитно испачкав мантию шоколадом*
к тому же я не виноват что у меня 2 слабости еда и женьщины, когда они сходятся вместе я собой не управляю

0

43

Шасзар Вайеш написал(а):

пойду досматривать вчерашние сны =)

Когда я уже высплюсь нормально.. Доброй ночи

Оттизус Сато написал(а):

тем более, вашего мнения никто спрашивать не будет, даже Санта.

*с широкой улыбкой, не предвещающей ничего хорошего* Уверены?)...  А вдруг я и есть.. *замолчал, запихивая обратно вывалившийся из кармана белый помпон красного колпака*

0

44

Афкиллар Сплорис, ты уверен, что контролируешь ситуацию? Я уже вижу претензии и зачатки ревности. А ведь еще ничего не было... Ни с ней, ни со мной.

0

45

Теодор Макнамара написал(а):

А вдруг я и есть.. *замолчал, запихивая обратно вывалившийся из кармана белый помпон красного колпака*

Я подушками поделюсь в крайнем случае.. В знак своего особого расположения, да.

0

46

Оттизус Сато написал(а):

Я подушками поделюсь в крайнем случае..

*нараспев*
Но э-то-го... мало...
Сникерсами возьму, раз уж на то пошло

0

47

У меня денег нет, если что, но как накопятся - куплю сникерсов.. и сожру их сам

0

48

Афкиллар Сплорис написал(а):

к тому же я не виноват что у меня 2 слабости еда и женьщины

ну да... там две слабости, а тут я одна *вздохнула* и что-то относительно меня слабости я не видела

0

49

Оттизус Сато написал(а):

У меня денег нет

Они тебе не нужны)..
*указал на эфес шпаги, намекая*  Ты же и так у нас не такой уж честный человек, каким прикидываешься. Возьмешь палатку штурмом.

0

50

Они тебе не нужны)..
*указал на эфес шпаги, намекая*  Ты же и так у нас не такой уж честный человек, каким прикидываешься. Возьмешь палатку штурмом.

И это мне, честному человеку, говорит инквизитор.. *скупо усмехнувшись, записал где-то*

0

51

Вот сейчас вспомнила... В 2010 в нашем городе проходила Сникерс-урбания. И моя подруга участвовала во фристайл-баттле, выиграла главный приз - право представлять город в Москве, какие-то медали и огромную коробку Сникерсов. Боги, это было нечто. Я ненавижу шоколад, но на халяву, как говорится... В общем третий Сникерс я надкусила, положила в урну и больше видеть их не могла. А в ящике их... Около пятисот точно, боюсь соврать.

0

52

Оттизус Сато написал(а):

И это мне, честному человеку, говорит инквизитор..

Лучше "спасибо" скажи, за ценный совет. Я не всегда щедр на наставления полезные   *помотал кончиком ботинка*

0

53

Аннуора Альден, более чем ...
с тобой у нас дружба , ты же с Лео к тому же у тебя торт !)

Даяна, так спокойно, не разгоняй тележку ... о какой слабости идет речь ?
я тебя заметил, отметил, обдумал ... сейчас сижу ем торт - всем хорошо

0

54

Аннуора Альден, мои поздравления.
Я есмь нечастый гость флуда, и мне жаль, если так вышло, что был пропущен чей-то ещё ДР.
В любом случае, вам мои искренние и глубочайшие поздравления!
Не знаю, рано ли лучше, поздно ли, по мне так поздравить всегда лучше, чем не поздравить!
Удачи, большого вдохновения и огромной любви, а также прочих градаций размеров и благ.

0

55

Лучше "спасибо" скажи, за ценный совет. Я не всегда щедр на наставления полезные   *помотал кончиком ботинка*

*не сдержал улыбки* Ну спасибо, дорогой. Как бы я без тебя жил. *кинул в инквизитора подушку*

0

56

Аннуора Альден написал(а):

Около пятисот точно, боюсь соврать.

Чудесно. Надо хранить где-то в прохладном темном месте. А еще можно продавать)
В общем, я бы не стал пожирать все сразу, это вредно для поджелудочной.

0

57

Оттизус Сато написал(а):

*кинул в инквизитора подушку*

*подложил подушку себе под голову и в очередной раз пафосно умер, так и не завещав никому ничего*

0

58

с тобой у нас дружба

Я-то и не претендую на большее, а вот юная леди - видимо да. Потому я и спросила, действительно ли все под контролем. *подала еще кусок торта, режет бутерброды*

0

59

я тебя заметил, отметил, обдумал

ага... как потенциального фанатика и еретика....
и что обдумал и надумал?)

0

60

*подложил подушку себе под голову и в очередной раз пафосно умер, так и не завещав никому ничего*

*с помощью несильных тычков установил, где у оппонента самое мягкое место на теле, положил на него пару подушек и преспокойно умер на них*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно