Теодор Макнамара написал(а):Вот скажу честно, я когда читал, у меня ум за разум заходил. Сложно написано как-то. Давно то было, еще в школе. Причем, даже кажется в классе восьмом или седьмом.
У меня бы в школе тоже глаза на лоб от такого полезли) Но нам не давали... Цензура, наверное) А сейчас ничего так, вполне себе легко читается (если не ты не послерабочий труп) Х)
Теодор Макнамара написал(а):а развитие моторики тесно связано с речью и умственной деятельностью у детей)
Да-да, дитё старается)) Будет стараться, как лапки дойдут ^ ^ Может как раз и в отпуске)
Теодор Макнамара написал(а):Так вы умеете играть на таком замечательном инструменте. Всегда восхищался такими людьми. Кстати, можно ведь за такое умение и деньги получать. В кафе, на праздниках.. У нас ребята-гитаристы по кабакам зарабатывают.
Не люблю брать деньги вообще ни за что) Меня одногруппники принудили брать деньги за то, что я им делаю контрольные, а один раз заставили играть при всём вузе и собирали мне деньги о_0"" Мне за всю свою жизнь так стыдно не было) Ну, по крайней мере, если вет.врачи выйдут из моды, буду зарабатывать на жизнь, играя в подземном переходе х)
Мора Тэнрин написал(а):Я рада, я вообще молодец сегодня)
Тогда я за тебя вдвойне рада!)) *обняла крепко-крепко*
Косточка написал(а):На био-оружии сейчас немножко застрял и, честно говоря, забил. Вернусь еще, конечно, но пока нет особого желания превозмогать в этой игре отчего-то.
Упорный ты всё-таки о.о Я б до такого точно не дожила!) А я вот свалила от Plague.Inc тешиться в Spore х))