За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 581 страница 600 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

581

Аджинде написал(а):

"Гаргантюа и Пантагрюэль" особенно полезна, ага х)

Вот скажу честно, я когда читал, у меня ум за разум заходил. Сложно написано как-то. Давно то было, еще в школе. Причем, даже кажется в классе восьмом или седьмом.

Аджинде написал(а):

Рисование в зачаточном состоянии, я только перерисовывать что-либо адекватно могу)

Так это же тоже занятие, моторику развивает неплохо, а развитие моторики тесно связано с речью и умственной деятельностью у детей)

Аджинде написал(а):

9 лет музыкалки по классу скрипки пошли коту под хвост, точнее сперва в местные рок-группы, ну а теперь некогда, учёба-работа =

Это же так чудесно. Так вы умеете играть на таком замечательном инструменте. Всегда восхищался такими людьми. Кстати, можно ведь за такое умение и деньги получать. В кафе, на праздниках.. У нас ребята-гитаристы по кабакам зарабатывают.

0

582

Оттизус Сато написал(а):

Жив пока. И относительно бодр, чтобы не умирать.
А у тебя как дела?

А я на велике каталась и в кафе шлялась, сегодня такой хороший день!) * прыгает*

Аджинде написал(а):

замечательно)) Как у тебя день/дела/настроение? =)

Я рада, я вообще молодец сегодня)

0

583

Косточка, был такой запрет - на обсуждение ситуации в соседнем государстве. Я понимаю, что поведение Евросоюза - немного другое, но так или иначе эти темы связаны и не стоит их поднимать.
Теодор Макнамара, хм... *покосилась на шпагу, вынула на треть из ножен "Лунную желчь", взглянула на луну*

0

584

Аджинде написал(а):

Да ладно, я вообще не знала, что кого-то кроме меня это может прикалывать)) А ты докуда дошёл?

На био-оружии сейчас немножко застрял и, честно говоря, забил. Вернусь еще, конечно, но пока нет особого желания превозмогать в этой игре отчего-то.

Теодор Макнамара написал(а):

С..кции  *многозначительно* Я это имел ввиду.

Спать пойду, короче(

Хэния Бродяга написал(а):

Фу... хочу деревянный, и в землю.

Если меня закопают в земле после смерти — призраком вернусь и буду доканывать тех, кто такое для меня придумал.
Аннуора Альден, не поднимаю, нет.

0

585

Мора Тэнрин написал(а):

А я на велике каталась и в кафе шлялась, сегодня такой хороший день!) * прыгает*

*чуть улыбнулся* Вот за что тебя можно любить, так это за позитивный и легкий настрой. Молодец.

0

586

Сложно написано как-то. Давно то было, еще в школе. Причем, даже кажется в классе восьмом или седьмом.

В школе рановато еще. В школе я еще только до Данте созрела и Вольтера.

0

587

Хэния Бродяга написал(а):

Эээ... это был сарказм? *недовольно косится*

Ага) в легкой форме, не переживайте. Я после того как новости посмотрю, у меня много опасений за судьбы человечества. Как раз недавно вещали о неизлечимом вирусе.

Оттизус Сато написал(а):

Языки знаю, о делах вполне осведомлен, мозг есть, язык тоже...

И не хватает для полного счастья нам только колбасы..

0

588

И не хватает для полного счастья нам только колбасы..

Вообще еды. И.. сам знаешь чего. *облокотился виском о плечо собеседника*

0

589

Аджинде
*усмехнулся и взялся быстрее водить хвостом туда-сюда, да еще и извивать, чтобы кутенку было сложнее добраться до добычи*
Хищник...
*протянул важным голосом*

0

590

Вот скажу честно, я когда читал, у меня ум за разум заходил. Сложно написано как-то. Давно то было, еще в школе. Причем, даже кажется в классе восьмом или седьмом.

У меня бы в школе тоже глаза на лоб от такого полезли) Но нам не давали... Цензура, наверное) А сейчас ничего так, вполне себе легко читается (если не ты не послерабочий труп) Х)

а развитие моторики тесно связано с речью и умственной деятельностью у детей)

Да-да, дитё старается)) Будет стараться, как лапки дойдут ^ ^ Может как раз и в отпуске)

Так вы умеете играть на таком замечательном инструменте. Всегда восхищался такими людьми. Кстати, можно ведь за такое умение и деньги получать. В кафе, на праздниках.. У нас ребята-гитаристы по кабакам зарабатывают.

Не люблю брать деньги вообще ни за что) Меня одногруппники принудили брать деньги за то, что я им делаю контрольные, а один раз заставили играть при всём вузе и собирали мне деньги о_0"" Мне за всю свою жизнь так стыдно не было) Ну, по крайней мере, если вет.врачи выйдут из моды, буду зарабатывать на жизнь, играя в подземном переходе х)

Мора Тэнрин написал(а):

Я рада, я вообще молодец сегодня)

Тогда я за тебя вдвойне рада!)) *обняла крепко-крепко*

Косточка написал(а):

На био-оружии сейчас немножко застрял и, честно говоря, забил. Вернусь еще, конечно, но пока нет особого желания превозмогать в этой игре отчего-то.

Упорный ты всё-таки о.о Я б до такого точно не дожила!) А я вот свалила от Plague.Inc тешиться в Spore х))

0

591

Аннуора Альден написал(а):

взглянула на луну*

Сегодня полнолуние. Хм. Хм... Пойду схожу за перевозной гильотиной, одно созерцание этого орудия должно вести вас в панику, сразу свое оружие побросаете и сбежите

Косточка написал(а):

Спать пойду, короче(

Доброй вам ночи, на сны богатой

В школе рановато еще.

*ирония* У нас многое для школьников еще слишком сложно. Они читают, не имея еще жизненного опыта, который помог бы поминанию всего, что описывается в том или ином произведении.

0

592

Фаерх, *повозилась-повозилась, с разбегу прыгнула в направлении хвоста, промазала, поскользнулась, поехала на пузе, воткнулась мордой дракониду в ногу* Ой... Из меня хищник никудышный... *пытается собрать свои конечности в кучку*

0

593

Оттизус Сато написал(а):

И.. сам знаешь чего. *облокотился виском о плечо собеседника*

*сочувственно*  Жвачки что ли? Нет, на нее я накладываю с...ции)

Аджинде написал(а):

Может как раз и в отпуске)

Я страсть как люблю чужие почеркушки разглядывать) а потом критиковать, учить, на нервы действовать

Аджинде написал(а):

Не люблю брать деньги вообще ни за что)

А жить-то на что, дружок? В этой жизни любой труд должен вознаграждаться, не все такие совестливые как ты.

Аджинде написал(а):

брать деньги за то, что я им делаю контрольные,

Друзьям можно и бесплатно, есть все же какие-то негласные правила. А вот незнакомым за деньги помогать, заранее обговорив все нюансы и условия - почему бы и нет

Аджинде написал(а):

если вет.врачи выйдут из моды

А на них мода была? Не знал. Вообще, вы не первый ветврач, которого я встречаю на просторах сети. Достойная профессия, я животных люблю и жалею.

0

594

*сочувственно*  Жвачки что ли? Нет, на нее я накладываю с...ции)

Сегодня доел последнюю *грустно* Может, выйти завтра. Хотя нет, меня пошлют на юг.

0

595

У нас многое для школьников еще слишком сложно.

Даже не знаю... В школе (6-8 класс) я с удовольствием читала "Каренину", "Мастера и Маргариту", "Сагу о Форсайтах", рассказы и стихи Эдгара По... И мне было интересно, очень. Я уж не говорю, что большую часть популярной приключенческой литературы я к тому времени прочитала по семь раз (Дюма, Дрюон, Жюль Верн, Сабатини, Лондон).

0

596

Оттизус Сато написал(а):

Сегодня доел последнюю

Хватит пожирать всякую ерунду. На голодный желудок тем более..
С дачи-то чего-нибудь привезли?

0

597

Оттизус Сато написал(а):

*чуть улыбнулся* Вот за что тебя можно любить, так это за позитивный и легкий настрой. Молодец.

*покраснела и почесала затылок* Спасибо, мне еще веселее)

0

598

С дачи-то чего-нибудь привезли?

Помидоры и горький перец. По сути, больше ничего, а особой пользы от этого мне не будет.

0

599

И мне было интересно, очень. Я уж не говорю, что большую часть популярной приключенческой литературы я к тому времени прочитала по семь раз

Ну вы же у нас ребенок-вундеркинд, я даже не сомневался в вашей ранней увлеченности. А я прозаично тогда еще не дорос до сложного, хотя иногда тоже было интересно, но по большей части интересовался общением со сверстниками

Оттизус Сато написал(а):

а особой пользы от этого мне не будет.

Ты же любишь помидоры.. их можно солью посыпать и с хлебом  *клацнул зубами тихонько*

0

600

сразу свое оружие побросаете и сбежите

Мне достаточно будет поймать луч и коснуться тебя хоть раз.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно