Теодор Макнамара написал(а):Я страсть как люблю чужие почеркушки разглядывать) а потом критиковать, учить, на нервы действовать
о_0 Я не буду никому ничего показывать *кидает папку на костёр* Да и нечего! х)
Теодор Макнамара написал(а):А жить-то на что, дружок? В этой жизни любой труд должен вознаграждаться, не все такие совестливые как ты.
Мне всегда хватало просто человеческого "спасибо"
Ну и людей, которые насильно заставляют меня брать денежное вознаграждение xD
Теодор Макнамара написал(а):обговорив все нюансы и условия - почему бы и нет
Терпеть не могу чего-то обговаривать >_< Когда ко мне подходили незнакомые однокурсники и спрашивали, почём я делаю химию, я отвечала: "Ну... э... хм... рублей 200... наверно... Сойдёт?" х)
Теодор Макнамара написал(а):А на них мода была? Не знал. Вообще, вы не первый ветврач, которого я встречаю на просторах сети. Достойная профессия, я животных люблю и жалею.
Ещё какая, ведь и зарабатывают-то они немало) Но сейчас клиник в нашем городе немерено, работы на всех не хватает, и некоторые дипломированные специалисты сидят на 10-15 тыс. 0о А вообще да, так-то нас много) Я правда ещё и не врач толком, только 4 курс) Ассистентом врача работаю. Ну и начиная работать, начинаешь забывать, что когда-то очень сильно любил животных, и всеми фибрами ощущаешь, что начинаешь ненавидеть людей. о.о"