За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 601 страница 620 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

601

Ах, старый добрый Гаргантюа...прочитал в школе на одном дыхании и надеялся на добавку, хотя меня и огорчали параметры гг. Слишком уж велик и все его победы против людей...не столь впечатляющи. Надо правда перечить, с нынешним кругозором авось еще найду чего забавного.

Аджинде
Тренеруйся, мелкота.
*произнес с улыбкой на морде, после чего ухватил кутенка за шкирку, приподнял и усадил рядом с собой, после чего отпустил и продолжил курить*

0

602

Теодор Макнамара написал(а):

Я страсть как люблю чужие почеркушки разглядывать) а потом критиковать, учить, на нервы действовать

о_0 Я не буду никому ничего показывать *кидает папку на костёр* Да и нечего! х)

А жить-то на что, дружок? В этой жизни любой труд должен вознаграждаться, не все такие совестливые как ты.

Мне всегда хватало просто человеческого "спасибо"  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif Ну и людей, которые насильно заставляют меня брать денежное вознаграждение xD

обговорив все нюансы и условия - почему бы и нет

Терпеть не могу чего-то обговаривать >_< Когда ко мне подходили незнакомые однокурсники и спрашивали, почём я делаю химию, я отвечала: "Ну... э... хм... рублей 200... наверно... Сойдёт?" х)

А на них мода была? Не знал. Вообще, вы не первый ветврач, которого я встречаю на просторах сети. Достойная профессия, я животных люблю и жалею.

Ещё какая, ведь и зарабатывают-то они немало) Но сейчас клиник в нашем городе немерено, работы на всех не хватает, и некоторые дипломированные специалисты сидят на 10-15 тыс. 0о А вообще да, так-то нас много) Я правда ещё и не врач толком, только 4 курс) Ассистентом врача работаю. Ну и начиная работать, начинаешь забывать, что когда-то очень сильно любил животных, и всеми фибрами ощущаешь, что начинаешь ненавидеть людей. о.о"

0

603

Ты же любишь помидоры.. их можно солью посыпать и с хлебом  *клацнул зубами тихонько*

О, надо будет попробовать когда-нибудь *сменил положение в кресле и зарылся пальцами в волосы, массируя голову* Спасибо за совет

0

604

Теодор Макнамара, знаешь, что меня в тебе бесит?

0

605

Фаерх, *сидит на полу с глазами по 5 рублей и в восхищении смотрит на драка* А я буду такой же сильной?! Когда вырасту? Чтоб других за шкирку таскать? *__*

0

606

Аджинде,
* тоже обняла и фыркнула в ухо* Милашка

0

607

Мора Тэнрин, и ты! *мазанула мокрым носом по щеке*

Ех, ёлки-палки, на работу через 4 часа, детЯм срочно нужно баю-бай х) Всем всего хорошего =)

0

608

Аджинде написал(а):

Ех, ёлки-палки, на работу через 4 часа, детЯм срочно нужно баю-бай х) Всем всего хорошего =)

Доброй ночи и хороших снов.

0

609

Аннуора Альден написал(а):

Мне достаточно будет поймать луч и коснуться тебя хоть раз.

Ну, прежде чем коснуться, надо подобраться. Я стоять и ждать пока меня поразят мощным оружием не стану разумеется

Фаерх написал(а):

Ах, старый добрый Гаргантюа...прочитал в школе на одном дыхании и надеялся на добавку

*улыбнулся* Тоже любите книги... замечательно. Да хотя что это я, мы не можем их не любит, обитая в таком месте как ролевая

Аджинде написал(а):

*кидает папку на костёр* Да и нечего! х)

*перехватил ловким движением, прищурился лукаво*  Ой недоговариваете) Нет такого человека. который бы хоть что-то за свою жизнь да не нарисовал..

Аджинде написал(а):

Когда ко мне подходили незнакомые однокурсники и спрашивали, почём я делаю химию, я отвечала: "Ну... э... хм... рублей 200... наверно... Сойдёт?" х)

Честно говоря, я бы наверное вообще сказал, что подобных услуг я не оказываю. Где крутятся деньги. там может много выйти непонимания и обид

Аджинде написал(а):

и всеми фибрами ощущаешь, что начинаешь ненавидеть людей. о.о"

Это ощущаешь на любой работе, где приходится тесно взаимодействовать с социумом. К сожалению.

0

610

знаешь, что меня в тебе бесит?

Знаю. Все.. Ведь я поистине этого достоин)
Аджинде, доброй ночи

0

611

Аджинде
Это еще моего деда здесь нельзя встретить...
*протянул, сам при этом подсчитывая параметры кутенка. Все складывалось не в ее пользу.*
Нууу...если найдем подходящию мешень. Но если подобрать тебе хорошего драка с кровью псовых, то детеныши твои будут вполне способны на такие трюки.
*ободряюще улыбнулся и вручил мелкой кончик своего хвоста для успокоения*

0

612

надо подобраться

Поверну рукоять, превращу меч в кнут и...
Оттизус Сато, какие у тебя очки... *заглянула в твою тему* У меня такие же.

0

613

Поверну рукоять, превращу меч в кнут и...

*пропел меланхолично-комично*
Сада-маза, сада-маза... оторви мне чего-нибудь, укуси меня за (с)

0

614

Знаю. Все..

Ты себе льстишь. Всего лишь то, что ты называешь меня на "вы". В остальном ты приятен, как легкий ветер в жаркий день.

0

615

Какие у тебя очки... *заглянула в твою тему* У меня такие же.

Это третьи. Дольше всех живут, давно их брал. *погладил бежевый кожаный чехол* Через пару лет придется менять, нужна будет ещё более сильная оптика.

0

616

оторви мне чего-нибудь, укуси меня за

Такой уж у меня меч... Читал же, наверно.

0

617

Всего лишь то, что ты называешь меня на "вы"

Это мой стиль, сформированный привычкой. Я иногда перехожу на "вы", иногда на "ты". Как-то интуитивно и в зависимости от контекста.

В остальном ты приятен, как легкий ветер в жаркий день.

*положил руку на сердце и почтительно кивнул*
Благодарю за столь красивое сравнение, но, право, я бываю и невыносимым)

0

618

Теодор Макнамара
Не всякие правда. Тех же «отцы и дети», «мастер и маргарита» не осилил. Однако понравились тарас бульба,  салтыкова-щедрина рассказы. Мертвые души одобрил, хоть до конца и не дочитал. Но это что касается классики...
*чешет себя за ухом*

Аджинде
Снов, мелочь.

0

619

Оттизус Сато, я много очков сменила - положишь на диван, не увидишь и сядешь... Эти дольше всех. Хочу линзы, но наверно под мой астигматизм ужасно дорого выйдет. Не носила их никогда... Хочется без очков походить, а не вижу ничего почти.

0

620

Аннуора Альден, у тебя минус или плюс? И сколько?
Я, видимо, единственный человек, не садившийся на очки.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно