За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 801 страница 820 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

801

Косточка, я тестирую массовые обнимашки))

0

802

Косточка написал(а):

приветушки!

Как спал?

0

803

Даяна написал(а):

ну не совсем все)))

ну так я "все" и не приедлагаю ... "пока" не предлагаю

Даяна написал(а):

*обнимает обоих*

вот именно об этом я говорил, в "моих" массовых обнимашках я должен быть единственным мужчиной

0

804

Косточка написал(а):

Ты своим тленом уже потихоньку начал углы во флуде опутывать, скажу я тебе...

Да?.. Надо будет уборщицу нанять. Чтобы убирала мой тлен ежедневно. С помощью веника и влажной уборки.

Косточка написал(а):

У меня будет рис. Попытаюсь изобразить "овощной плов". Проспал врача вот. Но мне так жарко, что совесть, в своем ледяном неприступном амплуа, расплавилась первой.

О, рис. Домашний плов это хорошо. Ибо когда-то сто лет назад в моей школе плов был отвратительный. Недоваренный рис-сечка и какое-то непонятное мясо, в большинстве своем замененное вареной куриной кожей. В те дни я в школе не ел. Омг. Ты опять чем-то болен? И да, дай пять, я тоже 15 минут назад проснулся.

0

805

Афкиллар Сплорис написал(а):

вот именно об этом я говорил, в "моих" массовых обнимашках я должен быть единственным мужчиной

тогда нет) я тогда в таких массовых учавствовать не буду))

ну так я "все" и не приедлагаю ... "пока" не предлагаю

слово "пока" меня настораживает ))

0

806

Даяна, ну оно тут подходит больше всего, на данный момент меня устраивают простые обнимашки, но ничего не стоит на месте, надо эволюционировать.

0

807

Даяна, это прекрасно, но тут... *шепотом, опасливо* Ты ведь знаешь, что он — мужчина? Давай найдем человека с комплектом как у тебя?

+++

Оттизус Сато написал(а):

Да?.. Надо будет уборщицу нанять. Чтобы убирала мой тлен ежедневно. С помощью веника и влажной уборки.

Экзорциста нанять, а не уборщицу. *качает головой*

Оттизус Сато написал(а):

О, рис. Домашний плов это хорошо. Ибо когда-то сто лет назад в моей школе плов был отвратительный. Недоваренный рис-сечка и какое-то непонятное мясо, в большинстве своем замененное вареной куриной кожей. В те дни я в школе не ел. Омг. Ты опять чем-то болен? И да, дай пять, я тоже 15 минут назад проснулся.

Зачем школу-то поминать, вот уж где точно хорошая еда не водилась. Даже по праздникам.
У меня, кажись, гормональное. Или просто мощный авитоминоз. Волосы теряю, например, это мешает жить и вообще напрягает.

0

808

Афкиллар Сплорис, так эволионируй к обнимашкам где ты не единственный мужчина))

0

809

Мора Тэнрин, отвратно! Жарко, плюс мне снились всяческие компрометирующие инсинуации. И я никак не мог принять во сне ванну. Кран меня не слушался.( А у тебя чего?

0

810

Даяна, а то есть вот так да ? а где ты не единственная женщина это значит нет ?

0

811

Косточка написал(а):

Ты ведь знаешь, что он — мужчина? Давай найдем человека с комплектом как у тебя?

знаю) а что за комплект как у меня?)))

0

812

Афкиллар Сплорис, я бы и Мору притянула) но её нет)) точнее она молчит))

0

813

Даяна написал(а):

знаю) а что за комплект как у меня?)))

Вот есть комплект как у тебя, а есть комплект как у него. Его комплект мне не подходит, а твой — подходит. Значит, надо искать подходящие комплекты!

0

814

Косточка написал(а):

отвратно! Жарко, плюс мне снились всяческие компрометирующие инсинуации. И я никак не мог принять во сне ванну. Кран меня не слушался.( А у тебя чего?

Полночи варила компот из вишни и смородины. Не выспалась, и сейчас качаю третьих героев, обожаю эту часть)

0

815

Даяна написал(а):

я бы и Мору притянула) но её нет)) точнее она молчит))

И искусаешь)

0

816

Косточка написал(а):

Экзорциста нанять, а не уборщицу. *качает головой*

Не, я с этими товарищами не вожусь. Ибо они знают о моем темном прошлом-настоящем и изгонят мой тлен вместе со мной.

Косточка написал(а):

Зачем школу-то поминать, вот уж где точно хорошая еда не водилась. Даже по праздникам.
У меня, кажись, гормональное. Или просто мощный авитаминоз. Волосы теряю, например, это мешает жить и вообще напрягает.

Вот к чему, а к еде я не был привередлив. Ел почти всё, что дают. У нас была вкусная гречка и тефтели.
Да что-то мне кажется, что второе. Купи витаминчики для беременных (без шуток), так много всякой полезной фигни. Я уже забил на своё выпадение волос, разве что достаёт после каждого мытья головы их по всей квартире собирать.

0

817

Косточка, значит наши комплекты подходят друг другу?))))

0

818

Мора Тэнрин написал(а):

И искусаешь)

это твоя судьба))

0

819

ну так то гражданин Косточка, прав, мужчинам нужно обниматься только с противоположным набором прелестей.

0

820

Мора Тэнрин написал(а):

Полночи варила компот из вишни и смородины. Не выспалась, и сейчас качаю третьих героев, обожаю эту часть)

В левой руке поварешка, в правой — мышь. Вот это по-нашему.

Оттизус Сато написал(а):

Не, я с этими товарищами не вожусь. Ибо они знают о моем темном прошлом-настоящем и изгонят мой тлен вместе со мной.

Может, они это делают случайно, просто увлекаются. Найми хороших!

Оттизус Сато написал(а):

Да что-то мне кажется, что второе. Купи витаминчики для беременных (без шуток), так много всякой полезной фигни. Я уже забил на своё выпадение волос, разве что достаёт после каждого мытья головы их по всей квартире собирать.

Ни за что не забью. Я слишком молод и красив! *рыдает* До врача-таки доползу, вот завтра, точно. А вообще, кто-то уже советовал эти витамины пить, так что может оно и у врача прозвучит.
Даяна, ну, я вообще-то асексуальное футанари, но мой штепсель к вашей розетке в теории подходит.
Так, вернемся-ка мы к рису, пока я предупреждение не получил.

Отредактировано Косточка (2014-08-11 13:16:52)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно