За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 821 страница 840 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

821

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну так то гражданин Косточка, прав, мужчинам нужно обниматься только с противоположным набором прелестей.

а девушкам тогда тоже нужно обниматься только с противоположным набором прелестей )))

0

822

Косточка написал(а):

ну, я вообще-то асексуальное футанари, но мой штепсель к вашей разетке в теории подходит.

а практика?))))))

0

823

Даяна написал(а):

а практика?))))))

Спокойно, женщина! *держит на расстоянии деревянной лопаточкой* Давай я тебе рис лучше дам.

0

824

Даяна написал(а):

а девушкам тогда тоже нужно обниматься только с противоположным набором прелестей )))

ну в случае если на две девушки один мужчина то это тоже нормально.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-11 13:20:11)

0

825

Косточка написал(а):

Может, они это делают случайно, просто увлекаются. Найми хороших!

*задумчиво* Хорошие дорого стоят... А денежки нет.

Косточка написал(а):

Ни за что не забью. Я слишком молод и красив! *рыдает* До врача-таки доползу, вот завтра, точно. А вообще, кто-то уже советовал эти витамины пить, так что может оно и у врача прозвучит.

Поэтому иди не к врачу, а в аптеку, купи и попей. И будет тебе счастье.

0

826

тогда и на 1 девушку двое мужчин тоже норма))

Косточка написал(а):

Спокойно, женщина! *держит на расстоянии деревянной лопаточкой* Давай я тебе рис лучше дам.

http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif  я всегда спокойна)) рис не хочу... хочу роллы ))

0

827

Кстати, да. И по статистике в том числе такое нормально. Да и вообще в природе самец-осеменитель и все такое.

Оттизус Сато написал(а):

*задумчиво* Хорошие дорого стоят... А денежки нет.

Ювелир, работорговец, а денежки нет! Ну что ты делать будешь.

Оттизус Сато написал(а):

Поэтому иди не к врачу, а в аптеку, купи и попей. И будет тебе счастье.

Я всегда подозреваю худшее. С другой стороны, как я уже когда-то тут говорил, мне толкуют о психосоматике, но я же на самом деле не такой.

0

828

Косточка написал(а):

В левой руке поварешка, в правой — мышь. Вот это по-нашему.

* Улыбнулась* Давай обниматься?

0

829

Мора Тэнрин написал(а):

лучше со мной))) *тянет в свои обьятия*)

0

830

Даяна, ну неееет, тогда лучше персональные, хотя как сказал все тот же Косточка:

Косточка написал(а):

самец-осеменитель и все такое.

0

831

Даяна написал(а):

я всегда спокойна)) рис не хочу... хочу роллы ))

Все роллы, какие я пробовал, меня ни в чем не убедили. Такое ощущение, как будто сначала закатали рис в нори со всем причитающимся, а потом сварили. Так что все же простой старый добрый рис лучше.

Даяна написал(а):

тогда и на 1 девушку двое мужчин тоже норма))

Нет, в мужской природе не заложено самку делить. Ни в жизнь.

0

832

Косточка написал(а):

Ювелир, работорговец, а денежки нет! Ну что ты делать будешь.

Может я просто скупой экономный.. О Боже, мне ещё пост писать. А так лень.

Косточка написал(а):

Я всегда подозреваю худшее. С другой стороны, как я уже когда-то тут говорил, мне толкуют о психосоматике, но я же на самом деле не такой.

И правильно толкуют. Я лично на все болезни забил, хотя у меня их прилично. И ничего, живой-здоровый, к врачам не обращаюсь. Всё психология, поэтому подумай, что не так с твоими мыслями.

0

833

Оттизус Сато,
*дотронулась до плеча* Ты в порядке?

0

834

Мора Тэнрин, *отреагировал на прикосновение поворотом головы* Ну вроде как. Кость говорит, что я тут тлен распространяю.
А у тебя как дела сегодня?

0

835

Даяна написал(а):

* обняла*

0

836

Косточка написал(а):

Нет, в мужской природе не заложено самку делить. Ни в жизнь.

а самка, что должна делить самца?))
Афкиллар Сплорис, персональные так персональные))

0

837

Оттизус Сато написал(а):

*отреагировал на прикосновение поворотом головы* Ну вроде как. Кость говорит, что я тут тлен распространяю.
А у тебя как дела сегодня?

* улыбается* А мне весело от твоего появления)
Не выспалась но почему то полна энергии, сижу под музыку на кресле скачу)

0

838

Мора Тэнрин написал(а):

Даяна написал(а):

Я почти слышу во флуде запах гормонов. *зажал нос рукой* Какие все... живенькие стали.

Оттизус Сато написал(а):

Может я просто скупой экономный.. О Боже, мне ещё пост писать. А так лень.

Мне настолько не лень сейчас писать, что я дергаю "самых особенных" во флеш, завел дневник и опять сел за проект, за который брался в прошлом году здесь. Карл уже крест на мне с этим делом поставил, но я ему сюрприз устрою х)

Оттизус Сато написал(а):

И правильно толкуют. Я лично на все болезни забил, хотя у меня их прилично. И ничего, живой-здоровый, к врачам не обращаюсь. Всё психология, поэтому подумай, что не так с твоими мыслями.

Известное дело! Только у меня тик другого рода: я-то здоров, на мне пахать можно, и я так к этому привык, что когда что-то идет не так в моем организме, я поднимаю истерику и начинаю суетиться. С другой стороны, это лучше, чем если бы я воспринимал как должное свое здоровье и ничего не принял, пока кровью харкать не начал бы.

0

839

Косточка написал(а):

Я почти слышу во флуде запах гормонов. *зажал нос рукой* Какие все... живенькие стали.

Обнимашки это здорово!) * кивает*

0

840

Мора Тэнрин, ня)) так лучше))))

Косточка написал(а):

плохо слышишь))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно