Мора Тэнрин написал(а):* улыбается* А мне весело от твоего появления)
*подозрительно прищурился* Уж не экзорцист ли ты часом?.. Только им может быть весело от моего появления.
Мора Тэнрин написал(а):Не выспалась, но почему то полна энергии, сижу под музыку на кресле скачу)
Какая прелесть *тут должна быть полуулыбка* Кресло главное не разломай. А я час назад проснулся.
Косточка написал(а):Какие все... живенькие стали.
Не все, не обобщай.
Косточка написал(а):Мне настолько не лень сейчас писать, что я дергаю "самых особенных" во флеш, завел дневник и опять сел за проект, за который брался в прошлом году здесь. Карл уже крест на мне с этим делом поставил, но я ему сюрприз устрою х)
Омг. Да ты мощный. Я хотел в своей тв. теме стих продолжить, который в "Сам себе поэте" начал. Но лень.
Косточка написал(а):Известное дело! Только у меня тик другого рода: я-то здоров, на мне пахать можно, и я так к этому привык, что когда что-то идет не так в моем организме, я поднимаю истерику и начинаю суетиться. С другой стороны, это лучше, чем если бы я воспринимал как должное свое здоровье и ничего не принял, пока кровью харкать не начал бы.
Да тю. Просто так, внезапно и беспричинно, ты кровью бы харкать не стал. Люди годами живут без врачей и лечатся самовнушением, как я.
Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-11 13:36:18)