За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 861 страница 880 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

861

Даяна написал(а):

я двоих просто по дружески обняла, а не под венец вела)))

Ай, ерундовый спор. Будем считать, что воздух нагрела та же жара. *но респиратор-таки натянул*
Афкиллар Сплорис, умаслил вас, двух женщин дал, да.

0

862

Косточка написал(а):

Тю, как говорит Оттизус.

Каакая.. прелесть. Да. Это где ты такое существо накопал?

Косточка написал(а):

У тебя почти получается. Жара+тлен=влажный от страха Косточка.

Отлично. Меня будут бояться и я заволоку тленом всё пространство флуда...

0

863

Оттизус Сато написал(а):

Каакая.. прелесть. Да. Это где ты такое существо накопал?

Купил недавно зверушку в магической лавке. Но интернет говорит, что Пакон родился не здесь, он прилетел в Фатарию из демотиваторов.

Оттизус Сато написал(а):

Отлично. Меня будут бояться и я заволоку тленом всё пространство флуда...

И будет противостоять твоему мрачному обаянию только белобрысый инквизитор.

0

864

Косточка написал(а):

Купил недавно зверушку в магической лавке. Но интернет говорит, что Пакон родился не здесь, он прилетел в Фатарию из демотиваторов.

Мне бы летать с таким весом. Как же он свою тушку-то в воздух поднимает..

Косточка написал(а):

И будет противостоять твоему мрачному обаянию только белобрысый инквизитор.

Именно. Он привык к моей тленности.

0

865

Оттизус Сато написал(а):

Мне бы летать с таким весом. Как же он свою тушку-то в воздух поднимает..

Он волше-е-ебный! *сделал руками в воздухе радугу* И жутко полезный. Только надо с ним подружиться.

Оттизус Сато написал(а):

Именно. Он привык к моей тленности.

Знаешь, я, если честно, всегда относился настороженно к "парам", которые вместе на ролевую приходят. В четырех из пяти случаев они оказываются замечательными игроками, но в пяти из пяти покидают проект вместе же, как только одному из них что-то не понравится. И только ты начал с ними планы на игру строить... *вспомнил тигриного вивариина и сквернословящую полукровку-барда, покачал головой* Вот и вы сто процентов уйдете вместе в случае чего. Вот бы этот случай не настал.

0

866

Даяна написал(а):

так вампирше 50 лет) тока тока стала совершеннолетней))

так самый сок же ...

0

867

Афкиллар Сплорис, а толку 0 ))

0

868

Косточка написал(а):

Он волше-е-ебный! *сделал руками в воздухе радугу* И жутко полезный. Только надо с ним подружиться.

*аурой тлена согнал слишком веселую радугу в форточку* Так, а теперь просвещай меня о его полезных функциях. *поудобнее умостился в кресле и приготовился слушать*

Косточка написал(а):

Вот и вы сто процентов уйдете вместе в случае чего. Вот бы этот случай не настал.

Как ты догадлив. Ну и прав, соответственно. Из меня игрок весьма посредственный, в сравнении с постами тех, кто со мной играет, поэтому в случае ухода ролевая потеряет не самого ценного игрока. Мы с Тео сменили вместе два форума и ролевой чат. И друг без друга по сути не видим смысла ходить, волшебный троллинг только между нами и работает, а без него скучно и нам, и окружающим. В конце концов, рано или поздно всё равно настанет момент, когда мы уйдём, могу разве что заверить, что это будет нескоро.

0

869

Даяна, это еще почему ?

0

870

Афкиллар Сплорис, потому что )))

0

871

Оттизус Сато написал(а):

что это будет нескоро.

Офигенно!

0

872

Даяна, конкретизируй ...

0

873

Оттизус Сато написал(а):

*аурой тлена согнал слишком веселую радугу в форточку* Так, а теперь просвещай меня о его полезных функциях. *поудобнее умостился в кресле и приготовился слушать*

Каков. *набычился и закурил* Пакон жрет иштэ, например. Любит их мясо. Однако, я не вполне понял, как так: падальщик что ли, ведь сказано, что прямоходящих он не убивает. А может. Довольно силен, может с небольшим отрядом расправиться. Как — загадка. И еще обладает телепатией и телекинезом. А та-а-ак же эффектом слез феникса, только он у него в слюне. Ну и все такое. Сегодня ровно год как я на ролевой, пропадал, правда, на пять месяцев где-то — доучивался и занимался с друзьями нашей собственной ролкой — но только недавно в магической лавке побывал. ужасно неплохо сэкономил со скидкой от покровителя и купил две очень полезные штуки. *хвастается типо* Пакон и один амулетик, который будет начислять пять франков за посты вместо стандартного одного.

Оттизус Сато написал(а):

В конце концов, рано или поздно всё равно настанет момент, когда мы уйдём, могу разве что заверить, что это будет нескоро.

Ясно-понятно. Странно, я всегда хотел попробовать с кем-то по ролевым ходить, но никогда не получалось. Одна барышня меня все время динамила. Выложим анкеты и все. "Ой, прости, завалы на работе, не смогу играть". И так три раза. И потом я ее в отместку кинул на ролевой, на которой она жутко хотела играть. Да, я оказался мстительным внезапно е_е Больше мы не общались. А со второй попытались, но оказалось, что мы как-то не очень резонируем. Половина моих любимых тематик на ролевых ей не подходит. Ну, ладно, забили, тупо стали лучшими друзьями ;D И еще примеры были, но все сливалось, абсолютно все. Так вот...

0

874

Косточка написал(а):

*хвастается типо* Пакон и один амулетик, который будет начислять пять франков за посты вместо стандартного одного.

А что, весьма хорошие штуки *кивает задумчиво, окружив себя тленным куполом от сигаретного дыма*
О, действительно. Год на ролевой можно будет отметить. Надо глянуть, что у меня осталось из крепкого.

Косточка написал(а):

Ну, ладно, забили, тупо стали лучшими друзьями ;D И еще примеры были, но все сливалось, абсолютно все.

*дернул бровью* Мне не понять, как можно быть лучшими друзьями с человеком, у которого половина тем и интересов расходятся с твоими. За что я и люблю эту белобрысую морду, мы уравновешиваем друг друга в противоположных вещах и совпадаем в интересах.

0

875

Афкиллар Сплорис, что именно?))

0

876

Оттизус Сато написал(а):

О, действительно. Год на ролевой можно будет отметить. Надо глянуть, что у меня осталось из крепкого.

Ниет. Плохая идея. Во флуде я больше упарываться не стану х)

Оттизус Сато написал(а):

*дернул бровью* Мне не понять, как можно быть лучшими друзьями с человеком, у которого половина тем и интересов расходятся с твоими. За что я и люблю эту белобрысую морду, мы уравновешиваем друг друга в противоположных вещах и совпадаем в интересах.

Это не страшно, дружить с теми, кто не разделяет твою любовь к чему-то. Самое главное, что это различие не становится темой для спора. Мы просто не касаемся того, в чем не сходимся, а даже если и касаемся, все, что получаем друг от друга — недоумение и "невъезжание", но никак не дебаты. Ну и пусть. Хватает прочего, на чем мы сходимся.

0

877

Косточка написал(а):

Ниет. Плохая идея. Во флуде я больше упарываться не стану х)

Какая печаль. А я-то надеялся..

Косточка написал(а):

Хватает прочего, на чем мы сходимся.

Ну и это хорошо. Омг, время обеда, пойду компотику налью..

0

878

Оттизус Сато написал(а):

Какая печаль. А я-то надеялся..

Вот-вот, мне бы тоже что-то вроде компотика. Завтра у меня собеседование до кучи, надо быть бодрячком.

0

879

Даяна, что имеенно ? издеваешся ? вот это вот:

Даяна написал(а):

так вампирше 50 лет) тока тока стала совершеннолетней))

Афкиллар Сплорис написал(а):

так самый сок же ...

Даяна написал(а):

а толку 0 ))

это еще почему ?

Даяна написал(а):

потому что )))

Даяна, конкретизируй ...

0

880

Афкиллар Сплорис, ну и что там конкретизировать если толку от этого 0 ?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно