Оттизус Сато написал(а):*аурой тлена согнал слишком веселую радугу в форточку* Так, а теперь просвещай меня о его полезных функциях. *поудобнее умостился в кресле и приготовился слушать*
Каков. *набычился и закурил* Пакон жрет иштэ, например. Любит их мясо. Однако, я не вполне понял, как так: падальщик что ли, ведь сказано, что прямоходящих он не убивает. А может. Довольно силен, может с небольшим отрядом расправиться. Как — загадка. И еще обладает телепатией и телекинезом. А та-а-ак же эффектом слез феникса, только он у него в слюне. Ну и все такое. Сегодня ровно год как я на ролевой, пропадал, правда, на пять месяцев где-то — доучивался и занимался с друзьями нашей собственной ролкой — но только недавно в магической лавке побывал. ужасно неплохо сэкономил со скидкой от покровителя и купил две очень полезные штуки. *хвастается типо* Пакон и один амулетик, который будет начислять пять франков за посты вместо стандартного одного.
Оттизус Сато написал(а):В конце концов, рано или поздно всё равно настанет момент, когда мы уйдём, могу разве что заверить, что это будет нескоро.
Ясно-понятно. Странно, я всегда хотел попробовать с кем-то по ролевым ходить, но никогда не получалось. Одна барышня меня все время динамила. Выложим анкеты и все. "Ой, прости, завалы на работе, не смогу играть". И так три раза. И потом я ее в отместку кинул на ролевой, на которой она жутко хотела играть. Да, я оказался мстительным внезапно е_е Больше мы не общались. А со второй попытались, но оказалось, что мы как-то не очень резонируем. Половина моих любимых тематик на ролевых ей не подходит. Ну, ладно, забили, тупо стали лучшими друзьями ;D И еще примеры были, но все сливалось, абсолютно все. Так вот...