За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 881 страница 900 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

881

Даяна, не увиливай,
вопрос был: почему от вампирши которая УЖЕ достигла совершеннолетия, толку 0 ???

0

882

Афкиллар Сплорис, а какой толк ?? ))

0

883

Афкиллар Сплорис написал(а):

вопрос был: почему от вампирши которая УЖЕ достигла совершеннолетия, толку 0 ???

Даяна написал(а):

а какой толк ?? ))

(⇀‸↼‶)

0

884

Даяна, смотря в какие руки попадет ...
Косточка,  )))

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-11 14:51:14)

0

885

Косточка написал(а):

Завтра у меня собеседование до кучи, надо быть бодрячком.

О как. А по чем собеседование?

0

886

Афкиллар Сплорис написал(а):

смотря в какие руки попадет ...

и попадет ли вообще)) и если тут свободные руки)))

Косточка написал(а):

(⇀‸↼‶)

тсссссс.....

0

887

Косточка написал(а):

()

Да, у меня порой такое же выражение лица. Хотя нет, даже не такое.

0

888

Оттизус Сато написал(а):

О как. А по чем собеседование?

Дипломированный специалист пойдет курьером в лабиринт! Ну, попробует, вернее.

Отредактировано Косточка (2014-08-11 14:53:10)

0

889

Косточка написал(а):

Дипломированный специалист пойдет курьером в лабиринит! Ну, попробует, вернее.

О_о ёлки зеленые. Ну ладно. Удачи на завтра, что ли.

0

890

Оттизус Сато написал(а):

О_о ёлки зеленые. Ну ладно. Удачи на завтра, что ли.

Эх-хе-хе, спасибо. Ну, а шо елки-то. По жаре погоняю, норм. Хитрый план похудеть.

0

891

Косточка написал(а):

Хитрый план похудеть.

Хитрый план похудеть это приехать ко мне в гости на месяцок.

0

892

Даяна написал(а):

и попадет ли вообще)) и если тут свободные руки)))

Даяна,
*еще раз смерил Даяну взглядом*
найдем свободные, не сомневайся

0

893

Оттизус Сато написал(а):

Хитрый план похудеть это приехать ко мне в гости на месяцок.

Не жрать у меня и тут найдется) А ты там дома сидишь, мышцы расщепляешь в жир бездействием. Мне бы именно погонять не помешало бы.

0

894

Косточка написал(а):

А ты там дома сидишь, мышцы расщепляешь в жир бездействием.

Нежрание + стрессы = некий прогресс по сбросу кг, даже без особого движения. Да и то я иногда встаю со стула и вспоминаю тренировочную разминку.

0

895

Оттизус Сато написал(а):

Нежрание + стрессы = некий прогресс по сбросу кг, даже без особого движения. Да и то я иногда встаю со стула и вспоминаю тренировочную разминку.

Уже успех ;D Ну, а я решил не стрессовать. Срсли. *провел рукой по волосам, в руке остался добрый клок* Я же няшный, мне нельзя загибаться. Займусь собой.

0

896

Косточка написал(а):

Я же няшный, мне нельзя загибаться. Займусь собой.

Мне бы такую самооценку, хах. Да, реально, завтра выйдешь на собеседование, заодно и витаминов купи. Ибо скоро лысым останешься с такими темпами.

0

897

Оттизус Сато написал(а):

Мне бы такую самооценку, хах. Да, реально, завтра выйдешь на собеседование, заодно и витаминов купи. Ибо скоро лысым останешься с такими темпами.

А что иначе со мной будет, коли не стану самооценку поддерживать. Фигота будет фатальная.
Ну, за лысого спасибо, конечно) Точно витаминов куплю, убедил!

0

898

Косточка написал(а):

Ну, за лысого спасибо, конечно) Точно витаминов куплю, убедил!

Да, Бе.. *осекся* Оттизус добр и заботлив, а ещё плохого не посоветует.
Кстати, народ спрашивал, тебя не спросил. Ты у нас откуда, из какого города? Ибо я перепись веду. *достал блокнот и карандаш*

0

899

Оттизус Сато написал(а):

Кстати, народ спрашивал, тебя не спросил. Ты у нас откуда, из какого города? Ибо я перепись веду. *достал блокнот и карандаш*

Я, помнится, уворачивался как-то тут от этого вопроса х_х Видишь ли, ролевиков в моем городе всего два: я и еще одна, которая сидела исключительно на том форуме, который уже закрылся. Я его еще со слезами тут провожал. А вообще никого нет. Ну и к чему я веду... Приметный очень я. Меня вычислить могут х) У меня слишком много врагов!

0

900

Косточка написал(а):

Я, помнится, уворачивался как-то тут от этого вопроса х_х Видишь ли, ролевиков в моем городе всего два: я и еще одна, которая сидела исключительно на том форуме, который уже закрылся. Я его еще со слезами тут провожал. А вообще никого нет. Ну и к чему я веду... Приметный очень я. Меня вычислить могут х) У меня слишком много врагов!

А. Ну раз так, то ладно. *пожав плечами, спрятал блокнот обратно в карман камзола*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно