За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 921 страница 940 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

921

Оттизус Сато написал(а):

Чтобы ты и по мне потоптался? Уволь, я только что выпил где-то пол литра воды и при давлении на желудок выплесну её обратно фонтанчиком. *потянулся в кресле, стягивая с себя камзол*

Бхаха, я постараюсь не давить на твое нежное брюхо. Но как хочешь. Я итак отлично устроился.

0

922

Косточка написал(а):

Я итак отлично устроился.

*обратившись в другую ипостась, протянул к оппоненту кончик хвоста и щекочет*

0

923

Мора Тэнрин написал(а):

* хрипит и тянется к ушам оседлавшего*

Нит. Не угадала. *убрал голову подальше и поерзал на чьей-то попе*

Оттизус Сато написал(а):

*обратившись в другую ипостась, протянул к оппоненту кончик хвоста и щекочет*

*схватился за хвост и тянет на себя* Кс-кс-кс! В смысле... ну, как бы там ни было!

0

924

Косточка написал(а):

Нит. Не угадала. *убрал голову подальше и поерзал на чьей-то попе*

* выползла из под гнета и ущипнула за нос*

0

925

Мора Тэнрин написал(а):

* выползла из под гнета и ущипнула за нос*

*укусил не кормящую, но щиплющую руку*

0

926

Косточка написал(а):

*укусил не кормящую, но щиплющую руку*

* зашипела и подула на укушенную лапу*

0

927

Косточка написал(а):

*схватился за хвост и тянет на себя* Кс-кс-кс! В смысле... ну, как бы там ни было!

Я тя щас оседлаю!.. Не тронь святое, еретик! *вцепившись руками в подлокотники кресла, не даёт стянуть себя на пол*

0

928

Мора Тэнрин написал(а):

* зашипела и подула на укушенную лапу*

Предлагаю вернуться на исходную. Там никто никого не кусал и наслаждался близостью!

Оттизус Сато написал(а):

*вцепившись руками в подлокотники кресла, не даёт стянуть себя на пол*

Цып-цып-цып... ну, я все еще работаю над этим. *уперся ногами в пол, второй рукой схватил за ногу* Вылезай из уголка тлена, хвостатый!

0

929

Оттизус Сато написал(а):

Не тронь святое, еретик! *вцепившись руками в подлокотники кресла, не даёт стянуть себя на пол*

*помогает тянуть за хвост*

0

930

Косточка написал(а):

Цып-цып-цып... ну, я все еще работаю над этим. *уперся ногами в пол, второй рукой схватил за ногу* Вылезай из уголка тлена, хвостатый!

Нет, я тебя точно покараю за подобное святотатство. Нет! Тлен мой и только мой. Отпусти, иначе я заволоку им всё, плюс нашлю сорокаградусную жару, засуху и безветрие.

0

931

Оттизус Сато написал(а):

Нет, я тебя точно покараю за подобное святотатство. Нет! Тлен мой и только мой. Отпусти, иначе я заволоку им всё, плюс нашлю сорокаградусную жару, засуху и безветрие.

Может, оно того стоит! Ты даже не пробовал. На полу лежать полезно для позвоночника, а легкий ветерок гарантирует приятную организму вентиляцию. Давай же. *почти стянул на пол общими усилиями с Морой*

Отредактировано Косточка (2014-08-11 16:06:12)

0

932

Косточка написал(а):

*почти стянул на пол общими усилиями с Морой*

Мора Тэнрин написал(а):

*помогает тянуть за хвост*

Да Тейарова бабушка, вы тут осоловели от жары уже! *всю комнату стремительно заволокло тленом и горячим золотистым песком, влетевшим из распахнутого окна вместе с палящим суховеем*

0

933

Оттизус Сато написал(а):

Да Тейарова бабушка, вы тут осоловели от жары уже! *всю комнату стремительно заволокло тленом и горячим золотистым песком, влетевшим из распахнутого окна вместе с палящим суховеем*

*хохочет лежа на песке* Еще-еще!

0

934

Оттизус Сато написал(а):

*всю комнату стремительно заволокло тленом и горячим золотистым песком, влетевшим из распахнутого окна вместе с палящим суховеем*

*умер, захлебнувшись тленом и одновременно получив тепловой удар*

0

935

Мора Тэнрин написал(а):

*хохочет лежа на песке* Еще-еще!

Откопай этого *кивнул на остатки Косточки* А то действительно помрёт, а мне потом от Аннуоры выслушивать.

0

936

Оттизус Сато написал(а):

Откопай этого *кивнул на остатки Косточки* А то действительно помрёт, а мне потом от Аннуоры выслушивать.

Да,сэр! * послушно откопала Косточку и откачала тлен*

0

937

Мора Тэнрин написал(а):

Да,сэр! * послушно откопала Косточку и откачала тлен*

*а вот взял и не откачался*

0

938

Косточка написал(а):

*а вот взял и не откачался*

Выплюнь каку, твой организм не такой устойчивый как у змеюки  *трясет за плечи*

0

939

*хвостом поднял остатки Косточки с песка, хорошенько встряхнул и для пущей оживляемости пару раз подбросил к потолку, предусмотрительно подхватывая в момент полета обратно*

0

940

Мора Тэнрин, Оттизус Сато, помереть спокойно не дают! *плюется*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно