За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 941 страница 960 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

941

Косточка написал(а):

помереть спокойно не дают! *плюется*

Только попробуй! * шипит*

0

942

Косточка написал(а):

Помереть спокойно не дают! *плюется*

*чуть не удивился* А ты так хотел помереть? Да пожалуйста! *отправил в дальний полет через окно* А мы вот не поняли твоего стремления..

0

943

Мора Тэнрин, поваляться на себе не дает, но и отойти в мир иной — тоже. Человеку крайностей тут не рады...
Оттизус Сато, мне так жарко, что я готов. Кажется, действительно готов. Я отвратительно переношу жару.

0

944

Косточка написал(а):

поваляться на себе не дает, но и отойти в мир иной — тоже. Человеку крайностей тут не рады...

А.. ну ладно...

0

945

Косточка написал(а):

Мне так жарко, что я готов. Кажется, действительно готов. Я отвратительно переношу жару.

Иди возьми большое полотенце, намочи в холодной воде и оботрись. *лениво сгребает хвостом песок* Не помрешь.

0

946

Мора Тэнрин написал(а):

А.. ну ладно...

Это призыв к действию? *немножко оживился*

Оттизус Сато написал(а):

Иди возьми большое полотенце, намочи в холодной воде и оботрись. *лениво сгребает хвостом песок* Не помрешь.

Я сейчас завернут в намоченный пододеяльник е_е

0

947

Косточка написал(а):

Это призыв к действию? *немножко оживился*

Ага, валяйся  *кивает*

0

948

Косточка написал(а):

Я сейчас завернут в намоченный пододеяльник е_е

Льда подложи *полушутливо-полусерьезно* Я терпелив к жаре.

0

949

Мора Тэнрин написал(а):

Ага, валяйся  *кивает*

Обожаю женщин, они разрешают мне слишком многое! *зарылся лицом в... куда-то, где помягче, и счастливо засопел*

Оттизус Сато написал(а):

Льда подложи *полушутливо-полусерьезно* Я терпелив к жаре.

Ага, размещу кубики локально в самых потеющих местах.

Отредактировано Косточка (2014-08-11 16:28:31)

0

950

Косточка написал(а):

Обожаю женщин, они разрешают мне слишком многое! *зарылся лицо в... куда-то, где помягче, и счастливо засопел*

*где-то внутри себя посмеялся картине* Ребенку дали подушку.

Косточка написал(а):

Ага, размещу кубики локально в самых потеющих местах.

Именно. *потянулся и снова обратился в человека* Что-то мне льда поесть захотелось.

0

951

Оттизус Сато написал(а):

*где-то внутри себя посмеялся картине* Ребенку дали подушку.

Это очень удобно, скажу я тебе. Почти как лысая голова в жару.

Оттизус Сато написал(а):

Именно. *потянулся и снова обратился в человека* Что-то мне льда поесть захотелось.

У меня формочки для льда в виде челюстей. *накидал три штуки в стакан с колой*

0

952

Косточка написал(а):

Обожаю женщин, они разрешают мне слишком многое! *зарылся лицо в... куда-то, где помягче, и счастливо засопел*

*покраснела и засмеялась * Как подушку меня еще не использовали)

0

953

Косточка написал(а):

Это очень удобно, скажу я тебе. Почти как лысая голова в жару.

Да знаю. Но так ещё жарче. Хотя слышно, как бьется чужое сердце. Романтики считают это чем-то прекрасным. *зевнул, прикрывшись ладонью*

Косточка написал(а):

У меня формочки для льда в виде челюстей. *накидал три штуки в стакан с колой*

Какая прелесть. Мне бы такие. А колы я уже сто лет не пил и это ужасно.

0

954

Мора Тэнрин написал(а):

*покраснела и засмеялась * Как подушку меня еще не использовали)

А зря, я могу неплохо разрекламировать сей предмет. *любовно погладил "подушку"*

Оттизус Сато написал(а):

Да знаю. Но так ещё жарче. Хотя слышно, как бьется чужое сердце. Романтики считают это чем-то прекрасным. *зевнул, прикрывшись ладонью*

Фу-ты ну-ты. *хихикнул* На самом деле это смущает, когда слышишь чье-то биение сердца. Это, ммм, интимно эз фо ми. Так что я просто лежу тут и все. И ничего не слушаю.

Оттизус Сато написал(а):

Какая прелесть. Мне бы такие. А колы я уже сто лет не пил и это ужасно.

Не слишком ужасно. Один мальчик год питался колой и лапшой, а теперь не может кушать твердую пищу.

0

955

Косточка написал(а):

А зря, я могу неплохо разрекламировать сей предмет. *любовно погладил "подушку"*

Вот не надо тут * шипит* Права на подушку по прежнему у меня)

0

956

Косточка написал(а):

Фу-ты ну-ты. *хихикнул* На самом деле это смущает, когда слышишь чье-то биение сердца. Это, ммм, интимно эз фо ми. Так что я просто лежу тут и все. И ничего не слушаю.

*покачал головой* Не знаю. Для меня разрешение человеком лежать на его груди и слушать сердцебиение является доверительным знаком. Сугубое имхо.

Косточка написал(а):

Не слишком ужасно. Один мальчик год питался колой и лапшой, а теперь не может кушать твердую пищу.

Ну это не удивительно. Учитывая то, что у меня нет ни денег, чтобы купить сей напиток, ни магазина, где я бы мог его купить, то я уже соскучился по этому дару хим. промышленности.

0

957

Мора Тэнрин написал(а):

Вот не надо тут * шипит* Права на подушку по прежнему у меня)

И у меня... частично. *всхрюкнул*

Оттизус Сато написал(а):

*покачал головой* Не знаю. Для меня разрешение человеком лежать на его груди и слушать сердцебиение является доверительным знаком. Сугубое имхо.

*ехидно улыбается, щекой грея "подушку"*

Оттизус Сато написал(а):

Ну это не удивительно. Учитывая то, что у меня нет ни денег, чтобы купить сей напиток, ни магазина, где я бы мог его купить, то я уже соскучился по этому дару хим. промышленности.

Хорошо, что колу давно уже у нас разливают. Иначе бы ты ее так и не... а, ты ж не россиянин. Ну, повезло, считай.

0

958

Косточка написал(а):

И у меня... частично. *всхрюкнул*

Задушу нафиг

Косточка написал(а):

*ехидно улыбается, щекой грея "подушку"*

Ну что, слышно?

0

959

Косточка написал(а):

Хорошо, что колу давно уже у нас разливают. Иначе бы ты ее так и не... а, ты ж не россиянин. Ну, повезло, считай.

У нас в области гуманитарная катастрофа и подвоза продуктов практически нет. Тем более колы. И я в магазины давно не ходил. Неделю где-то, наверное. Как и из дома не выходил.

0

960

Мора Тэнрин написал(а):

Задушу нафиг

Ну, что ты кипятишься, я же тут завуалированными комплиментами рассыпаюсь.(

Мора Тэнрин написал(а):

Ну что, слышно?

Трудно сказать. *пошевелил головой* Ты в бронелифчике что ли?

Оттизус Сато написал(а):

У нас в области гуманитарная катастрофа и подвоза продуктов практически нет. Тем более колы. И я в магазины давно не ходил. Неделю где-то, наверное. Как и из дома не выходил.

...беру назад слова про "повезло". Если задуматься, я так и не воспринял всерьез твое положение. Но вот воспринял, а сказать по-прежнему нечего. *тлен отзывчиво потянулся от угла с креслом в сторону Косточки*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно