За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Флуд № 352. Самый летний

Сообщений 961 страница 980 из 993

1

Напиши мне из лета письмо
Пеной от соленой воды
Камешками точки расставь
Положи цветов и травы
Вскрою то письмо в ноябре
Ночь под фонарем средь дождя
Прочитаю льдинам Невы
Стоя в середине моста

http://i004.radikal.ru/1408/3a/c8efa41105ec.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-07 20:48:20)

+1

961

Косточка написал(а):

...беру назад слова про "повезло". Если задуматься, я так и не воспринял всерьез твое положение. Но вот воспринял, а сказать по-прежнему нечего. *тлен отзывчиво потянулся от угла с креслом в сторону Косточки*

Не воспринял потому, что у меня всё ещё работает интернет. И да, человеку, не будучи в эпицентре ситуации, сложно такое воспринять. *щедро развесил по стенам комнаты орнаментальные узоры из тлена*

0

962

Оттизус Сато написал(а):

Не воспринял потому, что у меня всё ещё работает интернет. И да, человеку, не будучи в эпицентре ситуации, сложно такое воспринять. *щедро развесил по стенам комнаты орнаментальные узоры из тлена*

Тоже удивился насчет интернета, хотел спросить, как так, но посчитал неуместным. Эх. Действительно сложно. У нас в городе беженцам ведется активная помощь, в поликлиниках отдельное окошко, на площади одной гуманитарная помощь велась с одеждой и прочим. Я примелькал тут и там, посмотрел на все эти дела, а все равно не было осознания тотального звездеца.

0

963

Косточка написал(а):

Ну, что ты кипятишься, я же тут завуалированными комплиментами рассыпаюсь.(

Какая прелесть)

Косточка написал(а):

Трудно сказать. *пошевелил головой* Ты в бронелифчике что ли?

Просто защитную подкладку на случай выстрела в грудь

0

964

Мора Тэнрин, а тебя кто-то собирается убить? Ты меня из-за этого к телу допустила, чтоб прикрывал? х)

0

965

Косточка написал(а):

а тебя кто-то собирается убить? Ты меня из-за этого к телу допустила, чтоб прикрывал? х)

Это лишь мера предосторожности на всякий случай)

0

966

Косточка написал(а):

Тоже удивился насчет интернета, хотел спросить, как так, но посчитал неуместным.

В моём районе ещё не было масштабных бомбежек и электрическая сеть не повреждена, в этом единственная причина.

Косточка написал(а):

Я примелькал тут и там, посмотрел на все эти дела, а все равно не было осознания тотального звездеца.

Осознание тотального звездеца приходит, когда город абсолютно пустеет, все твои знакомые уехали отсюда в разные страны, а ты сам каждый день слышишь всё ближе к своему дому залпы "Градов". Когда почти все магазины закрыты, в оставшихся открытых нет большей половины товара и ты не имеешь права купить себе ничего, кроме хлеба и сметаны. И когда всем уже давно перестали платить зарплаты и люди живут накопленным или же берут кредиты.

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-11 17:02:17)

0

967

Оттизус Сато, *взял да обнял*

0

968

Косточка написал(а):

*взял да обнял*

Оу. *приобнял ответно* Видимо, я превысил концентрацию тлена в твоей крови сегодня.

0

969

Оттизус Сато написал(а):

Оу. *приобнял ответно* Видимо, я превысил концентрацию тлена в твоей крови сегодня.

Да ужас. Уже и "подушка" даже не радует. Что ты наделал(

0

970

Оттизус Сато написал(а):

Осознание тотального звездеца приходит, когда город абсолютно пустеет, все твои знакомые уехали отсюда в разные страны, а ты сам каждый день слышишь всё ближе к своему дому залпы "Градов". Когда почти все магазины закрыты, в оставшихся открытых нет большей половины товара и ты не имеешь права купить себе ничего, кроме хлеба и сметаны. И когда всем уже давно перестали платить зарплаты и люди живут накопленным или же берут кредиты.

Жуть, настоящая жуть, я не понимаю зачем они это делают! *тоже обняла*

Отредактировано Мора Тэнрин (2014-08-11 17:09:03)

0

971

Косточка написал(а):

Да ужас. Уже и "подушка" даже не радует. Что ты наделал(

Ну я же не хотел.. *озабоченно нахмурился* Не думал, что на тебя это возымеет такое негативное влияние. Могу порадовать - я ещё жив и с рабочим интернетом. А в остальном неважно.

Мора Тэнрин написал(а):

Жуть, настоящая жуть, я не понимаю зачем они это делают!

*кивнул* Увы. Но давайте всё же не будем о политике, я и так слишком тленен сегодня.

0

972

Оттизус Сато написал(а):

Ну я же не хотел.. *озабоченно нахмурился* Не думал, что на тебя это возымеет такое негативное влияние. Могу порадовать - я ещё жив и с рабочим интернетом. А в остальном неважно.

Ну, все, интернетом меня сразу успокоил) Ладно. Не будем. Рад, что ты такой стойкий.
Мора Тэнрин, на исходную, мне надо утешиться! ヾ(  ̄O ̄)ツ

0

973

Косточка написал(а):

на исходную, мне надо утешиться! ヾ(  ̄O ̄)ツ

Раскомандовался тут * фыркнула*

Оттизус Сато написал(а):

Увы. Но давайте всё же не будем о политике, я и так слишком тленен сегодня.

Да уж, главное что с тобой все в порядке и тебя есть интернет  и еда.

0

974

Косточка написал(а):

Ну, все, интернетом меня сразу успокоил) Ладно. Не будем. Рад, что ты такой стойкий.

Ну естественно. Не зря же я Оттизус. Убитый - всегда стойкий.
P.S. Оттизус (лат. occisus) переводится как "убитый".

0

975

Мора Тэнрин написал(а):

Да уж, главное что с тобой все в порядке и тебя есть интернет  и еда.

Да, это главное.

0

976

а у меня вот что есть! *хвастает приобретением* http://s3.uploads.ru/3mNox.png

0

977

Морин Венс, денег деть некуда ? 1,5к франков как ни как

0

978

Афкиллар Сплорис, ну..ты видел мой ассортимент артефактов? Осталось еще купить сову и браслет невесомости *дергает за рукав* Подари сову ОО

0

979

Морин Венс, я честно говоря никогда не задумывался даже откуда у вас франки берутся ...

научиш где заморочиться получиш сову

0

980

Оттизус Сато написал(а):

Ну естественно. Не зря же я Оттизус. Убитый - всегда стойкий.
P.S. Оттизус (лат. occisus) переводится как "убитый".

Убитый, но не сломленный!

Мора Тэнрин написал(а):

Раскомандовался тут * фыркнула*

*улегся и вздохнул* Та ладно...
Морин Венс, нехило! Что-то мы кинулись франки мешками выбрасывать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 352. Самый летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно