За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Сообщений 181 страница 200 из 966

1

Lorde – Everybody Wants To Rule the World
http://cs616631.vk.me/v616631556/17d8a/BrY8b_gBZ78.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-08-11 19:30:56)

0

181

Иллай де Леанер написал(а):

вопрос относительно совета гильдии БД) тут нужен скорее всего админ или модер, который за неё отвечает. а то ответственного там нету... почему то

Это да. А коли ответственного нет — задайте вопрос в общаковую да и все. Кто-то да откликнется.

0

182

Фаерх, да ну что ты привязался к человечку... Он бел до прозрачности, это интересно и любопытно, а я любопытна. *с любопытством взирает на килт драка*

0

183

Косточка, скорее всего так и поступлю))

0

184

Мора Тэнрин написал(а):

Ох, ты тоже красивый, да)

Мора  *кивнул*   Как начались будни? Что нового принесли? Вот у нас опять жара весь день, хотя обещали грозы и дождь

Косточка написал(а):

У меня многовато конкурентов, Тайар бы их всех побрал!

Ого *развеселился заметно и закинул ногу на ногу*  А у вас есть определенные цели относительно кого-то или чего-то?) Кто-то у любит блондинов или же им по жизни везет больше и вы везением делиться не хотите? /опять я выкаю, что я за человек/

Косточка написал(а):

А черным что тогда будет?

Кстати, у чумного доктора мантия таки черная...

0

185

Иллай де Леанер
*подпер подбородок кулаком, изучает визуально*
У вас занятный цвет глаз. Занятный, но не могу понять какой именно..

0

186

Косточка написал(а):

Диапазон обширный. Научная фантастика? Какие авторы тебе знакомы? *болтает ногами в воздухе*

Беляев, Стивен Бакстер, Лукьяненко к примеру)

0

187

Теодор Макнамара написал(а):

Ого *развеселился заметно и закинул ногу на ногу*  А у вас есть определенные цели относительно кого-то или чего-то?) Кто-то у любит блондинов или же им по жизни везет больше и вы везением делиться не хотите? /опять я выкаю, что я за человек/

Пфт. Нет. Я зарекся не размениваться и торжественно потерять свою асексуальность только в связи с чем-то очень... значимым?

Кстати, у чумного доктора мантия таки черная...

Я подумал об этом, но кровь впитается и мантия станет просто бурой и ее можно будет в угол ставить, почти как нестиранные носки.

0

188

Теодор Макнамара, вы второй кто говорит о моих глазах)

0

189

Кавалер ордена ленивой седалищной части, выйди из сумрака..

0

190

*подпер подбородок кулаком, изучает визуально*
У вас занятный цвет глаз. Занятный, но не могу понять какой именно..

*хохочет* И этот про глаза. Все, мужик, держись.

Мора Тэнрин написал(а):

Беляев, Стивен Бакстер, Лукьяненко к примеру)

Отечественные превалируют. А что с Саймаком, Хайнлайном, Лемом?

0

191

от вас это минимум того, чего бы я хотел)

А что вы вообще хотите?)

Мора  *кивнул*   Как начались будни? Что нового принесли? Вот у нас опять жара весь день, хотя обещали грозы и дождь

У нас дождик, я устала но мне весело. Я рада что ты пришел))

0

192

Косточка написал(а):

А черным что тогда будет?

изначально мантия белая но спустя неделю она уже черная ... специфический медицинский хумор

0

193

тут нужен скорее всего админ или модер, который за неё отвечает.

Я отвечаю за БД.
Теодор Макнамара, привет, моя радость. *потрепала белую макушку*

0

194

Косточка написал(а):

Я зарекся не размениваться и торжественно потерять свою асексуальность только в связи с чем-то очень... значимым?

Это ты у меня спрашиваешь значимое оно или нет?).. *поводил по кругу носком ботинка*  Тактак, я почти заинтригован. И что же станется, если такого рода индивид найдется? Вы согласны отдать себя во власть виртуальных отношений? Я, признаться, этот вид общения не признаю и не понимаю чужих метаний. Столько уже слез впитала моя жилетка, столько жалоб слышали мои многострадальные уши

вы второй кто говорит о моих глазах)

*пожал плечами* Потому что цвет неестественный. ВЫ когда-нибудь видели людей с редко встречающимся цветом глаз?

0

195

Косточка написал(а):

Отечественные превалируют. А что с Саймаком, Хайнлайном, Лемом?

Я только читала "Расследование" Лема а этих двух не читала. Или не помню.

Отредактировано Мора Тэнрин (2014-08-11 22:43:15)

0

196

Косточка написал(а):

Все, мужик, держись.

это ты мне?)
Мора Тэнрин, честно говоря я многое хотел бы, но не факт, что это осуществимо))

0

197

Мора Тэнрин написал(а):

У нас дождик, я устала но мне весело. Я рада что ты пришел))

А уж я-то как рад и даже эту радость не перебивает тот факт, что у нас на работе завтра субботник и мы будем мести сор из нашей просторной "избы")
Где же ты успела устать, на каких таких работах?

Аннуора Альден написал(а):

привет, моя радость. *потрепала белую макушку*

*лучезарно улыбнулся и излучил своей позитивной радиацией*
Взаимно, взаимно. Ну что, ты как всегда в полной боевой готовности к жизненным трудностям и опять планируешь спать три часа?

0

198

*пожал плечами* Потому что цвет неестественный. ВЫ когда-нибудь видели людей с редко встречающимся цветом глаз?

да видел)

0

199

А уж я-то как рад и даже эту радость не перебивает тот факт, что у нас на работе завтра субботник и мы будем мести сор из нашей просторной "избы")
Где же ты успела устать, на каких таких работах?

Не на работах, просто у нас ремонт в одной из комнат, помогала шпатлевать стены

честно говоря я многое хотел бы, но не факт, что это осуществимо))

Ну, я не знаю чего вы хотите, но чем смогу, тем помогу)

0

200

Кавалер ордена ленивой седалищной части, выйди из сумрака..

Яродился.. Чего тебе надобно, старче?

Вечера, флуд.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно