Афкиллар Сплорис написал(а):изначально мантия белая но спустя неделю она уже черная ... специфический медицинский хумор
И впрямь специфический. А вы медик?
Теодор Макнамара написал(а):Это ты у меня спрашиваешь значимое оно или нет?).. *поводил по кругу носком ботинка* Тактак, я почти заинтригован. И что же станется, если такого рода индивид найдется? Вы согласны отдать себя во власть виртуальных отношений? Я, признаться, этот вид общения не признаю и не понимаю чужих метаний. Столько уже слез впитала моя жилетка, столько жалоб слышали мои многострадальные уши
*открестился и попятился* Заметил, ты любишь сакральные темы без тени смущения на свет вытаскивать. Сложно мне свое мнение на сей счет выложить так, чтобы пристойно звучало, но я, скажем так, не сторонник. И скептицизма во мне на эту тему можно ведрами заимствовать. Шутки шучу, а ты все норовишь с меня дибильную лыбу сбить да на серьезные темы раскрутить(
Мора Тэнрин написал(а):Я только читала "расследование" Лема а этих двух не читала. Или не помню.
Посоветуй фэнтези хорошее, какое тебе нравится, а? А то чем больше у меня фантастики на полке скапливается, тем труднее проникаться, собственно, игрой здесь... надо вдохновиться. Иногда прямо как-то и не при деле себя чувствую(