За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Сообщений 201 страница 220 из 966

1

Lorde – Everybody Wants To Rule the World
http://cs616631.vk.me/v616631556/17d8a/BrY8b_gBZ78.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-08-11 19:30:56)

0

201

Афкиллар Сплорис написал(а):

изначально мантия белая но спустя неделю она уже черная ... специфический медицинский хумор

И впрямь специфический. А вы медик?

Теодор Макнамара написал(а):

Это ты у меня спрашиваешь значимое оно или нет?).. *поводил по кругу носком ботинка*  Тактак, я почти заинтригован. И что же станется, если такого рода индивид найдется? Вы согласны отдать себя во власть виртуальных отношений? Я, признаться, этот вид общения не признаю и не понимаю чужих метаний. Столько уже слез впитала моя жилетка, столько жалоб слышали мои многострадальные уши

*открестился и попятился* Заметил, ты любишь сакральные темы без тени смущения на свет вытаскивать. Сложно мне свое мнение на сей счет выложить так, чтобы пристойно звучало, но я, скажем так, не сторонник. И скептицизма во мне на эту тему можно ведрами заимствовать. Шутки шучу, а ты все норовишь с меня дибильную лыбу сбить да на серьезные темы раскрутить(

Мора Тэнрин написал(а):

Я только читала "расследование" Лема а этих двух не читала. Или не помню.

Посоветуй фэнтези хорошее, какое тебе нравится, а? А то чем больше у меня фантастики на полке скапливается, тем труднее проникаться, собственно, игрой здесь... надо вдохновиться. Иногда прямо как-то и не при деле себя чувствую(

0

202

Аннуора Альден написал(а):

Я отвечаю за БД.

я вам отправил ЛС с вопросом, как сможете прочитайте и дайте мне ответ на него.

0

203

Косточка написал(а):

Посоветуй фэнтези хорошее, какое тебе нравится, а? А то чем больше у меня фантастики на полке скапливается, тем труднее проникаться, собственно, игрой здесь... надо вдохновиться. Иногда прямо как-то и не при деле себя чувствую(

Попробуй что-нибудь из творчества Пратчетта или Генри Лайон Олди, Перумова, Громыко)

0

204

Иллай де Леанер написал(а):

да видел)

Похоже, краткость для вас - сестра таланта)
Могли бы рассказать о том что это был за оттенок. Вот я видел однажды человека с радужкой глаз цвета сена. Светлые, даже не чайные, такого же оттенка как и блондинистые волосы. Выглядело это как-то неестественно и немного пугающе

Мора Тэнрин написал(а):

Не на работах, просто у нас ремонт в одной из комнат, помогала шпатлевать стены

Ах вот оно что. Да, ремонт это дело весьма хлопотное. Помню как я провисел под куполом кухни, обои клеили, а там нужно было сделать крайне замысловатые надрезы, так как труб много и все это мешает
Мне нравится запах побелки... *задумчиво так*

Оттизус Сато написал(а):

Яродился.. Чего тебе надобно, старче?

*принял роды*
Да вот, тебя здесь уже вызывали-вызывали, а ты ни сном, ни духом. А все почему? *оскалился* Да потому что ты еретик)

0

205

http://se.uploads.ru/ycPRd.jpg

0

206

Оттизус Сато, а как я тут кричал, да как Аннуора пентаграмму чертила, так ты ныкался...

0

207

Ах вот оно что. Да, ремонт это дело весьма хлопотное. Помню как я провисел под куполом кухни, обои клеили, а там нужно было сделать крайне замысловатые надрезы, так как труб много и все это мешает
Мне нравится запах побелки... *задумчиво так*

Мне больше нравится запах краски * так же задумчиво*
Обои мы завтра клеить будем, так что мне придется разводить клей и резать обои)

0

208

в полной боевой готовности к жизненным трудностям и опять планируешь спать три часа?

Да. Анкету проверяю, да и еще дела есть. И пост должна на другом форуме.

0

209

Аннуора Альден
Просто интересуюсь, откуда столько альбиносов и любовь к ним. Где людская былая страсть к ...ммм...как их там зовете...а, блондтнам!
*вспомнил и пригладил золотой гребень. Взгляд теплой «не понял»  и продолжил курить жа разглядывать открытки*

0

210

Да вот, тебя здесь уже вызывали-вызывали, а ты ни сном, ни духом. А все почему? *оскалился* Да потому что ты еретик)

Что? Я тут кому-то нужен? И нет, я не еретик и ты уже за.. *вместо продолжения забросал инквизитора подушками* Иди сюда.

Косточка написал(а):

А как я тут кричал, да как Аннуора пентаграмму чертила, так ты ныкался...

Ну мне сложно тут сейчас что-то увидеть, столько народу разговаривает сразу, я не улавливаю. А Тео меня вообще в личке выловил, иначе я бы так дальше и ныкался.

0

211

Оттизус Сато,
Оттизус,его тлен,три красавчика и толпа обсуждающих?

0

212

Косточка, Здрасте приехали, Сплор всегда был медиком

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-11 22:55:11)

0

213

Мора Тэнрин написал(а):

Оттизус,его тлен,три красавчика и толпа обсуждающих?

Именно.

0

214

Косточка написал(а):

Заметил, ты любишь сакральные темы без тени смущения на свет вытаскивать

Пха) Так не я один  *не без иронии*
А чего стесняться.. /мне особенно/ или вам есть что скрывать от товарищей?)

Косточка написал(а):

И скептицизма во мне на эту тему можно ведрами заимствовать. Шутки шучу, а ты все норовишь с меня дибильную лыбу сбить да на серьезные темы раскрутить(

Ах вот оно что, значит это всего лишь шутка. Как вы занятно шутите, мне на секунду показалось, что рассуждаете о жизни *улыбнулся до крайности доброжелательно*

0

215

Косточка написал(а):

Посоветуй фэнтези хорошее

Макс Фрай.

0

216

Теодор Макнамара, я знаком с девушкой, у которой яркозеленый цвет глаз, оторваться от таких почти не возозможно... очень красиво

0

217

Оттизус Сато написал(а):

Ну мне сложно тут сейчас что-то увидеть, столько народу разговаривает сразу, я не улавливаю. А Тео меня вообще в личке выловил, иначе я бы так дальше и ныкался.

Как там твой тлен? Цветет, гляжу. х)

Мора Тэнрин написал(а):

Попробуй что-нибудь из творчества Пратчетта или Генри Лайон Олди, Перумова, Громыко)

Знаешь, некоторые знакомые меня позорят за то, что я ни к одной книге Пратчетта не прикасался. Видно, настал его час. Спасибо)
Афкиллар Сплорис, да почем мне знать-то?)

Пха) Так не я один  *не без иронии*
А чего стесняться.. /мне особенно/ или вам есть что скрывать от товарищей?)

Нет. Но я пусть и дурачок среди эльфийских "подушечек", а все ж не каждую тему готов разобрать до печенок во флуде)

Ах вот оно что, значит это всего лишь шутка. Как вы занятно шутите, мне на секунду показалось, что рассуждаете о жизни *улыбнулся до крайности доброжелательно*

Рассуждаю о жизни? Я? Да как можно.

0

218

Оттизус Сато, привет, дитя мое. Совсем меня забыл, да? *кинула тульским пряником*

0

219

Аннуора Альден, и его я не трогал... как меня земля-то носит вообще. Теперь все понятно со мной. *покосился на полный ряд на книжной полке космических похождений*

0

220

Косточка написал(а):

Знаешь, некоторые знакомые меня позорят за то, что я ни к одной книге Пратчетта не прикасался. Видно, настал его час. Спасибо)

Советую "Шляпу полную небес" и "Стражу" прочитать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно