За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Сообщений 221 страница 240 из 966

1

Lorde – Everybody Wants To Rule the World
http://cs616631.vk.me/v616631556/17d8a/BrY8b_gBZ78.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-08-11 19:30:56)

0

221

Косточка написал(а):

Как там твой тлен? Цветет, гляжу. х)

Процветает, я даже больше скажу.

Аннуора Альден написал(а):

Привет, дитя мое. Совсем меня забыл, да? *кинула тульским пряником*

*поймал пряник и любуется* И не думал забывать, привет. И мне, кстати, твоё сообщение не пришло, только уведомление. Поэтому если писала в личку - напиши ещё раз.
Как твои дела?

0

222

Мора Тэнрин написал(а):

Мне больше нравится запах краски

Обычно от этого великолепия голова болеть начинает. Особенно, если краска дешевая

Мора Тэнрин написал(а):

так что мне придется разводить клей и резать обои)

И руки по локоть липкие) дада..

Оттизус Сато написал(а):

я не еретик и ты уже за..

..был?) Забыл? Что я там забыл... *ворчит комично*
И даже то, что ты кидаешь в инквизитора подушки, уже свидетельствует о том, что ты еретик
*прыгнул на диван, попружинил и растянулся, не особо заботясь о комфорте остальных сидящих*
Я сегодня опять зачем-то в темный лес пошел. Еще днем хотелось повторить вылазку к старине Сленди, как вылез и что-то мне не по себе опять стало) так и не сунулся я в этот туалет проклятый. У меня фобия замкнутых пространств. Зато я сорвал даже две записки! Даже две, а не одну как в прошлый раз. Я такой молодец, орден мне за мужество и педаль за отвагу

0

223

Аннуора Альден,
*тихонько подошел со спины и потыкал пальцем в плече*
что там надо сделать, чтобы в меня, тоже, сладким пряником кинули ?

*на всякий случай закрыл глаза и открыл рот пошире ожидая сдобную приятность*

0

224

Мора Тэнрин написал(а):

Советую "Шляпу полную небес" и "Стражу" прочитать)

У него циклы, да? Хотя, сам погляжу. *заворочался на "подушечках", воткнулся в планшетик*

Оттизус Сато написал(а):

Процветает, я даже больше скажу.

А все потому, что голодный.

0

225

Теодор Макнамара написал(а):

Обычно от этого великолепия голова болеть начинает. Особенно, если краска дешевая

Если дешевая да, а так, неплохо) Но да, от любой краски голова болит.

0

226

педаль за отвагу

Пендаль...

0

227

Косточка написал(а):

У него циклы, да? Хотя, сам погляжу. *заворочался на "подушечках", воткнулся в планшетик*

Для начала можно "Цвет волшебства" и ее продолжение "Безумная звезда"

0

228

..был?) Забыл? Что я там забыл... *ворчит комично*

Даа, забыл, конечно..

И даже то, что ты кидаешь в инквизитора подушки, уже свидетельствует о том, что ты еретик

*даже не стал реагировать на несправедливо обоснованную провокацию в свой адрес*

*прыгнул на диван, попружинил и растянулся, не особо заботясь о комфорте остальных сидящих*

*запустил пальцы в белые волосы на затылке и делает массаж*

Я сегодня опять зачем-то в темный лес пошел. Еще днем хотелось повторить вылазку к старине Сленди, как вылез и что-то мне не по себе опять стало) так и не сунулся я в этот туалет проклятый. У меня фобия замкнутых пространств. Зато я сорвал даже две записки! Даже две, а не одну как в прошлый раз. Я такой молодец, орден мне за мужество и педаль за отвагу

Да вообще, какие мы отважные.) Молодец. Ордена и педали не у меня проси, вон мать - она выделит.

Косточка написал(а):

А все потому, что голодный.

Отчасти поэтому, да. Да и просто. Я сегодня совсем тленный.

0

229

Иллай де Леанер написал(а):

я знаком с девушкой, у которой яркозеленый цвет глаз, оторваться от таких почти не возозможно... очень красиво

А не линзы ли? Я один раз тоже восхищался, пока не осознал, что если цвет слишком насыщенный и яркий, скорее всего тут что-то не так

Косточка написал(а):

а все ж не каждую тему готов разобрать до печенок во флуде)

Хорошо, уважаю тактичных людей. Сам такой.. иногда.. очень редко.

Оттизус Сато написал(а):

*поймал пряник и любуется*

*взглянул на пряник в недоумении* Откуда у Аннуоры тульская продукция?..)

Косточка написал(а):

Пендаль...

Такое я не приму, а при случае могу и сдачи дать *все тем же вежливым тоном* Так что лучше нечто полезное, что пригодится мне в дальнейшем

Афкиллар Сплорис, а вы всегда игнорируете тех, кто с вами не беседует или здороваться не научили?.. А то заметил уже не раз так происходит

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-11 23:08:10)

0

230

Такое я не приму, а при случае могу и сдачи дать *все тем же вежливым тоном* Так что лучше нечто полезное, что пригодится мне в дальнейшем

А как тебе может пригодиться педаль, Тео?

0

231

Слава драконьей чешуе! *лал, только увидел*

0

232

*взглянул на пряник в недоумении* Откуда у Аннуоры тульская продукция?..)

Я уже не заморачиваюсь, ем, что дают. *отломал половину и сунул оппоненту в рот*

0

233

Хэния Бродяга написал(а):

Слава драконьей чешуе! *лал, только увидел*

Доброго вечера пирату)

0

234

Мора Тэнрин написал(а):

Для начала можно "Цвет волшебства" и ее продолжение "Безумная звезда"

Запомню. Спасибо. Очень не люблю на самом деле браться за нового автора, у которого какая-то хронология и надо ей следовать. Просто не ориентируюсь и не могу не сначала начинать. Помогла)

Оттизус Сато написал(а):

Отчасти поэтому, да. Да и просто. Я сегодня совсем тленный.

Можно цикл делать. "Оттизус и его тлен" — ежедневный выпуск.

А не линзы ли? Я один раз тоже восхищался, пока не осознал, что если цвет слишком насыщенный и яркий, скорее всего тут что-то не так

Лол. Мне так в инстике часто говорили. Учишься с людьми вроде не первый год, а тут: "А это у тебя свой цвет глаз что ли? Прям как у моего кота!" В осадок каждый раз.

Хорошо, уважаю тактичных людей. Сам такой.. иногда.. очень редко.

*разулыбался, развалившись среди "подушечек"* Ну, посмотрим, где твой предел)

Но педаль-то пошто?

0

235

Оттизус Сато написал(а):

*даже не стал реагировать на несправедливо обоснованную провокацию в свой адрес*

Вот и как не стыдно так себя вести? Все, у меня боль, тоска, депрессия и лютики поникли. Хочешь подраться - и того не предоставят

Оттизус Сато написал(а):

*запустил пальцы в белые волосы на затылке и делает массаж*

*прищурился привычно весело оскалившись*  Ты решил мне мозги помассировать? Молодец какой. А руки мыл? *резко стал серьезным и даже строгим*

Оттизус Сато написал(а):

вон мать - она выделит.

Мать-то выделит, но я пока на стороне послужил /ой как двояко это прозвучало/ в смысле, не во благо форума

0

236

Хэния Бродяга, хэй-хоу, мой вечный (почти) сопартиец в игре в слова!

0

237

Косточка написал(а):

Запомню. Спасибо. Очень не люблю на самом деле браться за нового автора, у которого какая-то хронология и надо ей следовать. Просто не ориентируюсь и не могу не сначала начинать. Помогла)

Офигенно, я правда не очень помню хронологию, но ее можно найти в инете)

0

238

Мора Тэнрин написал(а):

Офигенно, я правда не очень помню хронологию, но ее можно найти в инете)

*помял то, что под головой, кротко вздохнул* Ежели понравится, куплю ведь сдуру. У меня глаза болят от электронки.

0

239

Афкиллар Сплорис, *резко обернулась и обняла* Не подкрадывайся со спины к драконам. Держи пряник. *положила сокровище в рот медику*
Оттизус Сато, не писала ничего. Я настолько сурова, что никому сама в личку не пишу, только отвечаю. А дела у меня хорошо. Ты как?

0

240

Мора Тэнрин написал(а):

А как тебе может пригодиться педаль, Тео?

Пфф.. Ну здрасте, приехали) Я ее к велику прикручу и поеду еретиков ловить)
Хэния Бродяга, и вам вечер добрый

Оттизус Сато написал(а):

*отломал половину и сунул оппоненту в рот*

Это ты мне так рот заткнуть пытаешься? Я сразу тебя раскусил  *вытащил кусок, решив есть понемногу* А ничего так, вкусно и питательно. Свое всегда сердцу близко

Косточка написал(а):

Прям как у моего кота!" В осадок каждый раз.

И какой цвет? Неужто желтый?)

Косточка написал(а):

Но педаль-то пошто?

*тихо рассмеялся* "Ты почто боярыню обидел, смерд.." (с)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно