За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Сообщений 241 страница 260 из 966

1

Lorde – Everybody Wants To Rule the World
http://cs616631.vk.me/v616631556/17d8a/BrY8b_gBZ78.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-08-11 19:30:56)

0

241

Аннуора Альден, вот это другой разговор *сосредоточено жует*

0

242

Хэния Бродяга написал(а):

Слава драконьей чешуе!

И вам здравствуйте.

Косточка написал(а):

Можно цикл делать. "Оттизус и его тлен" — ежедневный выпуск.

Да, кстати, хорошая идея. Но я ленив. И тленность бытия не меняет меня, как и я её.

Теодор Макнамара написал(а):

Вот и как не стыдно так себя вести? Все, у меня боль, тоска, депрессия и лютики поникли.

Что такое стыдно так себя вести? О Тейар, как же мне тебя утешить? Драться и открывать тайны не буду, я слишком ленив.

*прищурился привычно весело оскалившись*  Ты решил мне мозги помассировать? Молодец какой. А руки мыл? *резко стал серьезным и даже строгим*

Мыл, мыл, успокойся. *уложил просто взял и уложил лицом обратно в подушки*

Мать-то выделит, но я пока на стороне послужил /ой как двояко это прозвучало/ в смысле, не во благо форума

*подозрительный взгляд*

Аннуора Альден написал(а):

Не писала ничего. Я настолько сурова, что никому сама в личку не пишу, только отвечаю. А дела у меня хорошо. Ты как?

А мне пришло уведомление о сообщении от тебя в личке. Странно.
Я тленный сегодня. И это не лечится.

Это ты мне так рот заткнуть пытаешься? Я сразу тебя раскусил  *вытащил кусок, решив есть понемногу* А ничего так, вкусно и питательно. Свое всегда сердцу близко

*свободной рукой сфейспалмил* Это я тебя накормить пытаюсь, подозрительный ты наш.

0

243

Косточка написал(а):

*помял то, что под головой, кротко вздохнул* Ежели понравится, куплю ведь сдуру. У меня глаза болят от электронки.

У меня есть своя библиотека, не очень большая и уже изрядно подпорченная мной же, но такая любимая. Ах да, еще советую прочитать " Сагу о Копье" или "Dragonlance" от Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен у меня полное книжное собрание,только вспомнила)

0

244

А не линзы ли? Я один раз тоже восхищался, пока не осознал, что если цвет слишком насыщенный и яркий, скорее всего тут что-то не так

в том то и дело, это не линзы, а именно такой цвет глаз))

0

245

И какой цвет? Неужто желтый?)

Сложный желто-зеленый. На свету эта мешанина становится янтарной, потому и спохватываются только когда под солнцем на меня посмотрят.

*тихо рассмеялся* "Ты почто боярыню обидел, смерд.." (с)

Я пока тут только одного инквизитора обидел, отверг его (не) самые искренние намерения на мой счет  http://uploads.ru/i/s/X/P/sXPvT.gif

0

246

Пфф.. Ну здрасте, приехали) Я ее к велику прикручу и поеду еретиков ловить)

Ну у нас нет велосипедов)

0

247

Оттизус Сато написал(а):

Да, кстати, хорошая идея. Но я ленив. И тленность бытия не меняет меня, как и я её.

Беру на себя. Гордишься? Я вот уже начинаю!

Мора Тэнрин написал(а):

У меня есть своя библиотека, не очень большая и уже изрядно подпорченная мной же, но такая любимая. Ах да, еще советую прочитать " Сагу о Копье" или "Dragonlance" от Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен у меня полное книжное собрание,только вспомнила)

Ыть, записывать на чек из пятерочки приходится. Хорошо, что Желязны не посоветовала... *бормочет*

0

248

Косточка написал(а):

Беру на себя. Гордишься? Я вот уже начинаю!

Ой, какой ты молодец. Давай, будешь потом показывать.

0

249

Оттизус Сато написал(а):

Ой, какой ты молодец. Давай, будешь потом показывать.

О, какой. Как во флуд заходить будешь, так ситуация будет оформляться, так и рисунок получится. Ситком(икс)!

0

250

Косточка написал(а):

Как во флуд заходить будешь, так ситуация будет оформляться, так и рисунок получится.

Да пожалуйста.. На всё воля художника.

0

251

Косточка написал(а):

Хэния Бродяга, хэй-хоу, мой вечный (почти) сопартиец в игре в слова!

Хе, ну привет) Иди стих пиши в игре сам себе поэт)

0

252

Оттизус Сато написал(а):

Да пожалуйста.. На всё воля художника.

Ты погоди, будешь потакать — художник тебя еще раздеться попросит, натуру писать.

0

253

Оттизус Сато написал(а):

Что такое стыдно

Чудесно, приготовлю пару лекций на эту тему. Прочитаю как раз после нашего обеда/ужина.

Оттизус Сато написал(а):

Драться и открывать тайны не буду, я слишком ленив.

В очередной раз прихожу к одному лишь выводу: какой ты Роб? Ты Баль или Габен, а еще вероятнее, что их гибрид

Оттизус Сато написал(а):

успокойся. *уложил просто взял и уложил лицом обратно в подушки*

*не просто успокоился, а чуть не упокоился*  Покушение на жизнь? Все видели? Я же чуть шпоры не откинул, не надо так  *попытался прослезиться, но не смог в виду своей циничной натуры*

Оттизус Сато написал(а):

*подозрительный взгляд*

А щито поделать... *в стиле одной известной нации развел руками*

Оттизус Сато написал(а):

Это я тебя накормить пытаюсь, подозрительный ты наш.

Да я сегодня уже объелся. У меня то густо, то пусто. Вчера лазил по кухне как дикий зверь, сегодня откинулся на спинку кресла сытый и немного ленивый. А еще я что-то замерзать начал... Лето к концу подходит *поежился с печалью в голосе*

Иллай де Леанер написал(а):

в том то и дело, это не линзы, а именно такой цвет глаз))

Невероятное везение. Природа одарила, однако

0

254

Косточка написал(а):

Ыть, записывать на чек из пятерочки приходится. Хорошо, что Желязны не посоветовала... *бормочет*

Прости, а еще советую серию "Меч Без Имени" От Андрея Белянина)

0

255

В очередной раз прихожу к одному лишь выводу: какой ты Роб? Ты Баль или Габен, а еще вероятнее, что их гибрид

А ты кто по соционике?

0

256

Хэния Бродяга написал(а):

Хе, ну привет) Иди стих пиши в игре сам себе поэт)

У меня неписак(

0

257

Мора Тэнрин написал(а):

Прости, а еще советую серию "Меч Без Имени" От Андрея Белянина)

Как ты разошлась! Хе-хе) На этом прекращай, иначе глазам моим конец. Все-таки придется качать, пущо денег не очень на книги сейчас(

0

258

Косточка написал(а):

Сложный желто-зеленый. На свету эта мешанина становится янтарной, потому и спохватываются только когда под солнцем на меня посмотрят.

А волосы какого цвета? У одной моей знакомой глаза чайного цвета, волосы, насколько я разбираюсь, рыжеватые. Вот для меня еще редкость когда волосы рыжие, светлые, а глаза темно-карие

Косточка написал(а):

Я пока тут только одного инквизитора обидел, отверг его (не) самые искренние намерения на мой счет

Ого. А я как всегда все пропустил. Он искренне надеялся, что вы еретик?) Ну что ж, остается только пожалеть отвергнутого и пожелать ему удачи..

Мора Тэнрин написал(а):

Ну у нас нет велосипедов)

Ну вот педаль мне подарят, потом подарят колесо... а потом я просто соберу первый велик в вашем мире и прославлюсь как великий изобретатель

Косточка написал(а):

художник тебя еще раздеться попросит, натуру писать.

*в сторону* А он и так... в смысле, погода сегодня хорошая

0

259

Косточка написал(а):

Ты погоди, будешь потакать — художник тебя еще раздеться попросит, натуру писать.

Обойдётся художник. Делать мне больше нечего.

Вот такой. Я летом начинаю лениться, потому что делать ничего не нужно. Но если что-то нужно, то я Роб.

*не просто успокоился, а чуть не упокоился*  Покушение на жизнь? Все видели? Я же чуть шпоры не откинул, не надо так  *попытался прослезиться, но не смог в виду своей циничной натуры*

Разжалобить окружающих? Миссия провалена. *равнодушно*

Лето к концу подходит *поежился с печалью в голосе*

Подожди ещё. *задумчиво и тоже печально* Ещё поживем. Или поживешь.
Для меня лето было временем надежд почему-то, с детства ещё. А это, такое ощущение, что станет последним и поэтому безнадёжно.

0

260

Мора Тэнрин написал(а):

А ты кто по соционике?

Был Гамлет, последние заходы сказали, что Драй. Я как-то по обстоятельствам, тоже гибрид

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно